Современная стоматология😍. Очень дружелюбный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Всё очень понравилось. Лечение было безболезненное и быстрое. Рекомендую.👍👍👍
Приятный персонал и хорошие врачи. Ходили с мужем на установку пломб и профчистку. Стоматология очень чистая и есть всё медоборудование. Демократичные цены.
Отличная стоматология. Давно искал для себя "свою" клинику. И считаю её нашёл. Никто не пытается навязать какие-то новые услуги, цены - демократичные. Запись день в день.
Лечение проводил Шарипов Фаррух Салимович - профессионал своего дела! Буду и дальше лечить зубы у него!
Клиника хорошая но ставлю 1 звезду исключительно из за того, что врачей видимо не научили носить правильно маску во время лечения. (Не закрывая нос) тем самым было не очень комфортно во время процедуры.
Прошу провести разговор с врачами
Информация на сайте не соответствует действительности, как можно допустить такую опечатку как визиограф и рентген? Тратишь время на звонки в телефоне ало алоооо , ну не знаю у меня лично связь отличная!
14 декабря 2020
Большое спасибо! Всем врачам и всему коллективу клинику "Аурели Дент". Особенно огромное спасибо Чынаре Манасовне за профессионализм и чуткость в работе.
Очень рада что нашла эту стомотологию. Большая благоднасть Фарруху Салимовичу за качественную работу и профессиональный подход. Теперь только к вам.
Аристарх Т.
16 мая 2021
Не рекомендую врача Шарипова. Был у него на чистке, он увидел начинающийся кариез под пломбой) предложил лечить. Я согласился. После лечения зуб стал болеть, хотя до этого не болел. Пришел второй раз, Шарипов решил еще раз сверлить и снова ставить "лечебную" пломбу. В этот раз я отказался. Поскольку зуб продолжал болеть, пошел к другому стоматологу. Оказалось, что Шарипов высверлил и не все запломбировал. Осталось отверстие. Плюс ассистент у Шарипова давила на десну так, что больно было хуже чем от бурмашины. В общем пожалел, что обратился.
Хочу выразить огромную благодарность, Доктору Шарипов Фаррух Салимовичу, у него золотые руки и доброе сердце, всегда спросит о состоянии пациента, больно или нет, все делает споеойно, огромное спасибо Вам!!!