Позвонил, договорился о приезде. Менял тормозные колодки. Всё было сделано чётко и оперативно. Оказалось, что работали только внутренние колодки. Были порваны чехлы на направляющих и их клинило. Поэтому наружные колодки были почти без износа, а другие стёрлись до металла. Сервис рекомендую.
Хреновый сервис, приезжал на замену масла, и так расходники, плюс с электрикой, в итоге на следущей день глянул машину, масло чуть еле на щупе, так и потом после такого электрика перестали работать ходовые огни и отображаться на приборной панели включены ли фары или нет, не советую.
Поехал из-за хороших отзывов. По итогу сумма озвученная изначально за замену подвески увеличилась с 4500р до 6000р. Самое печальное оказалось, что после ремонта не были затянуты колесные болты и оно отвалилось на трассе. Повезло что все остались живы. На втором колесе была сорвала резьба. Советую обращаться в другой автосервис, если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких!
Приезжала на ремонт к данному мастеру, все грамотно объяснил, что нужно поменять. Сделал ремонт быстро и качественно, а самое главное цены не завышены и не навязывает, как это бывает в других сервисах. Очень понравилось, рекомендую.
Хороший сервис! Производили замену пыльника шруса. Сделали все грамотно и быстро. Дополнительно проконсультировали по подвеске!
Спасибо сервису, и в частности мастеру дмитрию!
Хреновый самоделкин! Если что-то пошло не по плану ему пофиг заказчик за все заплатит. Выход из ситуации у него один надо докупить потому что тут не откручивается там не разбираеться. Минимизировать потери на запчасти не хочет. Может и сломать запчасть и орать, что машина старая. Набор инструментов самый минимальный. Слишком хваленый. Не советую.
Дмитрий очень внимательный , все сделал быстро , все пояснил, отнесся с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !!!! А самое главное, цены приемлеемые, не как в других, так накрутят, что караул, по нашим то зарплатам. Советую всем этого мастера!!!
Дмитрий отличный мастер своего дела! Спасибо за работу. На удивление работают все три правила : Быстро. Качественно. Не дорого. Буду рекомендовать всем знакомым.
Мастер Дмитрий очень профессиональный, отзывчивый и душевный человек ! Не "прибивает" на лишние ремонты !обе свои машины обслуживаю только здесь ! Очень рекомендую !
Озвучено было 400 р стойка, по приезду 1000, по окончанию 1250.... Устройство а.м не знает, сорвал болты на опорниках, подшипники после ремонта развалились. Диалог вести не умеет. Не рекомендую сервис
Замечательный мастер, всё очень понравилось. Поломку нашёл быстро, когда другие отказывались, сразу видно профи!!! Взял не дорого, просто чудо. Теперь только к нему. Рекомендую всем!
Нужно было сделать ходовую, заменить сайлентблоки и шаровые ( у меня Лансер 9, там шаровые приваривать надо) обратился к Диме, договорились по времени, приехал к нему он все сделал качественно, цены адекватные, позже поеду на замену масла и задние стойки менять надо. Рекомендую