Даже одной звезды много.
Если бы этот автосервис был единственный в Гомеле я все равно не поехал туда.
Мастер на приеме заказов некомпитентен. Я хотел поменять сцепление в машине. Назвал мастеру марку автомобиля, попытался обьястнить особенности автомобила. ( У меня suzuki grand vitara. постоянно полный привод) Мастер перебил меня в начале моего обьяснения и сказал что они недавно меняли сцепление в таком же автомабиле и все знает про нюансы.
По vin подобрали мне комплект сцепления. Договорились о цене за работу ,записали автомобиль на ремонт через неделю.
Я приехал в назначенное время. Слесарь автосервиса небыл в курсе что ему нужно менять сцепление и он не понимал как он сможет снять каробку с роздаткой без спец. оборудования. Спросил сколько мне сказали цену за работу . И назвал цену в два раза больше чем озвучивал мастер . Я конечно отказался.Мне позвонил мастер и сказал что он же не знал какая у меня машина, что там есть раздатка и т.д
Я уехал в другой сервис и там мне все сделали за нормальную цену.
Я не против платить за работу деньги ,но не так же что за неделю цена выросла в два раза.
Больше в Авторио не поеду👎👎👎👎👎
Достаточно известный автосервис. Удобнее расположение можно подъехать как со стороны Заподного района, так и со стороны Белицы. Автосервис современный, чистый, профессиональный и опытный персонал. Работает быстро и качественно, цены адекватные.
Недавно был на шиномонтажке. Персонал у них меняется часто, но Сергей - это лучший шиномонтажник с которым мне доводилось иметь дело. Добрейшей души человек! Какие бы вопросы ему не задал, на все ответит спокойно, тактично и без надменного пафоса, присущего многим СТОшникам
Также в своё время менял у них подушки амортизатора, подшипник амортизатора, шаровые - проехал 20 тыс., полёт нормальный
Ну и пару слов о директоре. В первую очередь хочу отметить клиентоориентированность и контроль работы подчинённых. Отдельная благодарность, за то что в своё время разрешил мне снять небольшой видеоролик на шиномонтажке для моего проекта
Я был проездом в Гомеле. Потекла помпа . Только в этом автосервисе взялись отремонтировать мой автомобиль. Ремонт произвели быстро и качественно. Мастера вошли в положение,что я проездом. Перед этим я обзвонил несколько автомастерских и не кто не вышел в положение. Предлагали подождать пока освободится место. Один чудо мастер заявил,цитирую: вы сначала вашу помпу найдете в Гомеле. В этом сервисе нашли помпу за полчаса по винкоду который я отправил по Вайберу. И хозяйвам и мастеру который делал замену помпы Огромный РЕСПЕКТ. Спасибо за помощь.
Развод на деньги, пользуются не знанием клиента. Делали пассат б5, троение двигателя, пол двигателя перебрали(форсунки почистили, гидрики заменели и т.д.) и проблему не нашли. Залезли под днище и сказали что вся подвеска разбита и порекомендовали все под замену у них же, хотя до них смотрели подвеску их коллеги и все было ок, крайне негативное отношение к ним, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться. p.s. Делали на Рио на Владимирова
При прохождении техосмотра лопнула тормозная трубка, решил поехать на ближайшую Сто, которой оказалась авторио. Т.к. не было времени остаться, первичный осмотр проводился без моего присутствия. Позвонив с сервиса мне доложили, что штуцер прокачки тормозов сломан, поэтому придётся менять суппорт целиком. Освободившись я перед закрытием сервиса успел его посетить, мастер, проводивший осмотр, мне сказал, что в придачу к суппорту необходимо менять все тормозные трубки... Было решено забрать машину и перевести в другой сервис, где я всегда ремонтируюсь, но на следующий день, когда я пришёл за машиной, обнаружил лужу тормозной жидкости под машиной и пришлось ремонтировать здесь... После разговора с мастером он согласился снять мне суппорт на ремонт на восстановление (30 рублей за новый цилиндр, резинки и новый штуцер и 1.5 часа времени). После того как я привёз суппорт, мастер поменял трубку (уже без предложения заменить все) и поставил суппорт, а также "разработал" суппорт заднего правого колеса (было замечание на то) хотя этого я не просил... Я отогнал машину к дому, а на следующий день поехал через весь город к родителям с маленькими детьми, на середине пути услышал трение в переднем колесе, где проводили работу на сервисе... Приехав родителям обнаружил, что колесо не прикручено, буквально болты прокручиваются пальцами... Но и это не все, через пару дней началось трение в заднем колесе, тормоза которого якобы разработали, подняв машину я обнаружил, что колодки не захватывают диск, о чем мне на сервисе ни слова не сказали, но взяли деньги за ремонт.... Приходится ремонтировать машину после ремонта на данном сервисе... Впервые столкнулся с таким автосервисом, больше туда ни ногой....
Если открутить и закрутить колесо, то обратиться можно, обратился с проблемой по кондиционеру и диагностикой подвески, подвеску продиагностировали но угадали только с наконечником, по кондиционеру не ответили даже на вопрос о давлении в системе, сделал вывод что не сделали ничего, но денег хотели, очень ими не доволен
Был в командировке в Гомеле. Соединение глушителя со ржавело. Посоветовали СТО АвтоРиО. Все заняты. Мне пошли навстречу и без очереди произвели осмотр, посоветовали где купить и быстро отремонтировали. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Очень удобное место и хорошие специалисты.
Обращаюсь в этот сервис уже давно. Опытные работники, которые работают почти с открытия. Можно доверять. Одни из самых дешевых цен на запчасти в Гомеле.
Как кому а мне коллектив Рио нравиться.может что то не получается,но это как на всех сто.попробуйте доказать обратное.начал работать шиномонтаж,не плохой специалист.
Конченый сервис
Ужасное отношение к клиенту
Воротили носом, типо что ты вообще привёз на ремонт
Отказали в ремонте, с глупейшими объяснениями, «когда нибудь попадёшь в дтп и приедешь нам придъявлять»
Крайне не советую туда ехать!
Обслуживаюсь тут уже полтора года. Всё устраивает. На месте можно купить запчасти и установить их. Из плюсов, что если деталь не подошла по каким-то причинам, то это ребята устраняют сами.
Позвонил записаться на развал, сказали можите приезжать, когда приехал, они вспомнили что залили вьезд и сделать ничего не смогут, просто зря потраченное время.
Крайне разочаровал сервис. После ремонта машины часто приходится переделывать у других. Часто норовят включить работу которую не надо делать. Так же подводят поставщики запчастей, запчасти низкого качества.
Хорошая автомойка. Авто моют хорошо. Есть зона отдыха с wi-fi.
Предлагают чай или кофе.
Приветливый персонал. Нареканий по качеству мойки не было.
Лучше записываться по телефону.
Автомойка из категории всё по высшему разряду. Начиная от общения с клеентом, качество самой мойки, и предложенного кофе. Кстати, адрес Барыкина 7 не актуален. Уточняйте по телефону. Пять баллов ребятам
авторио на Барыкина 11.08.17 оставил на ремонт свой автомобиль рено сценик 3 так эти леворукие разбили лобовое стекло при этом включают умников что я с таким приехал к ним на сервис а директор и вовсе пьяный матами на меня орал