Авто Метод

Денис Емельяненко
Удобное расположение автошколы в 5 минутах от метро Киевская, вежливый и компетентный персонал. Было удобно совмещать с работой теоретическая часть была в онлайне видеолекции и решение билетов. Хорошая крытая теплая площадка. Отдельное спасибо генеральному директору автошколы всегда помогал по всем вопросам. Также спасибо инструкторам по вождении мастера своего дела Алексей и Александр. Всем спасибо рекомендую...
Евгения
Проходил обучение в автошколе на категорию А и остался очень доволен! Отличная организация учебного процесса: теория объясняется доступно и понятно, даже сложные моменты разбираются подробно. Инструкторы — настоящие профессионалы, терпеливые и внимательные, всегда поддерживают и помогают почувствовать уверенность на дороге. Практические занятия проходили в комфортной обстановке, техника в хорошем состоянии. Благодаря этой автошколе успешно сдал экзамены с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет качественно и безопасно научиться управлять мотоциклом!
илья погодин
Отличная автошкола! Всегда оперативный и вежливый ответ на любые интересующие вопросы. Абсолютно все договоренности выполнены. Цены весьма приемлемые. Обращался за категорией А. Все объяснили и рассказали в мессенджере, разложили по полочкам. Теория в онлайн формате. Практическая часть на крытой, зимней площадке. Очень удобно, что обучение и сдача экзаменов на категорию А, проходят круглый год. Все прошло четко, организованно и оперативно. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Константин Тимошенков
Минуло полвека и решил сократить количество колёс на транспортном средстве - открыть категорию «А». Выбор пал на автомотошколу Авто Метод. Шикарная транспортная доступность, центр, 5 минут от метро, есть парковка, правда платная. Возможность подготовиться к теории дистанционно, что немаловажно для тех, у кого уже есть водительское удостоверение. Уютная, комфортная, почти семейная обстановка в школе. Возникающие вопросы решаются быстро и чётко. Инструктор по вождению отдельная история. Попал на обучение к «Серёге03». В конце второго занятия хотел уже звонить руководству школы – инструктор сидит и ничего не делает, но, дальше началось: змейки, восьмёрки, разгон/торможение, эстакада, гарнитура с подсказками в шлеме, езда стоя, смена мотоциклов! Его цель не натаскать на выполняемые упражнения, а научить ездить правильно, уверенно и безаварийно. В общем – СПАСИБО! На следующей неделе еду получать права с новыми категориями!
To Da Sё
Все оперативно и удаленно делают. В чатах отмечают даже поздно ночью ) Спасибо ребятам за работу, в частности Павлу за терпение и отзывчивость. Площадка по теории была на Киевской - тоже все супер, мне кажется они безрукого научат ) Причем именно учат не только под сдачу но и основам езды. Права получил, еще раз всем спасибо и удачи на дорогах 🤝
Sergey
Хочу оставить отзыв об инструкторах мотошколы на Киевской — Александре и Алексее. Настоящие профессионалы своего дела: всё объясняют чётко и понятно, без лишних нервов. Занятия проходят на высоком уровне, на практику идти — одно удовольствие. Упражнения постоянно меняются, ни разу не было скучно — наоборот, время на площадке пролетает слишком быстро.
Александр Челноков
Обратился в мотошколу «Авто Метод» узнать условия обучения для своего приятеля… и мне очень понравился оперативный и профессиональный подход к решению вопроса. Быстро все решили с документами и зачислили моего приятеля в мотошколу.., а после этого, мы еще порекомендовали эту мотошколу своим знакомым и они тоже уже учатся и рады правильно сделанному выбору… Однозначно рекомендую…
Анна
При отсутствии категории А выбрала АвтоМетод. Отзывчивые люди, удобное расположение, возможность обучаться зимой. Инструктор Серега03 - просто 🔥 Никаких лишних вводных, объяснил/сел/поехал. Все нюансы оттачиваются уже в процессе и дозировано. К каждому ученику индивидуальный подход. Разные методики, разные упражнения, по началу каша в голове, но с каждым занятием все выстраивается по полочкам и доводится до автоматизма. Дает принципиально разную технику, пересаживаясь с одной на другую начинаешь учиться чувствовать свое тело и как оно управляет мотом. Проводит уроки с Bluetooth-гарнитурой, очень удобно для моментальной связи при отработках ошибок! Одним словом, чувствуется, что опытный и талантливый человек, который охотно делится многолетним опытом, а главное - занимается любимым делом! Для тех, кому не ради категории, а чтобы ездить - лучше не найти! От души благодарю 🤘 Хочу дополнить: сегодня отрабатывали трогание на эстакаде (да, этого нет на экзамене…), офигенно круто! Ребята, это колоссальный опыт! Спасибо АвтоМетод, спасибо Серега03! Вы вдохновляете!!! 🤘
Юлия Викторовна
1 октября 2025
Не пожалела с выбором автошколы! Пришла в автошколу в филиал на Киевскую по совету подруги, тк она уже занималась. Теорию учила онлайн, мне так удобнее было, но можно и в классе (кстати новый красивый класс у них, на заметку). Отдельное спасибо моему инструктору, он действительно лучший инструктор, огромное спасибо за терпение, выдержку, профессионализм, поддержку, всегда все объяснит доходчиво, если что-то не получается. Очень переживала за экзамены в ГАИ, было очень тревожно, но спасибо за поддержку и прошло всё отлично!
Виктория Г
14 октября 2025
Недавно прошла обучение в автошколе Автометод, филиал на Киевской. Очень понравилось отношение сотрудников автошколы, все рассказали про процесс обучения и всегда были на связи по организационным вопросам экзамена в Гаи. Занималась с инструктором Константином) Спасибо ему отдельное, научил меня отлично управлять автомобилем))) Экзамены сдала без проблем) Теорию с первого раза, вождение с третьего(очень переживала и нервничала первые попытки). Спасибо коллективу автошколы за обучение) Рекомендую))
Соня Амарян
21 октября 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе! Я пришел учиться с большим страхом перед вождением, но профессионализм, терпение и позитивный настрой инструктора мне помог. Он смог найти ко мне индивидуальный подход, подробно разбирал все мои ошибки и всегда подбадривал. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. В итоге я не только сдала город с первого раза, но и полюбила сам процесс вождения. Спасибо за отличного преподавателя и качественное обучение!
Полина
24 октября 2025
Автошкооа удобно расположена в шаговой доступности, 2 минуты от метро Киевская. На здании есть большая вывеска указатель, которую видно и в тёмное время суток. На территории есть парковка (желаю вам после успешного обучения и сдачи экзаменов приехать туда на своей машине с благодарностью). Приятный просторный офис на втором этаже. Александру Леонидовичу особое спасибо. Мне удалось с ним посотрудничать в разных вопросах . Это человек, который живёт своим делом, любит свою работу и знает автомобиль не хуже, чем самого себя!🤩 Человек не только слова, но и дела. Школе процветания и новых клиентов! Рекомендую.
Adam
Проходили обучение с другом в Мотошколе! Классная крытая площадка, классные инструктора, крутая администрация )) всем советуем! Цена качество - супер!! Есть парковка для авто у здания, что очень удобно! Метро в шаговой доступности) всем советуем!
Алексей Н.
Отучился в школе, все сдал с первого раза. Прекрасная платформа онлайн для теории, прямо в телефоне решал билеты. Практику учил в Гудзоне, тоже классные ребята. По итогу результат великолепный. Спасибо! Всем рекомендую!
Михаил Юрьевич
Отличная автошкола! Прекрасные представители! Учился по онлайн-курсу. Все очень удобно и понятно. Грамотные преподаватели. Хорошие инструктора. Сдал все с первого раза. 3 месяца и права на руках. Рекомендую данную автошколу 👍👍👍
Геннадий Б.
20 октября 2025
Отличная автошкола, инструктор Василий просто супер! Кроме того, удобная система обучения (онлайн теория с возможностью онлайн сдачи внутреннего экзамена по теории) . Занятия с инструктором и внутренний экзамен по практике проходят по маршруту Гибдд, что упрощает сдачу экзамена в разы. Отличная связь с администраторами школы!
Екатерина К.
21 октября 2025
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Авто Метод», а именно: преподавателю ПДД за его лекции, на которых он максимально разжевывал материал, приводя всевозможные примеры из реальных дорожных ситуаций, моему инструктору по вождению, каждое занятие проходило с удовольствием, инструктор спокойно и доходчиво доносил весь практический материал. Я обучалась с нуля, и благодаря инструктору всего за 3 месяца сдала на права. Однозначно рекомендую!
Лариса
20 октября 2025
Я сделала правильно, что выбрала для обучения автошколу "Авто Метод». Здесь очень хорошо преподают и теорию, и практику. Преподаватели и инструкторы настоящие профессионалы и внимательны к деталям, обучение проходило в комфортной и дружелюбной обстановке. Спасибо за качество и терпение!!!)))
Владислав Эчин
23 октября 2025
Обучение очень понравилось, интересная подача материала и самый высокий уровень подготовки. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Отдельно хотелось бы отметить оперативную обратную связь по всем организационным вопросам.
Арина М
21 октября 2025
Проходила обучение в этой автошколе. Доброжелательная атмосфера, качественное обучение. Знания структурированы и максимально приближены к практике. Удобно добираться. Машины в хорошем состоянии, автодром удобный. Школу советую
Роман И.
16 октября 2025
Автошкола мечты 🚗✨ Обучение было классным! Инструкторы крутые, понятно всё объясняют. Машины новые, ездить приятно. Преподаватели душевные, атмосфера супер. Рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за отличный старт моей водительской карьеры!
Vitaly Hot
Отличная автошкола, все доходчиво объясняют, инструктора знают свое дело. Хочу отдельно выделить руководство автошколы, максимально приятные люди. Однозначно рекомендую!
Гена Лукин
21 октября 2025
Отучился в данной автошколе и всем теперь советую эту автошколу!)) И ни капли не пожалел, что пошел именно сюда)))Обучение проходило в хороших классах. Инструктора-конкретные специалисты, после которых страх дороги и больших автомобилей ушел напрочь! Спасибо огромное за переданные знания и навыки!!! Успехов всем!!!!✌🏼😉
Никита М.
29 ноября 2025
Выбирал автошколу по отзывам и не ошибся. Преподаватели доступно объясняют теорию, что отражается на результатах тестов. У меня был настоящий страх перед вождением, поэтому к выбору школы подходил очень серьезно. Выражаю благодарность не только своему, но и всем инструкторам, обучающих в этой школе
Илья Ходаковский
Отличная мотошкола и инструктора, всегда помогут и всë расскажут, открыты к сотрудничеству) . Занятия проходят на тëплом паркинге со всеми упражнениями для экзамена в гибдд
Анастасия М.
8 ноября 2025
Смело могу рекомендовать школу. Инструктора отличные - к каждому находят подход. Теория подаются на доступном языке. Да и учится можно онлайн. Экзамены в гаи прошли легко и без нервов. Огромное вам спасибо.
Тополина Лукина
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «авто метод»! Обучение было отличным! Отдельно хочу поблагодарить инструкторов! Очень добрые , терпеливые и заботливые) Научили с нуля водить машину , профессионалы своего дела! Всем рекомендую автошколу «авто метод»!!!
Елена П.
3 ноября 2025
Хочу отметить отличного инструктора Александра Леонидовича. Великолепный стиль вождения, спокойствие, уверенность за рулем. Брала у него несколько индивидуальных занятий. Желаю удаче автошколе в целом, ее инструкторам и ученикам!
Руслан Ахмедов
Рекомендую данную авто/мотошколу. Отличная транспортная доступность, высококвалифицированные инструктора. Вся техника в исправном , рабочем состоянии . Открыл категорию А 20.05.2026
Юлия Чеботарёва
21 октября 2025
Замечательная школа, прошла там обучение , получила права и стала уверенным водителем благодаря людям которые там обучают! Инструктора которые там работают профессионалы своего дела, спасибо огромное!
Татьяна Лазарева
27 ноября 2025
Очень хорошая автошкола! Профессиональные преподаватели, комфортные условия, внимательность к каждому ученику. Очень довольна обучением
Павел Голубев
Грамотные опытные инструкторы, площадка в ТЦ - большой плюс для обучения и сдачи экзаменов зимой. Организовано всё очень профессионально, рекомендую!
Александр Барабанов
Отличная автошкола, опытные инструкторы, приемлемые цены. Если хотите быстро и и без проблем получить права, вы по адресу !!!
Олеся И.
21 октября 2025
Отличная автошкола , очень доступно и интересно объясняют, инструктор спокойный, вежливый, благодаря ему быстро научилась ездить без проблем. Рекомендую!
Татьяна Ганина
5 ноября 2025
Прошла обучение в школе "Авто Метод". Все понравилось. Инструктора опытные. Комфортная обстановка. Сразу появляется желание учиться. Всегда на связи. Рекомендую. ;)
Евгений Четайкин
Сдал на права! Отличные инструктора, с большим опытом. На все вопросы быстро получал ответ. Рекомендую!
Мирбек Мамбеков.
20 октября 2025
Я однозначно рекомендую «Авто Метод» всем, кто хочет научиться не просто «получить права», а стать уверенным и грамотным водителем. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо всей команде за отличный результат!
Евгений
Достойная автошкола!Проходил обучение категории А.Очень удобное обучение онлайн,хорошие инструкторы по практическим занятиям.Рекомендую!!!
Сергей Вологдин
16 октября 2025
Теория доступная, инструктор спокойный без нервов терпеливый. Детально прям получилось или ошибки разберать и готовиться к городу. Кароч мне понравилось, школа достойная
Алексей
16 октября 2025
Хорошая автошкола, все четко и по делу. Прошел теорию и практику, сдал экзамен с первого раза.
татьяна р.
3 ноября 2025
Сдала! Эмоции переполняют! Спасибо моему инструктору Дмитрию, который верил в меня больше, чем я сама. И всей команде автошколы за отличную организацию процесса! 👍
Рашид Якупов
Обучался на категорию А. Все прошло как изначально обговаривали. Все экзамены сдал с первого раза. Автошкола хорошая!
Максим
Док восхитительный инструктор! Очень крутая мотошкола! Спасибо большое!
Елена Калужская
21 октября 2025
Прошла курс, обучалась на автомат, машины хорошие, как и инструкторы) не пожалела что обратилась сюда
Дарина Р.
Сергей - лучший мотоинструктор! Проверено не одним человеком и годами пройденных сезонов
Сергей Д.
Искал мотошколу зимой, классное место, грамотные инструктора, спасибо Сергею 03.
Andrey S.
Выражаю благодарность и рекомендую мотошколу "Авто Метод". Круглогодичное обучение, круглогодичная экзаменация, индивидуальный подход. Администрации и инструкторам спасибо!
Сергей Б.
Отлично обучают инструкторы. Отдельное спасибо Александру и Алексею.
Владимир
16 октября 2025
Отличная автошкола, спасибо Александру Леонидовичу за терпение, что научил, показал и рассказал. Результат успешный, не знаю как но я сдал с первого раза, честно сам не верил.
Павел Савченко
17 октября 2025
Отправляли сотрудников на повышение квалификации по категории А. Переподготовкой занимался лично Антон Ерёмин, чемпион России по мотогонкам. Настоящие профессионалы! Так держать!