Auto-Spa предлагает широкий спектр услуг по уходу за автомобилями, включая профессиональную мойку и антикоррозийную обработку. Особое внимание уделяется деталям: мойка днища и рамы, обработка скрытых полостей кузова, а также подкапотного пространства. Это делает их конкурентоспособными, так как многие другие сервисы не предлагают такой комплексный подход.
Мастера Михаил и Сергей обеспечивают высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они не только выполняют свою работу качественно, но и дают полезные советы по уходу за автомобилем.
Что касается услуг, то стоит отметить, что вся продукция поступает из Канады. Это дает дополнительные преимущества, так как антикоррозийная обработка имеет проникающий эффект и эффективно защищает от коррозии, создавая защитную пленку, которая отталкивает влагу. Это отличает Auto-Spa от конкурентов, у которых часто используются барьерные методы.
Хотя у компании нет постоянных акций или программ лояльности, качество предоставляемых услуг оставляет только положительные впечатления. В целом, Auto-Spa — это надежный выбор для тех, кто ценит профессионализм и заботу о своем автомобиле.
Быстрая и качественная мойка. Есть комфортный зал ожидания с кондиционером, где можно заказать кофе и купить угощение. Помимо этого в зале ожидания есть "детский уголок", что приятно удивило.
Если внешне надо помыть машину достаточно быстро то не плохо, но если смотреть ближе, то под арками плохо промыто, брызговики тоже не очень, мелкие точки от насекомых так и остались, диски тоже не вычистили, возможно шампунь не сильно концентрированный или держат мало. Думаю, тут больше на поток рассчитано, чем больше машин тем больше клиентов, на твердую тройку. Почти всегда есть очередь в несколько машин, минимум час придется потратить если вместе с мойкой, в среднем полтора
Хорошая мойка. 5 баллов.быстро заезжают и уезжают машины. Но не нужно останавливаться. Немного контроля за людьми которые протирают машины, пылесосят и делают влажную уборку. Раньше было круто, что один из персонала сам проверял машину перед тем как её отдать клиенту. Потом функция контроля утратилась, приходится самому смотреть и если есть нюансы, то просить их исправить.
Мойка отличная,ребята работают на 5+,быстро и качественно. НО...администратору нужно учиться общаться с клиентами!!!неприятная от слова совсем женщина!сдачи с 5 ой купюры не было и в этом ничего страшного нет,предложила оплатить картой,на что получила гневный ответ, что ей нужно наличными, как так ?! То что нет разменных денег в кассе ,проблема не потребителя !Если стоит терминал,соответственно я могу рассчитаться картой и не выслушивать недовольство администратора!!!
Редактирую отзыв. Сервис стал хуже. Время мойки и протирки в вечернее и ночное время улетело в космос. Робот тоже подводит но чисто из за людей. Пример: помысли машину на роботе и ворота закрылись. Людей нет. На звуковые сигналы никто не пришел. Во всех комнатах пусто. На звонок администратору услышали: идите на улицу на самообслуживание и ищите там людей может кто то и откроет.
Мойка сделана отлично но портят всё люди. Жаль что альтернативы нет
Хорошая мойка! Одна из лучших моек в центре,ребята работают качественно и слаженно.По качеству вымытой машины относятся ответственно,хочу выразить огромную благодарность за свою вымытую машину администратору Валерию очень вежливый и отзывчивый человек.Спасибо за отличную работу.Вымыли авто очень тщательно,несмотря на большое количество клиентов.
Отличная мойка,мою машину уже 1 год. Посоветовал друзьям и всем родным т.к. очень качественно омывает машину.В целом если сложить плюсы и минусы то плюсов больше рекомендую👍
При достаточно неплохой мойке автомобиля и работе самих мойщиков, грубый и хамящий администратор, чувствующая себя королевой автомойки. Будьте готовы к комментариям и претензиям в зоне ожидания. Однако, если человек устает от работы с людьми и срывает накопленную за день злость на других клиентах, то это не говорит о хорошем сервисе всего заведения.
Ну что сказать, заказываю мойку тут в первый и похоже в последний раз. Отношение и общение с клиентом на уровне социального плинтуса, сложилось чувство, что это не тебе оказывают услугу в помывшке автомобиля, а ты. В других сервисах люди встречают и проважают с улыбкой, здесь же общение с клиентом сквозь зубы и как будто с отвращением. Советую, хозяину более ответственно подбирать персонал, и не скупиться и оплатить им курс "клиентоориентированность: внутренняя и внешняя".
Моем тут машины уже не первый год. Работают отличные ребята. По времени сама мойка, простая 2ух и 3х фазная - недолго) единственное если на улице собралась очередь - придётся подождать, но оно того стоит) с комфортом можно расположиться внутри попить чай) полюбоваться мойкой своего авто
Пользуюсь услугами этой мойки уже (даже страшно сказать) 16 лет 🙈
Все устраивает)))есть удобная зона ожидания,можно выпить кофе,пока смотришь как моют твою машину.
Ценник нормальный,есть скидки для постоянных клиентов
Мойка на которую я приезжаю и с удовольствием стою в очереди, потому что знаю, что там будет все идеально!
И раскройте секрет, чем Вы черните резину? Её хватает на 2-3 недели! Это просто приятный шок!
Самая отвратительная мойка во всем городе!во первых ожидание длится минимум час,потом еще ходишь за мойщиками указываешь где они не протерли,тряпки не меняются вообще!коврики кидают как попало,моют на 3 и то с натяжкой,вобщем не первый раз слышу негативный отзыв о Даной Мойке решили сами проверить и убедились на все 100!
Если б можно было влепить минус, сделал бы с удовольствием. Коврики даже не вынимали из автомобиля, для чистки, всю грязь с ковров по краям распихали, передняя часть авто осталась не мытой. а при их освещении не было видно.
Шампуни жидкие, почти без пены. Мыли только бесконтактно. Ковры не до конца отмыли, была грязь, пылесос тоже на отвали, основной мусор собрали а по углам и щелям он остался. Пороги пришлось протирать за ними второй раз. Ещё и тариф назначили как на внедорожник. У меня yeti.
Размеры: 4223 x 1793 x 1691
Рядом мылся Citroen C4
Размеры: 4644 х 1789 х 1618
На фото видно что мы почти одинаковые, местами он даже больше, но я моюсь как джип, а он как легковушка. Т.е. меня помыть нужно столько же ресурсов и времени как Крузер или Порш справа?
Ожидание очень долгое, частенько езжу к ним на робот, к нему претензий 0, великолепен, но в этот раз, отстояв около получаса робот выходит из строя, что и послужило поводом заехать на мойку с персоналом. Отстоял и там 30-35 мин. Плюс мыли тоже минут 25-30.
Ещё смутило обилие табличек гласящих о том, что что бы они ни сломали в процессе мойки или что бы не пропало из машины - ответственности они не несут, как и за работу электроники и сигнализации после мойки.🤷♂️
Из плюсов могу отметить отсутствие разводов т.е. водичка чистая, есть шторка отделяющая зону мойки от зоны сушки.
Короче, мойка норм но если цены пополам поделить, почти за косарь отмыли так себе🥲
Качество упало с цены выросли, честно готов платить за мойку 2800₽ но чтобы мойка была как 3 фазная, а не как спа мойке назвали по модному 3х фазная мойка цены подняли а даже кисточками не работают.
Всех приветствую. Это на мой взгляд одна из лучших моек в центре города по скорости и качеству обслуживания. Очень нравится, что всегда работают все 4 поста. Поэтому очередь очень быстро двигается. Всегда вежливый персонал. Качество достаточно высокое. Ну и скорость при адекватной стоимости услуг.
Спасибо, заказал мойку трёх вазную 1750, всё текет не продули не протерли, начирнение как обещали не сделали салон очко даже сидения не протерли от коленок грязных, не говорю про понель внутреней Корман под согнитолой там как был писок так и остался, где пидаль газа как были на пластике грязь так и осталась, пыль на мгнитоль как была так и осталась, дефлекторы вообще нетрогали, сбоку где ручник с двух сидений мелочи небыло там, и тоже не , в подкрылках над калесами песка грязного полно просто пальцами правел, недопил кофе0, 250 принимайте машину, просто не написать что там такое сервис обслуживания ущерб другому клиенту
Всегда очереди, потому что ребята реально хорошо моют машину и багажник в т.ч. Всегда приезжаю на ручную мойку. Один раз ездила на мойку робот, в соседние ворота у этих же ребят, не понравилось. Поэтому с чистой совестью могу рекомендовать именно ручную мойку с учетом, что у вас достаточно свободного времени, т.к. обычно я ожидаю довольно длительное время. Единственное, что не понравилось крайний раз, это то, что я очень торопилась, мою машину помыли и не пригласили на выезд. В итоге я сидела лишнее время, потому что они приглашают только когда помоют несколько машин сразу. Считаю это не рациональной тратой времени клиентов. Из за этого я опоздала, как раз на эти 15 минут, что ждала чужие машины, когда моя была уже готова.
Как раньше 5 лет назад мыли и протирали плохо, так и сейчас ничего не изменилось, не пойму откуда такие отзывы восторженные. Салон остался грязным, зеркало заднего вида в салоне свернули, регистратор свернули, делают все наспех хотя в услугах есть даже 3х фазная мойка, интересно что за диво в таком исполнении. Полагаю единственный плюс это режим работы и месторасположение вдоль улицы проезжей
Стоимость комплексной мойки с пылесосом _1000 рублей. Ребята работают быстро и слаженно. Очень порадовало удобное месторасположение и отсутствие очереди. Следующий раз приеду сюда ещё!
Очень сильный напор у Керхера. Три года назад помыл у них машину, ободрали машину в родной краске. Пришлось делать полную полировку и подкраски элементов. Не рекомендую.
Все прекрасно, мойка хорошая, интерьер миленький. Давно сюда езжу и все ок! Но именно сегодня приехав на мойку с ребенком мое впечатление и настроение было испорчено. Если кто не знает на мойке есть специально отведенный уголок с детским столом и стульчиками. На столе книжки , раскраски , карандаши. После того как дама администратор сказала мне « поаккуратнее с карандашами мы их час назад заточили». У меня возник вопрос, с мойки моей машины вы имеете 700₽, неужели нет из этих денег 50₽ на пачку карандашей?! Большое спасибо.
Выбрал 3х фазную мойку, очень хорошо отмыли машину после трассы, натерли керамикой, езжу уже неделю, машина блестит, проехал после автомойки около 1000 км, машина блестит, минимальный налёт остался после насекомых))) в общем доволен, рекомендую, ребята работают на совесть
Хорошая мойка! Моют быстро и качественно. Есть комната ожидания, где можно купить кофе и скоротать время. Удобно, что мойка практически в центе города.
Впервые там была и если уж заеду еще то только при особой необходимости. Сотрудник работают без энтузиазма (напишу так, а то модератор отклонил мой отзыв изначально), на кассе грубая женщина с надменным взглядом, как будто я попросила машину на 50 рублей помыть😁следы жизнедеятельности пернатых всё же остались на машине, надеюсь к деньгам!
Хорошая мойка. Очень понравился формат конвейера, когда запускают сразу по несколько машин и продвигают их по мере выполнения работ. Не смотря на очередь, которая всегда на этой мойке, продвигается она быстро и мою быстро.
Отличная мойка, прям подтянули уровень. Объективно хорошо моют. Персонал адекватный, одеты по форме. Все активные ребята, профи. Всем рекомендую, но очень часто бывают очереди
Из раза в раз посещал эту мойку. Год-два назад мыли неплохо. Но это скорее конвейер, слишком громко называть её автомойкой. Во-первых когда машины достаточно грязная после нанесения пены сразу же смывают. Я был свидетелем когда мою машину мыли, на зоне протирки тряпки черные (свидетельствует о том, что грязь не смылась, а ее тупо растирают). Во-вторых комплексная мойка проходит за 15-20 минут. Пылесосят так себе, про влажную уборку можно молчать, потому что без мата никак. Иногда складывается впечатление, что забывают, что у автомобиля есть и передний бампер, его не вытрут до тех пор, пока не скажешь. Стекла, зеркала с разводами, либо нетертами. То есть берут 900 рублей, а по факту красная цена такой мойки и протирки рублей 400. Может не платят нормально специалистам, может на самом деле так халатно относятся я не знаю. Я хочу получить после мойки чистый автомобиль, а не подсказывать, где не протерто. После работы на зоне протирки всем рекомендую проверить как следует. Потому что нужно по второму кругу протирать, чтобы на следующий день не перемывать автомобиль. Единственные кто может там работать- это девушки. Рецепшн приятный, вежливый, но за всеми уследить не может. В городе знаю лично только одну мойку, где моют как положено и оправдывают свои деньги. Думаю еще научатся ребята мыть и протирать, но как скоро- это вопрос. Но из 5 раз за последнее время мойки в автоспа, нормально помыли и протерли только 2 раза, остальные 3 раза пришлось подсказывать и указывать на явные недоработки.
Была первый раз на этой мойке. Проехала мимо, работник увидел подошел и перегнал машину. Потом очки забыла, администратор бежала за мной... Короче я чудик, а персонал очень хороший. И да, о самом главном! Машину помыли отлично, мне понравилось. Буду сама приезжать и всем советовать
1.11.23, заехал на комплекс, авто после трассы, мыли пол часа, подошел посмотреть как идет процесс
Помыли пеной, губкой никто естественно не прошелся, машины стоит отсыхает, берут сухую микрофибру, вытирают насухо, о том что эту грязь разносят по всему кузову, царапя ЛКП всем по барабану, сказали доплатите и они пеной и с губкой пройдутся по кузову
Хуже мойки в Саратове не знаю, откуда восторженные отзывы тоже непонятно.Оставили разводы на всех стеклах, заднее стекло абсолютно не протерли.В кармашках оставили мусор.
Приехал помыть чисто сверху. Разбили обычную мойку на несколько доп. услуг (продувка воздухом, смазка уплотнителей силиконом и т. д) естественно это нужно делать в мороз, иначе утром дверь не откроешь, и отдал за это 900 руб. Так ещё мойщики царапают кузов пистолетами, так как защитные резинки стëрлись. Делают на скорость, не на качество.
Мы с мужем регулярно пользуемся услугами мойки, всегда были вполне довольны, поэтому 18.07.2023 попытались воспользоваться услугами химчистки салона. Предварительно за день позвонили по телефону, указанному на визитке, для уточнения стоимости услуги (7000 руб.) и времени, когда можно приехать. В назначенное время никто из сотрудников, занимающихся химчисткой, нас не ждал, но тем не менее администратор открыла гараж, записала номер телефона и сказала, что в течение дня нам перезвонят, обо всем проинформируют. Машину оставили. Так как никто с нами не связался, на следующий день мы позвонили сами. Администратор снова пообещала, что сейчас нам перезвонит сотрудник. Но с нами также никто не связался. Потеряв надежду, мы приехали на мойку. Так как к машине никто не притрагивался и никакой информации получить было невозможно, пришлось просто забрать машину, потеряв два дня.
Иногда (раз в месяц мою здесь, так как живу рядом).
Раньше очень даже нравилось.
Но хамство администраторов вынудило больше никогда не мыть здесь машину.
Приведу пример - три месяца назад зашел на кассу, поздоровался, наверное тихо, за что получил замечание от администратора женщины в резком тоне.
Позавчера заехал помыть машину, зашел, громко поздоровался, а в ответ тишина. Оплатил, сижу в телефоне. Заходит следующий клиент, громко здоровается, в ответ тишина. И вид у женщины будто ты ей год денег должен.
Видимо руководству мойки от высокой проходимости на протяжении долгих лет колпак сорвало, если оно профилактику в коллективе не проводит.
Не совсем понимаю людей которые выстраиваются там регулярно в длинную очередь! Лень куда-то ехать, куча свободного времени!? В общем до конца не протерли, панель в разводах - это при комплексе! Больше не поеду
Приезжаю часто. Нравится что моют хорошо и быстро. Рядом есть робот которым тоже все время пользуюсь. Комната ожидания хорошая и местонахождение удобное. Советую
Мойка сама по себе хорошая. Мыл в один день 2 машины, не совсем понял что входит в комплекс на данной мойке. Не пылесосили салон авто и не протирали панель. Так же при протроании стёкол не использовали моющие средства. Или иди в цену не входит?
Самая плохая мойка которую когда либо заезжал, про сушки машин я молчу вообще, машина была мокрая, подкрыльники и колесо будто вода вообще не коснулась, попросил еще раз почистить, почистили Аля но ничего не изменилось, деньги требуют бешеные, 150за чернение, чернением это назвать нельзя, пол колесо протерли и все, персонал ужасный, администраторша вообще будто камень, ноль реакций, раньше года 2 назад мыли нормально, а сейчас последние 2 раза, был окончательно разочарован, если есть время езжайте на другую мойку.
Поток машин на эту мойку не иссякает. Моют быстро, неплохо. Но и не отлично. Есть с чем сравнивать. Записи на мойку нет. Всегда живая очередь и несмотря на обычно длинную очередь ждать долго не приходится. Подождать пока моют машину можно в отдельном помещении за стеклом наблюдая как машина превращается из гадкого утенка в лебедя. Ценник на мойку адекватный.
Доброго дня.
Езжу на эту мойку давно. Удобное расположение и график работы, качество и скорость работы - нравилось все. Но последнее время прям зло берет! Протирать стали очень плохо. Машина после протирки вся мокрая, на стеклах разводы и капли. Обычно прошу исправить - протирают без проблем. Но последний раз меня просто обескуражил - подхожу к "готовой" машине, само собой она мокрая, на кузове прилипшие листья, на заднем стекле след от голубиного помёта. Спрашиваю "машина готова?", отвечают "да!". На просьбу исправить это недоразумение, ещё повозили мокрой тряпкой по машине. Человек, отвечающий за выпуск машин, мне пояснил, что протереть насухо авто невозможно, т.к. в боксе конденсат, а тряпки у них все мокрые. Учитывая, что цены здесь раза в 1,5 выше, чем на других мойках, считаю, что это не тот сервис, за который стоит платить.