Огромный выбор товаров для вашего и нашего автомобиля. Много запчастей и инструмента. Брали тут переходники для воротка и два ручных гайковерта. Цены приемлемые, продавцы вежливые и знающие.
Рекомендую всем водителям!Есть места для парковки ! Много интересного и полезного. Цена - качество соответствует. Продавцы вежливые , отзывчивые и ненадоедливые.
Были проездом в соседнем городе. Сломались. Срочно нужны были инструменты, продавцы вошли в положение и отправили инструменты с доставкой) большое им спасибо!
Приехали за срочными товарами, а у продавцов был прием товара. И нам сказали ждать. Минут 15. Кассир девушка смотрела на нас пренебрежительно, мол "я не при делах - все вопросы к продавцам"
Уехали в соседний магазин на рынке.
Самый наш спасательный магазин! Шланги-сюда, краска-сюда, инструмент, тестеры, хомуты! И не по теме авто, а так по-жизни! Очень большой и качественный магазин по ассортименту. Руководителям благодарность!
Очень таки неплохой магазинчик. Можно найти много интересного по разным машинкам и в том числе по уже почти раритетным. Кто разбирается и кому интересно.
Самый поганый магазин,для них законов нет.делают что хотят.продавцов я вообще не знаю откуда набрали тупарылые.продают бракованные запчасти,скорей всего не леквид,по дешевки скупают и перепродают.и потом возврат не сделать для них нет законов. Надо туда направить налоговую,что я так и собираюсь сделать. Весь товар продают возвратный ,якобы не подошел на реализацию. Кто поддерживает моё мнение пишите
Переехав загород, стала насущной тема деталей для машины-газель next. Всегда всё практически в наличии, оперативно отвечают и консультируют по звонку. Уж третий год закупаем там при текущем ремонте. Цены адекватные!!!!
Всё было бы хорошо,но закон в данном учреждении не действует.
Купил реле, вышел из магазина,проверил,не подходит. Возвращаю,нет, деньги не вернём,вы его ставили. Правильно,а как бы я узнал о том что оно не подошло?
п.2 ст.25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1). Гласит,что я имею право вернуть в течение 3х дней.
Просто,украли у меня деньги.
В относительно небольшом магазине собраны самые нужные детали! Каждый раз выручает. Спасибо за наличие необходимого ассортимента и работу с клиентом. А на выходе даже аппарат с кофе
Любимый магазин автозапчастей, наша палочка-выручалочка! Не поверите сколько всего нужного можно найти в автомагазине! Менеджеры на зубок знающие ассортимент, постоянное наличие, радуют! Процветания и хороших клиентов!
Хороший автомагазин. Есть практически всё, что нужно. Зап\части только на отечественный автопром. Трубки тормозные режут, вальцуют, лампочки, всяка-разная химия и т.д. Хорошее отношение сотрудников и знание своего ассортимента.
Л
Леонид Шафир
2 сентября 2022
Большой выбор товаров, и не только по теме автозапчасти. Отзывчивый персонал. Быстро нашли что нужно. Хороший магазин.