Заказал у Auto Fact подбор рапида под ключ в Москве. Нашли требуемое авто в новом кузове по низу рынка. Провели проверку авто, прислали отчет, провели контроль качества, сопровождали на сделке. Сугубо позитивные впечатления.
Отдельное спасибо Евгению - человек обращает внимание даже на такие детали, про которые я, признаться, и думать забыл - типа запаха сигарет в салоне. За что ему большое спасибо.
Следующее авто буду также покупать с Auto Fact.
Заказали услугу авто под ключ, искали кроссовер, а именно тигуан второго поколения, нашли доводьно-таки быстро, хороший автомобиль в отличной комплектаци, хотелость бы выразить огромную благодарность команде Автофакт, а именно нашему менеджеру по подбору Евгению за его профессиональную и грамотную работу, всегла был на связи и отвечал на любые вопросы, как связанные с авто, так и с документооборотом, еще раз большое спасибо!
На ребят вышел после простмотра видео на Ютубе с "Экспертом на день". Выбрал именно их, так все нюансы рассказывались максимально подробно, прозрачно и с целью выбора лучшего автомобиля. В рамках подбора это так же соблюдалось. Эксперт Артур отвечал на мои глупые вопросы без негатива и с желанием помочь. Помог определиться именно с тем, что именно мне нужно в рамках заявленного бюджета. Видно что есть большой опыт в подборе, знание проблем автомобилей и понимания рынка.
По автомобилям присылался подробнейший отчёт об осмотре.
В результате был приобретен отличный Geely Atlas PRO, абсолютно без технических нареканий.
Огромное спасибо ребятам из Автофакт, в частности Никите ( филиал Екатеринбург ). Обратился с просьбой осмотра и диагностики авто с пробегом, помимо качественной работы, Никита помог советами по юридической части покупки, поделился необходимыми мне контактами полезных сервисов/людей, а так же остается на связи и продолжает подсказывать разные нюансы по автомобилю. Такое человеческое ко мне, как к клиенту очень ценно для меня, поэтому я однозначно могу рекомендовать данную компанию любому, кому необходима помощь при покупке автомобиля! Очень рад, что обратился именно сюда!
Пользовался услугой "Эксперт на день" в Екатеринбурге.
Эксперт (с большой буквы) Никита с достоинством выдержал мой скрупулёзный выбор авто, список подобранных мною автомобилей 10летнего возраста и честно давал, еще до выезда, обратную связь по нему. По его комментариям список был почищен от серых салонов, от ненадежных моторов и т.п. Несколько раз пришлось переносить выезд по личным причинам, что тоже было воспринято с пониманием.
В итоге в день выезда мой казалось бы рабочий список авто начал таять на глазах по объективным причинам - в основном все машины были разной степени хлам. Также из под носа можно сказать увели приоритетное авто которое было в состоянии нового.
В итоге был готов опустить руки, но Никита уверенно повез в салон официальный дилер посмотреть авто по бюджету.
В итоге чтобы не затягивать скажу так - мы откопали алмаз который грех было не купить - 1 хозяин, малый пробег для своих лет, максимальная комплектация, честная цена.
Конкретно это авто не входило в мои планы, но именно благодаря Никите оказалось у меня, чему я безгранично рад и благодарен Никите!
Спасибо Автофакт за контент на Ютубе и за то что зашли в Екб )))
Добрый день!
Игорь проверял Nissan trail, предоставил подробнейший отчет, много нашел того, что дилер не отписал, или не хотел показывать)
Все объяснил доступным языком. Очень советую обращаться, если захотите купить авто в это не легкое время.
Сам еще буду обращаться)
Мега отзыв о разовом осмотре в Екатеринбурге, который перерос в покупку нового авто!
Давно смотрим все ролики автофакта. Кто-то смотрит, как люди прибираются, мы смотрим, как придираются и "заглядывают везде".
Свой 20-летний пепелац давно хотели поменять, но глядя на видяшки, понимали, что ничего толкового на рынке не найти. Но очень хотелось пересесть почти за 9 лет владения на что-то другое.
Обратились к ребятам в новый год, но в бюджете 1.3-1.7 маячила только святая троица рио-поло-солярис. Не хотелось отдавать за них эти деньги и было решено с кайфом закрыть ипотеку.
К концу лета снова скопился бюджет 1.3-1.7. Начали мониторить рынок и увидели, что знакомый отдаёт свою оптиму за 1.5. Тут же оплатили разовый осмотр, но машину успели перехватить.
Нам назначился эксперт Никита (тот самый из роликов в Екб). Искали-искали, остановились на соулах, Никита набрал знакомого мееджера в Регинасе и тот подтвердил, что выбранный вариант неплохой. Мы с женой поехали туда, чтобы визуально оценить состояние — интересующие машины были все какие-то замученные, а соул выглядел хорошо, за исключением ржавчины и отвалившейся шпакли с заднего крыла.
Никита в этот момент как раз проезжал мимо и мы решили встретиться для того, чтобы посмотреть избранное и понять, что делать дальше: посмотреть соул с дефектом или взять специалиста на день и поездить по другим вариантам. Откинули то, что уже по фото не очень или стоит у серых дилеров, Никита набрал знакомых менеджеров в оставшихся салонах и там прямо сказали не тратить нам свое время.
Так мы остались без единого варианта авто, но — буквально неделю назад у Никиты в этом же месте клиентка психанула и просто купила новый чанган. Точно такой же, на котором и приехал Никита. Мы тоже решили зайти и посмотреть, что это за зверь такой. Оказалась — приятная и современная тачка, а кредитные программы 3-7 процента, что в текущих условиях очень выгодно и круто.
Не стали долго думать — прокатились на тест-драйве, тут же обзвонили оставшихся дилеров и выбрали Лаки Моторс, они давали больше допов в ту же цену, да и уже был опыт покупки там креты для родителей.
Переквалифицировали разовый осмотр бэушной твачки в приемку новой. На следующий день Никита приехал к дилеру и мы не стали забирать подготовленный авто — стык заднего крыла и бампера был не ровным, в том месте в бампере были видны мусоринки в краске, бампер в последствии при езде натирал бы крыло.
Нам предложили визуально оценить другой авто и если он нас устроит, подготовить его. В нем были нюансы — грязный потолок и небольшая вмятина на радиаторе кондиционера, но мы нашли бриллиант — чанган в двойном заводском окрасе, что для непонятно какого китайского металла — очень даже хорошо. Решили брать его, с указанием недостатков в акте приемки.
Стали несколько дней ждать подготовку тачки, вернулись на дооформление документов, один из банков уже даже успел поднять ставку, получилось залезть в последний вагон. Никита всё это время был на связи, интересовался, как дела, и приехал на финальный осмотр авто. Проверил, что все допы установили, зафиксировал недочёты в акте и подсказывал всё при оформлении документов. Был вместе с нами от начала покупки до выезда из салона.
Также Никита нашел косяки по обновлению головного устройства и работы задних стоп-сигналов, второе дилер исправил, а вот про первое сказал, что ничего у них нет. Зато обновление было у самого Никиты, он быстро накатил нам его после выезда от дилера. А ещё сделал адаптацию люка и шторки, что дилер тоже почему-то не подготовил.
В общем и целом — обратились за осмотром авто, в по итогу нас провели за ручку по всем этапам покупки новой тачки. Сейчас Никита до сих пор на связи и подсказывает мелкие решения, скидывает ссылки на полезные штуки, делится контактами для оклейки авто пленкой и прочих радостей.
Автофакт, Никита, спасибо, что избавили нас от многих проблем и помогли купить машину, о которой мы даже не мечтали — чанган цс 35 плюс нью, который теперь зовут Чиназес!
Не в первый раз обратился в данную компанию за услугами подбора авто. Хочу отметить, что работают люди, знающие свое дело.
При правильном вопросе и капельке терпения вы получите любые ответы. Без лишних проволочек - подобрали хороший автомобиль, спасибо!
итог: 4,5/5 Рекомендую
Добрый день, всем кто зашел в комментарии!
Хочу отсавить отзыв, за помощь в покупке и подборе автомобиля, настоящему профессионалу и просто замечательный человеку Никите из Екатеринбургского филиала, все по автомобилю обьяснили рассказали какие есть нюансы и провел сделку от начала и до конца.
Еще раз спасибо Никите и когда буду покупать новый автомобиль обязательно снова обращусь за помощью в компанию АвтоФакт.
Хочу выразить большую благодарность всей команде AutoFact, за качественно проделанную работу. Особенно, хотелось бы поблагодарить Артура Курбаева, за его профессионализм, оперативность и отличный подход к делу.
Приятно работать с такими людьми.
Был подбор под ключ, Volkswagen Jetta 6 поколения рейсталинг, в итоге нашли прекрасный вариант с 7 поколением, который в итоге и был куплен.
Знакомы с каналом AUTO FACT, на котором Просмотрели много видео с подбором автомобилей, в которых увидели, что люди действительно знают многое и смогут помочь в подборе. Настало время взять себе автомобиль с бюджетом до 1,3 млн рублей. Позвонили в Auto Fact, нам предложили рассматривать солярис и рио, мы описали, что хотели бы видеть в машине. Оператор сказал, что в Москве не подобрать такую машину до 1,3 млн и нужно поднимать бюджет до 1,45 млн, но также предложил уточнить у коллег из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. И там, и там оказалось можно подобрать автомобиль с нашими параметрами. Мы остановились на Санкт-Петербурге. Эксперт Виктор проанализировал рынок и прислал несколько объявлений, одно из которых очень понравилось. В кратчайшие сроки был проведен осмотр и отправлено нам видео с описанием всех недостатков, машина понравилась и была назначена проверка старшим экспертом, после которой нам прислали множество фотографий автомобиля, рассказали о том, что будет необходимо сделать в ближайшее время и т.д. Сопровождение было до самого конца сделки. Подбор просто лучший!
Очень быстро подобрали мне авто. Изначально хотел весту св, но состояние и пробег зарешали. По итогу нашли нулевый седан с 3000 пробега. Отсмотрели машину от и до, подняли цены а подъёмнике, прислали подроьный фото и видео отчёт. Буду рекомендовать. Отдельное спасибо Николаю .
Большое спасибо вашей компании, особенно Дмитрию Вячеславовичу, он полностью оправдал наше доверие. Не берусь оперировать автотерминами, на это есть специалисты. РЕКОМЕНДУЮ! И Самое главное-БУДУ САМА ОБРАЩАТЬСЯ!
Сотрудники компании профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Евгению - очень тщательно подходит к подбору и осмотру автомобилей. В процессе подбора предоставляют подробные отчеты и простым языком рассказывают о состоянии автомобиля.
Сопровождают до конца оформления сделки и разъясняют все непонятные моменты.
Работой компании остались довольны, однозначно рекомендуем!
Заказывал услугу «Подбор под ключ»! Хочу выразить огромное спасибо Николаю за подбор автомобиля.
Была проведена большая работа. Подобрали хороший автомобиль. Ребята молодцы!) Спасибо АвтоФакт!)))
Брала услугу «Эксперт на день” + «Мониторинг рынка». По моему запросу выжали по максимуму и всего 3 машины выбрали. Я с полным осознанием, что можно успеть посмотеть 5-6 машин, поехала смотреть 3 машины, все они оказались в очень плохом состоянии. Уже расстоилась, что ничего нет. Экперт, Виктор, предложил поискать еще варианты какие появились и еше раз промониторить рынок, хотя в полном праве мог закончить свою работу и поехать домой. Меня не бросили 🥹, в итоге мы нашли 🚙. Все проверили, все отлично, Виктор рассказал что надо сделать в первую очередь, весь отчет скинул, все рассписал, на следующий день поехал проверил ее на подьемнике, так же весь отчет прислал. Максимально честная работа, в которой цель идет не просто получить деньги за работу, а найти клиенту машину и не в або каком состоянии, а в хорошем состоянии.
Работа выполнена на все 100%.
Спасибо большое, Виктор)
Обратился в компанию Auto Fact для разового осмотра автомобиля в салоне.
Специалист Александр, приехал в назначенное время, осмотрел выбранный автомобиль и указал все, даже самые мелкие недочеты. Провел небольшой тест драйв на территории автосалона, компьютерную диагностику, а также осмотр авто на подъемнике.
Дал свое экспертное заключение по состоянию авто.
Александр - профессионал в своем деле.
Всем кому необходим подбор или разовый осмотр авто буду рекомендовать Auto Fact.
Всем день добрый.
Хочу поблагодарить Auto Fact за отлично проделанную работу. На прошлой неделе приобрели автомобиль. Подбором занимались сами, но вот глубоко изучить подобранные варианты был необходим специалист. За Auto Fact следили на You Tube, сразу отметили профессионализм команды и убедились в этом сами. Брали в Москве, заказали эксперта на день.
Отдельная благодарность Даниилу, замечательный человек и профессионал. Всё по делу и честно, оперативно. Всегда помимо профессиональных качеств ещё важно найти конект с человеком и тут с Даниилом проблем не было. Он воспитанный и дружелюбный человек, который, как нам с супругой показалось, будет стараться тебе помочь по полной, иногда даже в ущерб себе, что тоже о многом говорит.
В общем, организацию рекомендую на 100%, отдельно благодарим Даниила, мастера своего дела и хорошего человека, побольше бы таких.
Очень рады, что обратились за помощью в подборе автомобиля именно к AutoFact!
С их помощью приобрели отличный автомобиль в СПб. Отдельно хотим поблагодарить Александра. Александр не только отличный специалист и профессионал в своем деле, но еще и замечательный, отзывчивый человек. Однозначно без его помощи мы бы не справились!
Тем, кто думает, обращаться ли за помощью к AutoFact - обращаться однозначно.
Самостоятельно мы бы искали автомобиль очень долго и не известно в каком состоянии приобрели бы авто.
AutoFact сэкономил нам не только время, но еще нервы и деньги, т.к. недобросовестных продавцов достаточно.
Мой первый опыт продажи автомобиля сопровождал Виктор, представитель Авто Факта, к которому обратился покупатель.
С первого звонка по телефону, до рукопожатия после продажи - я чувствовала уверенность в честности и прозрачности сделки. Несмотря на то, что Виктор представлял интересы покупателя, он всё детально объяснил и мне, продавцу. Ответил на все мои вопросы (из любопытства и дурацкие в том числе) ), позаботился о подготовке ДКП для обеих сторон, о процессе финишного осмотра рядом с моим домом, и о процессе передачи машины (напомнил по пунктам, что от меня требуется для продажи). Моё волнение было минимальным, связанным, наверное, только с расставанием с первым автомобилем. В остальном - это были только позитивные эмоции)
Очень благодарна Виктору за всестороннюю поддержку, заботу и ответственность! За искреннюю вовлечённость, за душевную и доброжелательную атмосферу!)
Одно слово - Ребята молодцы !!!
Была цель купить тойоту камри 50/55 до 2 млн, лучше за 1,6 . Они сразу сказали что это практически не реально , но в районе 2 млн можно смотреть.
Я нашел один авто в СПБ в Ауди-Лахта. И что бы мне не ездить( я в Вологде проживаю) заказал разовый осморт .
Приезжал Дмитрий и после поверхностного осмотра внешки было уже понятно чтт машина ужасная . Все было на видео снято р с юмором прокомментированно.
Благодоря им я сэкономил время, нервы а потратил всего 7000 р .
билеты и еда вышли бы в 6-7 т .
после этого я нашел интересный вариант в маленьком севером городе от частника и купил его.
Машина оказалась прекрасной, но понять это мне помогда информация из их роликов на ютубе где Максим и другие рассказывают все очень подробно , куда смотреть и тд .
Очень благодарен ребятам за их турд и из канал !!!
рекомендую на 100% , лучше заплатить и спать спокойно !!!
Хочу сказать спасибо большое за ребятам за услугу «эксперт на день», хоть и ничего не купил, но дали большой опыт, все показали и переживали за меня, хочу отдельно поблагодарить Игоря за эмоции которые никогда не получал за всю свою жизнь! Спасибо вам большое!
Заказывал услугу "эксперт на день" по выбранным мной нескольким полноприводным Skoda Karoq в максимальной комплектации или близкой к максимальной, в Москве. Хочется сказать большое спасибо эксперту Роману Крамчанинову. Прекрасный специалист: очень тщательно подходит к делу, все детально осматривает, отвечает на все вопросы, даже, наверное глупые для специалиста. Сразу видно, что глубоко разбирается в автомобильной тематике и действительно этим увлекается, а не просто зарабатывает на этом деньги. Очень приятный в общении и честный человек. Видно, что старается не просто отработать свои часы, а действительно помочь: если где-то вылезаем из временных рамок, то готов поработать дольше, лишь бы найти хороший вариант авто для клиента. Не бросает клиента на полпути.
При этом цена на рынке автоподбора достаточно адекватная, если сравнить с ценами у аналогичных компаний. Не удивительно, что у компании много положительных отзывов.
Заказывали подбор в городе Москва . Большое спасибо подборщику Николаю , чуткий понимающий вообщем профессионал своего дела . Обратимся думаю ещё раз 👌
Огромное спасибо всему вашему коллективу за помощь в подборе автомобиля.
Изначально на этапе , когда я звонил на горячую линию ваш менеджер обьяснил и в целом порекомендовал марку авто исходя из моего бюджета ,а так же вкратце описал все нюансы по машинам которые можно было найти в эти деньги, хотя я еще не сказал что буду подписывать договор и заказывать подбор. Уже на этом этапе я понял, что ваш персонал действительно дорожит каждым клиентом и именно помогает людям, преследуя цель помочь, а не заработать на каждом клиенте. Именно это меня зацепило. После того как был создан рабочий чат, я связался с Евгением и несмотря на то что я в автомобилях не разбираюсь от слова совсем, Евгений мне описал всё что только возможно по машине, начиная от того как ездить на автомате (до этого я ездил только на механике) вплоть до того как оформить страховку и нюансы по регистрации авто в гибдд. Евгению отдельно еще раз хочу сказать большое спасибо , автомобилем крайне доволен.
Заказал авто из Кореи через автофакт. Машину привезли за 2 с небольшим месяца. На протяжении всего этого времени были на связи, где авто, что с ним, на каком этапе. На каждом этапе давали подробные инструкции что и как делать, вплоть до постановки на учет. Спасибо ребятам за их работу !
Хочу выразить благодарность команде Auto Fact, а именно Максиму, Игорю и Артему! Ребята - профессионалы своего дела и просто очень хорошие, неравнодушные люди. Сейчас очень сложное для авторынка время, цены улетают в космос. Когда в салоне выяснилось, что по факту все подобранные нами автомобили уже не вписываются в наш бюджет, они помогли не растеряться и не впасть в уныние. Предлагали, советовали, находили разные варианты, чтобы выбрать приемлемый. Каждая подходящая машина была тщательно осмотрена. Все плюсы и минусы отмечены. В результате мы смогли выбрать достойный автомобиль!! Спасибо за лучшую машину для нашей семьи! Успехов вам и процветания!)
Подсказали мне по выбору первого авто и нашли идеальный вариант за 2 недели, без проблем встал на учет + остаются и после сделки на связи, такое отношение радует. Я доволен
Пользовался услугами AUTO FACT в декабре 2023 года. Мною была выбрана машина Ford Focus 3 в подбор под ключ. В короткий срок были предложены варианты, по каждому из которых получил отчет о плюсах и минусах автомобиля. На осмотры авто выезжали вместе, где каждый недостаток мне показывали в живую (фото отчет при этом не отменялся). В итоге остановился на кузове универсал 2012 года выпуска. Сразу же после покупки устранил все указанные командой экспертов недостатки. Откатал уже 15 тыс.км., крупных поломок нет, только расходники и то в небольшом количестве. Огромная благодарность экспертам Александру и Игорю, а так же в целом команде профессионалов AUTO FACT.
Хочу выразить благодарность сотруднику Москвы - Артуру. Заказывали услугу эксперт на день, встретились, осмотрели интересующие машины - получили всю информацию о проблемах, проверили юр чистоту и приобрели автомобиль.
Однозначно рекомендую 👍👍👍
Обращался за подбором автомобиля под ключ. Уточнили параметры подбора и быстро назначили специалиста по подбору. Специалист со мной связался, уточнили все детали и он приступил к поиску.
Прислали несколько вариантов, был выбран один из них. Специалист оперативно произвел осмотр, указал на все нюансы. После чего было принято решение расширить бюджет на покупку авто. Через некоторое время получил ещё несколько вариантов автомобилей, из которых два приглянулись.
Специалист оперативно осмотрел оба варианта, один отсеяли, на втором решили остановиться.
Забронировали автомобиль в салоне. В это время был произведен осмотр вторым специалистом и осмотр на подъёмнике.
Мне предоставили очень подробный отчёт о состоянии автомобиля. Было принято решение его покупать. Назначили дату и время сделки.
В назначенное время впервые встретились и познакомились в салоне со специалистом (Евгений) лично.
Евгений сопровождал весь процесс покупки, отвечал на все вопросы.
После покупки мне передали акт проверки автомобиля, в котором подробно указаны все недостатки и даны рекомендации.
После покупки я поехал на ТО и диагностику, где мне дали ровно такие же рекомендации, что и специалист подбора.
Спустя месяц я устранил все недостатки и выполнил все рекомендации. Теперь машина в идеальном состоянии и радует меня.
Больше спасибо Евгению за качественно выполненный подбор и оперативные ответы на любые вопросы!
Заказали автоподбор и не ошиблись !
Быстро подобрали машинку под бюджет .
Спасибо авто факту и отдельно Александру .
Все показали , рассказали и дали рекомендации .
Хотел бы выразить огромную благодарность Никите из филиала Екатеринбург. За отлично проделанную работу в помощи выбора авто.Вообщем впечатлений вагон , ваша команда супер специалисты, огромное вам спасибо. Вы делаете большое и очень нужное дело!
Воспользовался услугой «подбор под ключ».нашли мне не машину а кусок золота)по цене ниже рынка.отвоевали автомобиль от других возможных покупателей и сохранили его до моего приезда!ребята работу свою знают и выполняют ее как следует!я очень рад что обратился в компанию AutoFact за подбором.вы лучшие!
Всем доьрого дня !)
Огромное спасибо московской команде Auto Fact .
Заказали подбор под ключ , машина шкода кодиак.
После проработки всех моментов по комплектации и бюджета , нам предоставили 8 машин на выбор под наши запросы .
Именно 8-ая ( по счету ) оказалась нами выбрана в дальшейшем ( ее смотрели самой первой ) .
За данным каналом и всей командой смотрим
Давно .
Все консультации по телефону весьма информативны и тщательные , рассказывают много ньюансов .
При покупке рассказывают что и когда надо делать , не только вот сейчас ( стандартное ТО) , но и в будущем , где когда что поменять .
Всем очень довольны .
После покупки проехали уже 2000+ км ).
Огромное спасибо Никите, из филиала Auto Fact в Екатеринбурге. Уберег от рискованной покупки, посоветовал как лучше поступить в нашей ситуации, помог найти отличный Рапид. Машину проверил, полностью осмотрел, дал рекомендации. Находился с нами до конца сделки, проверил правильность заполнения всех документов. Отличная работа, рекомендую!
Заказывал подбор под ключ в Москве, сам из региона, по итогу мой подбор под ключ, превратился почти в подбор за день) очень быстро нашелся подходящий вариант, который был тщательно проверен за следующие 2 дня. По итогу спустя несколько дней я уже сидел за рулём нового для себя автомобиля. Хочу сказать большое спасибо за работу специалисту Евгению. Также хочу отдать ребятам должное, что когда после завершения подбора и окончательного расчета, когда возникла небольшая проблема, которая не зависла от процесса подбора, со своей проблемой меня не оставили и помогли все решить. С машиной проблем нет, от вождения теперь получаем огромное удовольствие всей семьёй. Спасибо Автофакт!
Подобрали Hyundai i20 в наш бюджет.
Подборщик Владимир спас от автохлама, детально указал на недостатки машин, которые мы осматривали в течении дня и безупречно справился со своей работой.
Спасибо ему😅
огромная благодарность ребятам из Auto Fact, в часности, Дмитрию, за подбор авто из Германии. Привезли BMW X3 в идеальном состоянии, со всеми документами, полным комплектом. Никаких проблем с дальнейшим оформлением, все чисто! От момента заказа до передачи ключей прошел всего месяц! Наилучшие рекомендации, больше нечего добавить)
Услуга "эксперт на день". Хочу выразить благодарность всей команде Auto Fact и в частности эксперту Никите из Екатеринбурга перед ним стояла задача не из легких, с учётом всех наших пожеланий в мире и цен на автомобили, нужно было мне найти второй разъездной автомобиль, семейный использовать для строительных нужд не очень хотелось. Дак вот бюджет был 300-400 и задача стояла найти не убитый и не гнилой автомобиль. Очень многие автомобили Никита отсеял на стадии переписки, многие автомобили было отсеяны при осмотре (какие мы только автомобили не посмотрели, даже в салонах говори бюджет сложный). Никита молодец справился с задачей, даже лучше чем нужно, нашли калину в люксовой комплектации, в родном окрасе, не гнилую, с минимальными вложениями.
Помог с документами и оформлением в тот же день.
Очень рада что обратилась в компанию, так как там работают настоящие профессионалы, которым можно смело довериться и быть что уверенной в результате.
Выражаю благодарность Александру из AutoFact . Не сомневался в честности и добросовестности вашей компании. Александр быстро и качественно выполнял свою работу, без моего присутствия в режиме онлайн мы быстро взаимодействовали, как итог нашли машину в хорошем состоянии , отличной комплектации и с чистой историей.
Заказывал услугу эксперт на день, результатом доволен.
Обратился за услугой подбор под ключ. Всё прошло даже лучше чем ожидал. Всего через 5 дней после обращения у меня уже был автомобиль, свежее и с меньшим пробегом чем я изначально ожидал. Спасибо за работу!
Большое спасибо Александру! Воспользовались вашей услугой "эксперт на день", было осмотрено несколько машин. Нельзя не отметить работу нашего эксперта, не знаю входит ли это в его обязанности, но по каждой осматриваемой машине он проговаривал все плюсы и минусы, быстро отбраковывал варианты не стоящие дальнейшего внимания. Обстоятельно и спокойно давал ответы на все наши вопросы. Заинтересовавший нас вариант был скрупулёзно осмотрен и проверен. Покупка авто за не маленькие деньги, по крайней мере для нас, это все таки дело не простое и в нём хочется иметь поддержку специалиста и мы её получили от Александра! Ещё раз боль спасибо!!!
Выражаем огромную благодарность Александру и Никите с филиала г. Екатеринбург! Искали свою первую машину под ключ. Давно смотрим Ваш канал на YouTube поэтому решили обратиться именно к Вам! Очень понравился подход к клиенту! Эксперты быстро и оперативно нашли автомобиль в нашем бюджете в суперском состоянии! Помогли в сопровождении сделки, выслали подробный отчет об автомобиле, рассказали и дали советы по обслуживанию и эксплуатации! И даже после покупки остаются с нами на связи! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую!
Обращались в филиал г. Екатеринбург, проводили два разовых осиотра, эксперт Никита все показал и рассказал, нашел все недостатки, нам все очень понравилось!
Обратился в компанию за помощью в подборе и покупке авто, выбрал услугу эксперт на день
Большое спасибо эксперту Владимиру, помог не потеряться в огромном числе "хлама", помог найти очень достойный автомобиль
Удивительно, но несмотря на возраст авто не отпускает ощущение, нового автомобиля
Отчет, предоставленный после подбора удивил своей подробностью и огромным количеством фото, где зафиксирован каждый момент
Огромная благодарность Владимиру и всей компании автофакт за отличную работу 👏