Замечательное обслуживание. Специалист Лина профессионал своего дела, очень приятная и положительная девушка. Все рассказала до подобных мелочей. Данная информация теперь пригодится при пркупке ювелирных изделий. Предложила чай, кофе, сок. Даже не хотелось уходить с салона. Мои изделия оценили даже на большую сумму, чем я рассчитывала. Отличный ломбард, всем рекомендую. Ещё раз огромное спасибо специалисту Лине!
Очень понравилось данное заведение. Удобное расположение от метро, небольшой уютный офис. Золото выгодно оценили, сотрудник Лина - очень приятная девушка, все подробно рассказала и дала ряд рекомендаций. Ребенка угостили конфетами и соком) рекомендую данное заведение тем, кто хочет продать золото по выгодному курсу!
Очень понравилось обслуживание. Специалисту Лине отдельное спасибо: предложили чай/кофе, очень приятно, пока проверяли изделия очень подробно рассказали как проверяются изделия, на что обращать внимание при покупке изделий из золота и с бриллиантами. Информация была очень полезна! Мои изделия оценили даже на большую сумму, чем я рассчитывала. Рекомендую данное место! Сервис на 5!
Участвовала в игре , в которой была задание заработать неожиданным для себя способом. Девочки посоветовали провести ревизию и продать золотые украшения , которыми не пользуюсь. Как раз скопилось несколько обручальных колец, порванная цепочка. Собрала, пришла в ломбард, там сказали, что не берут однотипные изделия. Посоветовали обатиться в скупку. На улице встретила промоутера. Спросила , куда пройти. Он провел меня до офиса Aurum. Внутри очень уютно, приветливый товаровед. Все легко, просто. Стоимость за грамм золота высокая( выше, чем сказали в ломбарде , когда я просила меня соориентировать). Короче, очень неожиданно заработала для себя. Круто. Рекомндую, если у вас есть золото, которое вам не нужно.
Была в отделении Аурум, очень все понравилось. Особенно оценщик изделий Лина, все грамотно обьяснила, рассказала, очень приятно было с ней общаться. Осталась довольна оценкой изделий. Приду еще обязательно.
Благодарю Лину Куваеву за обслуживание, все душевно,профессионально , приятно . Очень нравится приходить в такие места. Очень довольна. Ещё раз благодарю .
С удовольствием пообщался с милой женщиной, которая очень правильно произвела оценку ювелирного изделия, предложила чай и кофе.) Очень рекомендую скупку у метро Братиславская,
Надеюсь, вы останетесь довольны.
Спасибо большое Лина.
Вчера были в скупке золота «Аурум». Лина прекрасный специалист сразу все проверила посчитала и согласовала на хорошую сумму, имеются угощения/комплименты для посетителей, что очень приятно, сервис отличный, рекомендую к посещению!
Сервис на высоте. Всё очень понравилось, грамотная оценка, предлагают высокие цены. После посещения осталась довольна. Лина грамотный специалист и очень красивая девушка. Спасибо Вам.
Всё супер, честно, лучшая цена! Продала золото (искала очень долго и в в интернете, и в авито, везде). Мария всё оформила за 2 мин! Дружелюбенная, вежливывая, дала точную оценку. Вызвала огромное доверенность от начяло до конца. Обязательно вернус, спасибо !
Хочу вырозит огромную благодарность Светлане, очень приятный , грамотный специалист. Очень рекомендую данный ломбард, хорошие цены и обслуживания на высоте)
Хорошее место, все решили быстро и на месте, на все вопросы ответили, рассказали и подсказали. Особенно стоит отметить милую девушку Светлану - везде бы были такие товароведы и из квартиры бы все вынести не жалко)
Хочу сказать спасибо Лине, сотруднице данного ломабарда. Очень добрая, вежливая и светлая женщина. Все рассказала и грамотно объяснила. Впечатления остались только положительные!
Девушка сегодня 29.10.24сказала, что в мою цепь добавлена железная крошка и хотела сбить цену, и разницу себе забрать. Обратилась в другое отделение этой сети, всё приняли. Золото это не носила даже, покупала под инвестиции а ювелирном магазине. Вот такая хитрая брюнетка в этом отделении. Прошу руководство разобраться с ней, она подрывает деловую репутацию отделения на метро Братиславская.
Был сегодня на Братиславской, сдал очень выгодно цепь. Нашел на авито, сделкой остался очень доволен, цены высокие, соответствуют заявленным, сервис на высоте! Однозначно рекомендую!🔥
Сомнительное заведение и огромный вопрос к компетентности сотрудников, первый раз пришли посчитали изделие по одной цене, подумав, пришли второй раз, обозначили сумму в два раза дешевле аргументируя тем, что изначально рассчитали другую плотность камней. Если сотрудник даже не может понять какие перед ним камни, о чем тогда вообще может идти речь...
Отличное место. Находится рядом с метро, оценку золота сделали быстро и по хорошей цене. Персонал добрый,отзывчивый,профессиональный. Рекомендую прсещать это место если вам нужно продать свои украшения.
Прекрасное обслуживание 👍 и местоположение прямо рядом у метро. Цена за скупку устроила... Особая благодарность девушке Анастасии, очень все прошло приятно и комфортно. 10 ⭐звезд!!!!
Очень быстрое обслуживание, все рассказали объяснили. Принимала Лина, очень милая, добрая и умная девушка. В ломбарде предлагали за изделие 2000, тут дали 9.500₽. Всем советую
Расположен рядом с метро, небольшой пункт на первом этаже. Ожидать не пришлось, общение деловое и вежливое. Мне все понравилось. По поводу цен лучше уточнять по телефону, те что на сайте, видимо, для привлечения клиентов.
Отличное место! Лина, прекрасный человек, всё посмотрела за пару минут. Очень довольны сделкой! Сейчас (25.08.24) там на входе с улицы ремонт, висит баннер «Скупка золота»
Все прошло супер, спасибо девушке Лине. При вас проходит оценка, тест и взвешивание ювелирных изделий, деньги получаете сразу. Если имеются какие-то вопросы - с радостью на них ответят. Спасибо за качество услуги!)
Менеджер Анастасия - милая приветливая девушка, быстро и профессионально произвела оценку изделий. Выкупная сумма приятно удивила. При необходимости буду обращаться именно сюда. Спасибо:)
Обратились в первые данный филиал, обмлуживал нас Лина. Очень приятная девушка, предложила сразу присесть, воду из холодильника. Такое качественное обслуживание мало где могут предложить! Ставлю 5+
Обратилась,впервые,в ломбард.Было близко у метро»Братиславская»,по ходу.Получила квалифицированную оценку ювелирного изделия с камнями,приятное обслуживание и выгодную сумму.Очень уважительно и вежливо работала со мной специвлист Анастасия.Рекомендую.
12 июня посетила офис на Братеевской, д.12.Менеджер Анастасия очень быстро и профессионально сделала оценку принесенных мной украшений, а также об,яснила некоторые непонятные для меня нюансы. Всем рекомендую данную фирму и, в частности, в качестве консультанта Анастасию. С уважением, Ирина
Прекрасное обслуживание, очень хороший персонал, доброжелательное отношение и понимание ситуации. Удобное расположение и график работы. Хочу пожелать фирме процветания, а сотрудникам повышения доходов.
Спасибо большое Лине «Аурум»,Братиславская 12с1!-все прошло супер !Хорошая оценка ,отличные сотрудники !
Т
татьяна турищева
3 августа
Сегодня была в Аурум на Братиславской. Одни положительные эмоции. Рядом с метро, очереди - 0, менеджер Лина - профессионал своего дела. Подробно рассказала по каждому изделию. Уточнила, все ли меня устраивает. Оценкой я была приятно удивлена. Спасибо Лине за такое отношение к клиентам. Я получила позитив на весь день! Большое дело, когда человек работает с душой и профессионально!
Сегодня сдавал изделие, предложили наилучшую цену для рынка, оценка и проверка за 5 минут. Меня цена устроила и я оформил сделку за наличные. Консультант Анастасия все объяснила и очень быстро провела сделку. Спасибо за оперативность 😊
Никогда не ходите сюда!!!! Женщина, которая там сидит не разбирается ни в чем. Ей видимо слишком скучно. Она полчаса рассказывала о своей жизни, оценила украшение, а потом сказала , ооооой я ошиблася
Консультант Анастасия очень приветлива и приятна . Всё объяснила,рассказала ! Доступность к метро устроила , и уютность в самом помещении ! СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ! Рекомендую !