У меня возникли серьезные проблемы с автомобилем: генератор начал барахлить, стартер перестал работать как надо, и двигатель начал давать сбои. Вдобавок ко всему, проблемы с автоэлектрикой только усугубляли ситуацию. Я начала искать надежный автосервис и наткнулась на Auto Maximus. Сразу же записалась на диагностику. Они заменили генератор, отремонтировали стартер, и двигатель стал работать как новый. Отдельное спасибо автоэлектрику — он действительно знаток своего дела. Все проблемы с проводкой были устранены, и теперь ничего не беспокоит. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я осталась довольна качеством ремонта. Мой автомобиль снова радует бесперебойной работой, и я могу спокойно ездить по делам.
Отличные специалисты,вежливые и отзывчивые,обращался не один раз,советую всем!Всегда помогут с ремонтом,предложат удобное время и если есть необходимость останутся в не рабочее время.Спасибо Вам!
Производили замену радиаторов кондиционера, и основного радиатора охлаждения на volkswagen jetta 6,все оперативно, отдельное спасибо Владу профессионал в своём деле!!!
Рекомендую!
Сервис хороший, сделали мою ласточку, я был очень доволен работой! Отдельно хочу поблагодарить мастреа Кирилла, хороший специалист, всё объяснил и наглядно показал
Заезжали в сервис на диагностику системы кондиционирования на bmw 318i.
Ребята профессионалы в своей области.
Быстро определили неисправность и качественно ее устранили.
Всем советую данный сервис.
Отличный сервис,крайне рекомендую,обслужили быстро и качественно,протекал антифриз,грелся двигатель,по информации из прошлого сервиса попросил заменить термостат,сделали все в лучшем виде,но проблема не ушла,так как информация была не верная,заметили проблему в другом месте,оказалось сорвало прокладку,в этот же день сами заказали нужную прокладку и в этот же день сделали ,так что я доволен и качеством и временем ,так же,цена устроила. Персонал отличный,во всем помогли ,все подсказали, у меня было много вопросов,я их задавал,персонал отвечал на них, хоть у них тогда было очень много работы,на меня время нашли. Приняли вовремя,как договаривались.Спасибо за работу!Всем рекомендую.
Долго не мог решить проблему по электрике, многие сервисы отказывались братья даже.
Приезал сюда, проблему узнали за 10 минут и что не мало важно, узнали правильно. Очень рад что помогли, спасибо большое
Электрик Влад просто шикарный мастер.
Никому не советую перерделовал из за некачественного сервиса всю систему тормозную спасибо ребят, что хоть жив остался попал на двойной ремонт половину что заказывали так и не установили пришлось некоторые запчасти делать в другом сервисе ездил не сколько раз очень разочаровался, что такое еще происходит…
Очень классный отзыв ребят не советую серьезно побереги свои нервы и деньги другой сервис пошел бы на компромисс решить проблему а они говорят конкуренты думайте сами ребят все добра
Один из лучших диагностов по вагам Вадим. Искал проблему до последнего и в итоге нашёл. До этого несколько сервисов так ничего не нашли и не сделали. Огромное спасибо. Цены приемлемые! Рекомендую!
Отличные специалисты,вежливые и отзывчивые,обращалась не один раз,советую всем!Всегда помогут с ремонтом,предложат удобное время и если есть необходимость останутся в не рабочее время.Спасибо Вам!
Прекрасный сервис, быстро и качественно
Только сюда и обращаюсь, доверяю специалистам
Проблемную коробку передач, придумали как отремонтировать без ущерба моему карману
Обратился в данный сервис, описал что нужно сделать, сказали приезжайте, когда слесарь начал работу то выяснилось, что"он ВАЗом не занимается, а кто занимается он сегодня не работает" из съемников только лом и кувалда, порвал пыльник рулевого наконечника, заметил я только на следующий день. Работают грязно, нет даже чистой ветоши. Очень жалею, что приехал в данный сервис, был здесь первый и последний раз. Не рекомендую.
Не грела печка салона, в одном из распаренных😡🙈 "сервисов"заменили термостат, помпу потом вообще сказали, что надо менять и печь и радиатор (т.к. не подлежит промывке) короче раскручивали на деньги😎, Обратился к ребятам в Авто-Максимус, приняли в день обращения, промыли систему "волшебным раствором"😜. Теперь всё работает. Спасибо!!!, спасли и меня и машину! Отдельное Спасибо Владу, выполнявшему реанимацию системы. Работа и антириз- цена очень даже адекватная. И никаких навязываний услуг. Узнал цену услуг, навязанных в предыдущем сервисе, получилось в два раза дешевле, но мне это уже и не надо было 😉. Ещё раз , Спасибо!!
Отличный сервис, позвонил, записался, приехал в назначенное время. Парни молодцы, заменили крестовину рулевого вала на Audi Q5.
За качественным сервисом - всем сюда!
Менял ромашки у них, спрашивал сколько за замену общая сумма за все, сказали 600р. В итоге при замене взяли за каждую сторону по 600,итого уже 1200. В другом месте мне сделали бы по 400 за сторону, те за 800.
Или не внимательно читают, или специально дурят.
Так же ручник подтягивали, на следующий день тормоза терлись, сильно затянули. Хотя просил сделать как надо.
А когда я уже позвонил и просил исправить кормили завтраками, бесплатно переделывать не особо хотят.
В итоге поехал в другой сервис где все быстро сделали.
По ромашкам, проехал 10 т. Км и уже с одной стороны вылезли, видимо фигово запрессовали.
Так что итог:
Да, чисто, есть где посидеть, но дурят по ценам. Дорого и за свою работу не отвечают.
Дополнение:
Читайте авито за эти +- даты и нужно записывать что делаете.
Мыли систему охлаждения и печку, ремонтировали генератор. Все четко и душевно. 5 баллов!
Антон Кузнецов
Уже делаю у них вторую машину, так как первую уже продал, всё делают хорошо, претензий ноль, минус только один большая очередь, видимо не я один оценил их сервис
Обратилась в данный сервис, меняла резистор на Фольксваген поло, мастер Влад, профессионально сделал свою работу, за что очень ему благодарна, очень вежлевое отношение к клиенту. Спасибо большое! Рекомендую
Обращался в автосервис за тех.осмотром. Сделали свою работу качественно и быстро, и цена приятно удивила. Благодарю специалистов за такую качественную работу.
Обращался в этот сервис уже несколько раз, мне этот сервис посоветовали и я не пожалел делают в срок, разъясняет если нужно на что-то обратиться внимание и почему
Всем здрвавствуйте обратился в даный сервис чтоб снять и поставить форсунки форсунки покалечили потеряль деталь из электромагнитного клапана сорвали резьбу на одном крепление форсунки при прокачке топлива выбило её остальные были поставлены не до конца иза этого выдавило масло встал на трасе как не заходил к ним они мастера еще те всё делают по ютубу с таким професионализмом любой дурачек сделать может ребята бегите от туда
Приехал к ребятам с проблемой давления масла в двигателе, в других сервисах нагнали жгутика капиталу двигателя😨тут же профессиональный подход, не пальцем в небо, а как необходимо, полноценная диагностика, в итоге проблема решилась малой кровью, очень благодарен за помощь👍хороший и отзывчивый персонал, всегда пойдут на встречу👋обслуживание на высоте
Если ищите честный сервис, то вам сюда, лишнего вам делать не скажут, как это бывает в большинстве других автосервисах.
Обратился к этому сервису за диагностикой. Обьехал все автосервисы, причину стука в задней части не нашли. Там же ребята выявили проблему, и причем цена была не высокой. Однозначно рекомендую этот авто-сервис.
Испортили в салоне алюминиевую рамку, пытаясь снять отверткой, когда она снимается одни нажатием снизу.
Диагност Влад пообещал на честном слове исправить ситуацию и возместить ущерб, прошло 6 месяцев до сих пор возмещает.
Цените свое время, нервы и деньги.