Самые хорошие цены определенно сдесь, еще и расположение максимально удобное. Сдала сюда все золото, которое осталось в наследство. Блистящий специалист и отличный консультант. Все очень быстро и грамотно объяснила и провела слелку!!! Огромное спасибо за проведеную работу.
Самые хорошие цены определенно здесь, еще и расположение максимально удобное. Сотрудница была очень вежливой и милой, сделала честный подсчет и хорошо поддержала беседу. Обязательно вернусь еще.
Была с подругой в этом ломбарде, очень все понравилось. Уровень сервиса на высоте. Оценили быстро и дорого. Всем остались довольны. До этого были в Питере, не хватило денег и решили продать, уже ненужное, обручальное кольцо. Очень хорошая сеть, во всех филиалах высокое качество обслуживания, достойная, и что не мало важное, оценка изделий.
Были с мамой сегодня в этом салоне, нас обслуживала Наталья! Прекрасный специалист, знающий свое дело досконально! Очень приятная в общении! Все рассказала, показала, узнали много нового! Результатом довольны на все 150%!!! Рекомендую! Оценили золото по максимальной цене, чистенько, уютненько и очень приятная атмосфера
Я был приятно удивлен тем,что компания "Аурум" предложила мне одну из самых высоких цен на рынке за мои изделия из золота.Таваровед Екатерина провела профессиональную оценку моих украшений и предложили высокую цену ,гораздо больше чем в других местах.Огормное спасибо за проведеную работу.
Во всех сетях держится один и тот же прейскурант, что очень сильно радует, самый близлежащий ломбард из сети к моему дому, внутри все также комфортно и уютно, как и в других местах этой сети, очень вежливый персонал и быстрая оценка.
Вопрос к бизнесу: почему на сайте и в рекламе в газете одна цена за грамм золота, а когда приходишь сдавать намного меньше? Как сказала ваша сотрудница- 5000 за грамм это за брендированные, с бриллиантами. А просто хорошая советская цепочка за 3000 рублей грамм. Вес не показала, с паспорта копию сняла, никакой бумаги не дала. И всё время разговаривала, слова не давала вставить. Отзывы пишут сами. Была в этом офисе я 11.06.24. в 11-40. Вашей сотруднице ещё было очень жарко, сказала, что ждёт 12-ое число, обещали поставить кондиционер.
Был сегодня в скупке Аурум , все понравилось , хорошая цена на золото, Екатерина , оценила и провела отличную оценку моих украшений , спасибо вам большое! Буду еще обращаться.
Была в этом месте вчера, всё очень даже хорошо. Начнём издалека - место чистое, даже уютное. Простенький интерьер, просто и красиво. Ну а если по делу, то тут тоже минусов нет. Оценка украшений адекватная, без занижений. Отдавала два кольца и цепочку, получила хорошую такую сумму. Оценщик мужчина приятный, уважительно общался, дело свое знает. В общем и целом - место стоющее, не какая-то неизвестная контора, работают отлично, оценка адекватная, персонал хороший.
Очень удобное расположение ломбарда, персонал квалифицированный. Со всем помогли и подсказали. Сдала сюда все золото, которое осталось в наследство, вручили вполне приличную сумму. Все честно и без обмана!
Осталась довольна после посещения!
Еще вчера сама читала отзывы, сегодня уже стала довольным клиентом! Рада, что доехала именно сюда, само место очень приятное, чисто, аккуратно, красиво. Оценщик профессионал своего дела, был вежлив, приветлив, терпеливо ответил на все мои вопросы, а их было много, поскольку это мой первый опыт обращения в подобное заведение.В итоге оценкой и сделкой я осталась довольна! Буду рекомендовать это место однозначно!
Рекомендую 10/10
Искала хорошие ломбарды и наткнулась на сайт этого заведения. Место очень комфортное, на все вопросы ответили, Сделка состоялась удачно. Спасибо этому ломбарду!
Обратилась в Аурум сдала золото и серебро оценили все быстро и честно дали еще бонус 500 руб . Менеджер прокорсультмровала и выдала денежные средства . Все честно и быстро. Спасибо! Буду рекомендовать вас!
Выражаю благодарность товароведу Наталье за ее профессиональную работу советую всем очень хорошая скупка самые высокие цены по москве приходите не пожалеете
Надо было побыстрее продать ненужные драгоценности. По объявлениям не получалось. Позвонил сюда и узнал цены. Предварительно устроило. Сегодня утром с женой поехали сюда и все выгодно продали. Понравилось обслуживание. Все положительно, быстро и удобно.
Больше полугода назад рассталась на своим молодым человеком . Он на протяжении всех отношений дарил мне много всяких разных и дорогих украшений. После расставания я не захотела их носить . Долго думала , что можно с ними сделать . Решила попробовать сдать в ломбард . Обращалась в разные места. Но последнее на чем я остановилась , это был - Аурум . Предложили самую выгодную цену по сравнению с другими ломбардами . Мне все объяснили , понятно рассказали и деньги перевели сразу на карту , благодарю !
Выражаю благодарность товароведу Зульфие за проделанную работу изделия оценили по самой верхней планке я доволен буду приезжать сюда всем советую эту скупку
Нужно было купить подарок бабушке золотые серьги. Консультанты подсказали отличный вариант, бабушке понравился подарок. Прекрасное место и комфортное! Огромное спасибо.
Я хочу выразить свою благодарность компании за отличный сервис по скупке золота. Весь процесс был очень быстрым и профессиональным. Я получил справедливую цену за свое золото, и все мои вопросы были ответены вежливым и дружелюбным образом. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для сделок с драгоценными металлами. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Сотрудница была очень вежливой и милой, сделала честный подсчет . Все объяснила. Сказала ,что да как. Дали приличную сумму. Отдавала золото,которое оставалось в наследство. Рекомендую.
Недавно сдала 20г золота в ломбард Аурум. Мне все очень понравилось, как высоко оценили мой товар, Доброжелательность консультанта. А ещё понравилось само помещение. Все красиво и аккуратно. Я была довольна результатом и рекомендую её всем, кто хочет продать своё золото. Аурум-это самое лучшее место! Очень даже низкие цены и очень выгодные. А самое главное, что это не какой-то простой ломбард!
Понравилось месторасположение ☺️Приятный сотрудник Наталья. Офис чистый, ухоженный. Прияино находиться внутри. Наталья предложила попить, что очень приятно было и вовремя 🌸Спасибо
Обратилась в Аурум по совету подруги. Консультант была очень приветливой,приятно заходить. Очень понравилось и само помещение, все красиво и аккуратно.
Приятно удивили и высококвалифицированные специалисты. Высоко оценили мой товар.
Буду еще обращаться.
Благодарность сотруднику Наталье,работающей на Кантемировской!Блестящий специалист и отличный консультант.Все очень быстро и грамотно объяснила и провела сделку!!!Спасибо большое.
Я получил всю сумму за мои драгоценности сразу после сделки. Очень удобно и быстро. Эксперт по скупке золота был очень отзывчивым и доброжелательный. Я был доволен результатом и рекомендую ее всем, кто хочет продать свое золото.Аурум -это самое лучшее место!!
Очень выгодные цены, даже дешовые, а самое главное что это не какой то ломбард!!
Сдала ювелирные украшения в аурум. Все понравилось. Начну с того, что это очень приятное помещение, комфортно там находиться. Очень хороший консультант. Быстро и качественно оценили изделия. Цена на скупку оказалась хорошая. Деньги выплатили сразу после моего согласия. Буду обращаться еще, спасибо большое
Очень нужны были деньги. И вот мне порекомендовали это. И недавно сдал золото, чтобы погасить кредит. Обсулиживане на высшем уровне. Персонал приятный, все быстро.
Сотрудники очень приятные и отзывчивые люди. Приятная обстановка, все очень красиво, Здание очень большое, и уютное, сразу понимаешь куда пришел. Если хотите быстро и честно сдать золото, то я вам рекомендую .
недавно это место выручило меня. пришла сдать золотую цепочку и кулон, все прошло без проблем. работник был очень вежлив, все разъяснил и оплатил.
ещё хочу сказать по поводу обстановки, все уютно, чисто. в помещении вкусно пахнет).
без проблем могу вам посоветовать это место, если хотите что-то сдать или приобрести. все проходит быстро, а вы остаетесь или с деньгами на руках, или с желанной вещью. большое спасибо.
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ.
Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту.
Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
Очень хорошее место. Работают профессионалы, очень приятное деловое общение. Внутри все выглядит очень красиво. Недавно сдала ненужные украшения. Профессионально и быстро все оформили по договору. Деньги выдали сразу. Обслуживанием довольна, работают четко по делу. Буду рекомендовать вас друзьям.
В рекламе 5000.
Предварительная оценка по телефону 4500. Реально на руки ~4000.
Такая вот контора.
Быстро. Не долго. Удобное место.
Стоит ли с ними иметь дела.? ..
Сдала ювелирные украшения в «Аурум» на Пролетарском проспекте. Все проходит очень быстро. Персонал крайне вежливый. Сделают все быстро и по хорошим ценам. Очень рекомендую посещение данного заведение. Если вас заинтересовала данная тема, только к ним! Придем еще раз
Решил сдать золотые украшения в ломбард, долго искал место с выгодной ценой продажи, и нашел этои ломбард, прекрасный курс, выгодно здесь продавать золото, я в восторге!
Здравствуйте! Сдала не так давно золотую цепочку в аурум. Мне всё понравилось, так как всё очень удобно сделано. Расположение хорошее, искать долго не придётся. Сдала быстро. Без заморочек. Спасибо!
Очень довольно работой этого офиса, обращалась несколько раз, и всегда оставалась довольна, никакого обмана ,все честно и прозрачно,могу смело порекомендовать этот офис
Очень довольна работой компании Аурум по скупке золотых изделий. Сотрудники очень дружелюбны и отзывчивы, предоставили самую высокую цену за мои украшения. Буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом скупки золота в "Аурум". Я сдал свою золотую цепочку и получил щедрую сумму денег. Мне понравилось профессиональное обслуживание и быстрая сделка. Рекомендую "Аурум" для продажи золота.
Чуть меньше недели назад приходила продавать ювелирные украшения, потому что срочно понадобились деньги, а украшения никто не принимал, либо же по низкой цене. Когда пришла в Арум, уже не было надежды что вообще смогу их продать, но повезло. Договорились об приемлемой цене, быстро проверили на качество изделия. Огромное спасибо
Обратилась сюда по совету друзей.Персонал был очень приветлив и доброжелателен.Очень хорошее место. Внутри все выглядит очень красиво. Недавно сдала сережки. Быстро все оформили по договору. Деньги выдали сразу. Буду рекомендовать вас друзьям.
Обратилась сюда по совету подруги.Персонал был очень приветлив и доброжелателен,приятно заходить.Уютное помещение,качественная и быстрая оценка изделий.Обслужили в течении нескольких минут.Получила даже больше,чем рассчитывала.Спасибо большое