Редко встретишь таких профессионалов. Несколько сервисов г. Мурманск отказались от ремонта телевизора. В этом сервисе подошли индивидуально (предложили привезти телевизор на бесплатную диагностику, определили неисправность, согласовали цену замены детали). По окончании работ оформили гарантию. Вроде все просто, но редко встретишь такой подход.
Спасибо, буду топить за ваш сервис!
Обращаюсь уже не в первый раз, ребята грамотные специалисты, очень помогали в решении многих вопросов! Недавно принёс на ремонт старый бук, думал уже не воскреснет, так Виктор вдохнул в него новую жизнь - теперь работает как новенький, за что ему огромное спасибо! Отличный сервис, желаю ему удачи и процветания!
Хороший сервис , купил новый корпус и попросил из старого корпуса всё перенести в новый , продуть всё , поменять термопасту , всё сделали идеально.
Ценник был всего лишь 3500 , я рекомендую этот "Умный Сервис,, !
Отличный сервис! Ребята знают толк в технике, обращался несколько раз и ни разу не пожалел об этом, недорого и быстро, отзывчивые культурные работники не быдло и не алкота, всегда предлагают на выбор разные варианты ремонта, так купили телевизор... Положили на пол, а кошка утюг с гладилки на него уронила, обращался в Мурманске в несколько "официальных" сервисов, предложения были только одни-купите новый, случайно наткнулся на эту контору в Североморске, сразу же предложили поставить БУ матрицу от такого же телика и все ок, недавно менял тачскрин и заднюю крышку на телефоне, тоже все прошло отлично и быстро, вобщем реккомендую
FALCONOR
30 ноября 2023
Принес ноутбук на обслуживание сделали все четко и за адекватный ценник , аж все с фотоотчетом ! Специалисты грамотные и шарят можете смело обращаться рекомендую 👍
Спасибо большое! Выручили очень! Главное, что когда нужна срочная помощь- отложили свои дела в праздничные дни и помогли! Спасибо пребольшое!особенно Виктору. Молодец!
Полечили монитор. При обилии техники на удевление быстро. Хотели плату заменить но видимо не пришлось. Радует что в городе есть хотябы один сервис центр а еще больше что после него монитор работает)
Это мой любимый сервисный центр,я ему не изменяю уже много лет и я в восторге всегда от их работы и продолжаю консультироваться даже из другого региона!Удачи и процветания!
К
Константин Замятин
19 сентября 2022
Все могут, все делают, все что приносил забирал в рабочем состоянии. Просто мастера своего дела!
какие-то странные отзывы читаю ниже))). и 5 штук за один день)). не один год чинюсь у ребят, всегда хорошо делают. увидел на яндекс.картах эти отзывы, удивился. оказывается и в таком маленьком городишке идут нешуточные конкурентные войны))
Менял дисплей на айфоне семёрке. Предложили на выбор - китай или оригинал. Выбрал оригинал, было интересно - что привезут за качество.Были сомнения.В итоге, не знаю - оригинал или нет, но с виду не отличить от моего оригинального предыдущего. Доволен результатом.
Неплохой сервисный центр. Сделали довольно быстро и качественно.
Из минусов - дороговато.
Спасибо
RemService
3 ноября 2016
Заказывали плату б/у для ноутбука , проработала 2 недели, выкинули 5000 руб. Не советуем этот сервис, ищите более серьезную компанию, они за свои запчасти не отвечают, продают сломанное барахло.
Суть проблемы излагали более подробно! Ваш ответ-это не наши проблемы! заказали -пользуйтесь ! 2 недели вполне достаточно для работы ноутбука после ремонта