Купил в заведении IBOX видеорегистратор, Отличное качество видео, в видеорегистратор включён детектор камер, отличное приложение на телефон для обновления ПО, рекомендую за такую цену.
То же самое, дорог вокруг и внутри торговых зданий нет! Арендадателям по фиг, только цены растут, опять же из за, аренды! Большая часть людей стали ездить на хоз базу и маяковку, дороги идеальные!
Мне нравится состав магазинов экономкласса в ТЦ. Можно найти недорогую, интересную одежду в магазинах Аврора, Фамилия, Шмотка. Но нужно быть избирательным. В ТЦ можно найти и технику, и вещи для дома, и для отдыха\туризма. Минус: в часть магазинов нельзя попасть на инвалидной коляске, да и с детской будет проблематично без помощи.
Pavel
15 февраля 2023
Слишком большой. Долго плутать :) Хотя находишь и покупаешь. а вот въезд и выезд отвратно. на Удмуртскую только в выходные нормально выехать.
Хороший торговый цент, удобная парковка, многие мои любимые отделы находятся здесь. Есть даже салон красоты, где можно навести красоту. Есть кафешки, продуктовый магазин и т.д., вообщем рекомендую
Очень хорошее кафе КФС можно провести хорошо время. Быстро и качественно обслуживают. Есть парковка. Есть экорынок в котором продают свежие и не дорогие продукты. И очень много всего хорошего и интересного можно найти во всем торговом центре
Как торговый центр не очень большой выбор, узкий коридор, около салона мтс есть кафе- вонь горелого масла, много непонятных закутков с китайскими брендами.
Хорошее сочетание отделов. Есть что выбрать на подарок, есть где найти нормальную одежду+ спар хольстер и Эльдорадо. Парковочные места на разных площадках, что тоже удобно.
Муравейник, много офисов. Из поюсов - удобная парковка и перекресток (продукты) на первом этаже
Василий Митин
12 марта 2023
Нормальный магазин, хороший выбор товара
Александр М а
1 июля 2022
Для Тц это слишком убого, назвать это БЦ тоже язык не поворачивается. Это просто бывшее заводское здание переделанное под рынок местного разлива. Для деревни пойдёт)) проходы узкие, с туалетом полный кошмар,