Уже несколько лет покупаю исключительно в этом магазине. Запчасти всегда есть в наличии, а если и нет, заказывают максимально оперативно. Очень удобно. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам - большие профессионалы, всегда консультируют и помогают. А самое главное всегда на связи и идут на встречу в экстренные ситуации, как это было со мной
Большой ассортимент, грамотные сотрудники, удобное расположение, оригинальный выставочный зал и витрина в стиле лофт. Приятные бонусы и подарки. Вежливость и компетентность, в общем, обратиться снова остается желание. Успеха Вам, ребята!
Классный магазин, широкий выбор, все есть всегда в наличии, по крайней мере, что требовалось мне. Есть удобные акции по скидками, что тоже всегда радует. Персонал очень отзывчивый!
Магазин классный. Очень уютно. Менеджер Константин выручил. Искал катушку, свечи, броне провода на спектру. С улицы заехал, все было в наличии. Цены адекватные. В общем, я доволен! Ребятам удачи и развития, молодцы!) Константину отдельное спасибо!😎😎😎
Всегда все запчасти покупаю здесь. Если нет в наличии , быстро привозят на заказ. Большой выбор. Продавцы компетентны в любом вопросе подскажут и помогут, посоветуют как лучше. Время работы супер удобное!
Перешел на закупку в данный магазин сравнивал ценник ы с умя магазинам и одним поставщиком - по Китаю либо такие же либо даже дешевле ! Оригинал тоже продают и так же дешевле предложения делают чем конкуренты ! Огромный плюс что работают до 23 часов ! Больше никто в городе так не работает ! В наличие очень много всего а что под заказ сроки день два а то и шеень в день !
Здраствуйте обращялся в этот магазин персонал очень спокойный внимательно выслушали предложели вареанты хотя со мной очень трудно общятся я инвалид 2ой группы проблема с речью очень хороший персонал рекомендую
Только сюда буду обращаться и советовать доугим!😏 Лучший магазин по запчастям на японцев, нашли на модель 2005год масло-сливную пробку, которая индивидуальна для каждой модели, заказали колодки и диски тормозны, проконсультировали, посоветовали и подобрали цену(взависимости от производителя.) Остались очень довольны качеством работы и обслуживанием клиентов!Лучшие ❤️
Магазин хороший, персонал всегда подскажет и посоветует замену. По срокам доставки тоже не подводили. Заказываю не первый раз запчасти, все получено в отличном качестве. Магазин полностью рекомендую 👍.
Отличный магазин.Команда тоже замечательная!Всегда приветливые,вникают в проблему покупателя и стараются всегда помочь,а не просто продать и отпустить с миром))).и если деталь не подошла можно вернуть без проблем.Даже через год позвонишь-знают кто звонит и не спрашивают по сто раз вин код и тп.Хороший магазин ,доброделательный,знающий свое дело персонал.
Крутой магазин, хорошие сотрудники. По вин номеру помогли запчасть подобрать, не нужно было на месте узнавать, дистанционно помогли. Далее приехал, оплатил и уехал.
Отличный магазин!!! Огромный плюс, что работают без выходных и до 23-00. Отличный персонал, который поможет в подборе необходимых деталей. Огромный выбор запасных частей на корейские автомашины! Рекомендую!
Не высокая стоимость запчастей и их наличие. Весь необходимый комплект обошелся в 2 раза дешевле , чем в других магазинах.Подскажут, что лучше. Думаю за этот счет, у Вас всегда будут клиенты. +без всяких оскорблений за спиной между собой:" да что ей говорить, она ж девушка , не понимает". Может и не понимаю, что лучше, но по крайней мере определила , что сломалось и пришла к Вам за конкретной деталью, а вот знание что лучше это Ваша компетенция)). Успешных продаж🙏
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом запчастей в наличии и быстро привозят на заказ. Не раз выручали. Быстрое обслуживание.
Езжу на КИА, за деталями только сюда
Очень приятные продавцы, помогли с выбором, посоветовали. Видно что разбираются в товаре. Обслуживание на высоте. Магазин внешне очень уютный. Большой выбор запчастей.
Почти всегда все есть в наличии и по умеренным ценам..Рекомендую.👍👍👍
Андрей
30 августа 2024
Магазин вообще находка , звонишь туда с тобой всегда по имени отчеству что желаете отношение к клиенту на высшем уровне особенно девушка я вообще не понимаю откуда, откуда она столько знает ведь даже по каталогу надо найти где находится именно та запчасть которая нужна клиенту это надо представление иметь где стоит это запчасть и открыть каталог и найти ее там не каждый мужчина даже знает как по каталогу называется та запчасть которая ему нужна для его авто.Вообще я всем доволен и не зря ушел от Экзист персонал там , ну не буду говорить плохо, но не раз мне приходили не те запчасти приходилось менять , ещё если к менеджеру обратился он обязательно предложит оригинал который дороже 3-4 раза. Здесь предложат на выбор что ты хочешь не оригинал но заводской или Китай выбор за тобой. Меня устраивает всё магазин класс советую его посетить хотя бы раз. К стати у них много расходников есть в наличие и это плюс магазину его персоналу который следит за остатками и вовремя делает заявку. С благодарностью ваш клиент.
Очень хороший, атмосферный магазин, можно поискать запчасти самому на сайте магазина, если не сильно шарите что к чему консультанты помогут, причём по моему без наценке, от прайса интернет магазина, мног запчастей в наличии, работают до 22:00, и .... Видел своими глазами, на двери, если вам сильно надо, приедут ночью, откроют магазин и продадут нужную вам запчасть!!!!! Вы где нибудь ещё видели такой сервис??? Я нет!! Да и если вы выбрали подозрительную запчасть сами, вас предупредят, что возможно это подделка, или запчасть сомнительного качества... Кажется я нашёл свой магазин ЗИП!!!
Михаил Шурчилов
9 декабря 2024
Все понравилось. По телефону ответили сразу, по деталям проинформировали. Работают до 23.00 что очень удобно. Вечером сразу подьехал и купил нужную деталь. Обслуживание и консультация на высоте.
Отличный магазин.
Много что есть в наличии, адекватный прайс, и очень крутой график работы.
При выявлении поломки в 8 вечера, в 9 часов на машине начался ремонт и к 10 машина была готова.
Очень удобно, в Вайбере пишешь вин и интересующие запчасти, оперативно отвечают по наличию, производителю и цене. Обратился по расходникам ходовой на киа церато, все было в наличии и цена порадовала. Приехал и забрал. Есть бонусная система. Магазин чистый, приятно находиться внутри. Продавцы вежливые, это важно. Так же есть масла, наборы инструментов, лампы, тросы и т.д.
Не один раз была в данном магазине и осталась в восторге. Шикарный персонал, отличный ассортимент, отношение к клиентам на высоте. Мне, человеку с Приморья, заходить в данный магазин одно удовольствие. Атмосфера японских авто и персонал "купили" Мою любовь к данному магазину.
Хороший магазин, много чего есть в наличии! Вечером порвался ремень генератора ix35, приехал купил в 21.00 и утром снова в строю, спасибо! Прекрасный магазин и отличный график работы!
Хороший магазин автозапчастей, много что есть в наличии. Хорошие консультанты. Контрафакта пока не попадалось у них в магазине, в отличии от одного более известного…
Узнала о данном магазине от знакомых. Цены даже по сравнению с рынком " Антошкой" дешевле и качество на высоте! Заказывала лямбд зонд на Туарег, тормозные колодки с датчиками износа, сапун в сборе. Очень внимательные и вежливые консультанты, всегда погомут подобрать и всё подскажут! Рекомендую!!!
Замечательное место! Персонал отзывчивый и доброжелательный, помогут и реально подскажут. Быстро привозят если чего то нет на складе. Уже не раз у них покупал запчасти, расходники и дальше буду только у них брать, чего и вам рекомендую!
Отличный магазин!!! Были проездом через Самару и 2 января на Хендае Сантафе поломался электромотор стеклоочистителей. Все магазины и сервисы были закрыты. Пытались заказать деталь через Москву, но даже там официальные дилеры озвучивали нам поставку не менее чем 2 недели. Ребятам из магазина разместили заказ вечером 2 января и оригинальную деталь нам в Самару привезли уже 4 января вечером. Спасибо большое за качественную и оперативную работу!!!!
Прежде, чем заказать в этом магазине запчасти, я проанализировала цены ещё в 4 популярных в народе магазинах, в том числе и сетевых. Здесь самые низкие цены! К тому же работают замечательные люди! Ребята помогли мне вызвать грузовое такси, погрузили сами запчасти и, вообще, были очень доброжелательны и вежливы! БЛАГОДАРЮ!!! Однозначно, рекомендую этот магазин!!!
Удобное месторасположение, есть стоянка для авто и есть места на стоянке. Грамотные менеджеры и приятные цены для клиентов, хоть я сам и не купил у них не чего, но в другом месте мне за тот же аккумулятор назвали цену на 30% дороже.
Хороший магазин-склад, понравилась компетенция продавцов, быстро и понятно обьяснили что есть в наличии, какие имеются аналоги и посоветовали что приобрести.
Рекомендую. Персонал приветливый, вежливый. Всегда помогут подобрать автозапчасти по вашему карману. Работают очень быстро, даже перезванивают своим клиентам если вызов остался без ответа. Обращаюсь к ним уже не первый раз.
Всем привет! Всё, что касаемо магазина всё на пять с плюсом, также как и доставка. А персонал, парни работают должном уровне с выше пяти с плюсом! Меня всё устроило 👍
Ольга В.
4 августа 2024