Авто Ключ Зажигания

41 отзыв

Аркадий
20 мая 2025
Профессионально работают ребята! Позвонил, выслушали, быстро приехал мастер, нашел причину, применил знания и смекалку даже в нестандартной ситуации. Мерседес мой ожил. При этом добродушное, вежливое общение. Все по нашему, как и желает любой клиент. Спасибо большое!
Оля Бакулина
Ребята настоящие профессионалы. Всегда вежливы, все расскажут и быстро помогут. Несколько раз обращалась и с сигналкой ,и с тем, чтобы слелали дубликаты ключей! Спасибо вам большое!!
Иван Шестак
Забегал делать дубликат для ключей, ребята молодцы работают очень оперативно, такой скорости давно не видел. По качеству супер! Всем рекомендую
Николай Отюцкий
Всем доброго дня! Рекомендую!!! Сам не местный, проездом был в городе, сломался ключ, в поисковике их нашёл, заехал сделать дубликат ключей и достать обломленую часть, сделали очень быстро, качественно. Персонал вежливый. Ребята молодцы.
Елена К.
30 августа 2025
Настоящие профессионалы в своём деле, приятные в общении, очень быстро устранили прблему(заглючил брелок сигнализации). Спасибо большое, осталась довольна! 👍
Влада Осьмухина
На кочках дребезжал ключ в замке зажигания, очень сильно раздражало, т.к. помимо этого в машине посторонних звуков не было. Парень Сергей отремонтировал замок зажигания(что-то с пинами) и выточил новый красивый ключ, спасибо!
P
puchetati1
6 мая 2025
Ребята настоящие профессионалы! Уже не первый раз обращаюсь. Выручают в самых безнадежных случаях. И ключ сделали и брелок к сигналке привязали. Просто огонь! Теперь все работает как часы! Рекомендую 10 из 10. По ценам очень бюджетно.
Александра Дерябина
Отличная мастерская! Обратилась для изготовления ключа — всё сделали быстро, качественно и по доступной цене. Мастер вежливый, всё объяснил, ключ подошёл идеально с первого раза. Осталась довольна обслуживанием, при необходимости обязательно обращусь снова. Рекомендую!
Светлана С
1 мая 2024
Я очень довольна компанией АвтоКлюч зажигания, мне нужно было наростить ключ на гаражный замок, и мне посоветовали эту компанию, но я не ожидала, что там даже сварка есть, мастер сделал мне ключ за 10 мин. Я в восторге, рекомендую эту компанию, у них очень большой выбор разных заготовок
Юлия Лукашова
Делала ключь для авто Сделали за 15 минут все работает Спасибо, ребята профессионалы
Нина Брянцева
Быстрый сервис, надёжные мастера! Спасибо ребятам за оперативность, сделали работу за 10 минут 🤝🏻
Виталий
8 августа 2021
Отличный магазин, показал свой сломанный замок, они дали номер мастера, созновился с ним договорились о времени замены замка. Мастер приехал во время всё сделал и только после этого я оплатил за замок и работу. Причем оплата была не за весь замок ,а только за те запчасти от нового замка которые понадобились для замены. Профессионально.
Обращались за изготовлением дубликата сигнализации, нового ключа и заменой замка зажигания. Всё сделали быстро, качественно и без лишних проблем. Работой полностью довольна, всё отлично работает. Спасибо за профессионализм и хороший сервис!
Данил
Отличный автосервис! Быстро и качествено починили ключ зажигания, всё по делу объяснили, цены вполне адекватные теперь с удовольствием завожу)
Беляш
Ребята профессионалы своего дела, делают быстро, качественно и по адекватной цене
Данил Сарманов
Ребята молодцы, все делают быстро, четко. Обращаюсь не в первый раз, по цене не обижают
Нина Боровкова
15 мая 2023
Вышел из строя брелок от автосигнализации. Парни и новый подобрали, запрограммировали и старый вернули к жизни. Всё сделали быстро и профессионально. Здесь всегда готовы прийти на помощь. И работают без выходных. Отличный сервис!
Станислав Гуренко
5 июля 2023
Молодцы ребята приехал с пультом от сигналки заглючила, а в итоге просто севшая батарейка была, хотя я её только купил. В итоге поменяли батарейку на хорошую и заработал пульт. С меня взяли 100 рублей . Большое спасибо, советую обращаться к ним💯
Юрий З.
16 июля 2022
Хорошая мастерская. Сняли-поставили замок, восстановили личинку, сделали новый ключ. По времени всего около 1,5 часов. Гарантия год. Цена не копейки, конечно, но разумная, ни в какое сравнение с новым замком и ключом от официалов не идет.
Константин Кузьмин
18 января 2025
Всё хорошо👍👌 как заводской ключ с чипом открывает закрывает рекомендую ребята то что надо скидку сделали приятно, Процветания вам оперотивно
Кристина Магдий
Обращалась за изготовлением чипа. Достаточно быстро, компетентный сотрудник . Цена приемлемая. И недалеко от дома😅Не нужно искать . Спасибо, обращусь ещё раз, ребенку скоро в школу нужно сделать дубликат ключей от квартиры))
Людмила К.
3 мая 2025
Все точно и быстро , ни разу не было того, что были какие-то проблемы с ключами
Виктор Сергеевич
Всё качественно и быстро делают, хороший вежливый персонал.
галина хухлаева
Изготовили чип от подъезда Хотя мне сказали что такой не делают ни где Спасибо
Тимур Алиев
Все быстро, оперативно, ребята добрые, всем доволен 🥹🫶🏾
Gheina Baranchikoff
15 июня 2023
Отличный магазин замков и сервис изготовления ключей, могут изготовить практически любой в том числе по личинке, восстановили мне потерянный ключ спасибо
lucittower
Спасибо мастеру за проделанную работу, приятный персонал.
Иван И.
Делал ключ. Работу сделали быстро, ключ работает отлично.
Станислав Бобровский
13 августа 2025
Очень быстро и качественное изготовление ключей)
Валентина Белоконь
Изготовили ключ для дома Я в шоке всего за 2минуты даже оплатить не успела
Лапин А.
Обратился в филиал, корорый в ТЦ "Проспект".За 10 минут поменяли корпус брелка сигналки.
Дарья С.
24 июня 2025
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍👍👍
Александр Сергеев
8 марта 2025
Приветливый персонал Большой выбор
Татьяна Аюпова
Огромное спасибо за вашу организацию
Александр Белоусов
9 декабря 2025
Быстро, качественно. Рекомендую.
Олег Уcтинов.
14 февраля 2024
Проблему решили, ключь прописали . Быстро без проблем. Спасибо!!!
Макар Русаков
31 июля 2021
Быстро, удобно.
Bobi Cat
2 декабря 2022
Гудини своего дела)! Снимаю шляпу парни)