Очень уютная кальянная , чистенько , атмосферно. Кальяны вполне приличные, дымные. Выбор напитков есть . Единственное, по меню, не было в наличии некоторых позиций. Молодой человек, который нас обслуживал приветливый, вежливый , отзывчивый. Есть выбор настольных игр. Хорошее место для отдыха . ☀️
Заведение оправдывает своё название на все 100%, ведь аура действительно прекрасная. Отзывчивый персонал, подскажут и проконсультируют по любому вопросу. Широкий ассортимент табака, огромный выбор напитков, начиная от чая, заканчивая авторскими лимонадами. Хожу сюда не первый год, На регулярной основе радуют обновления по меню.
В принципе, неплохо. Антураж приятный, музыка хорошая. Можно сидеть и спокойно разговаривать. Но обслуживание ни о чем. В меню заявлен кофе, но по факту, его не было. Видите ли, сломалась кофемашина. Заказала пиво, бутылочное, не разливное. Принесли сразу в бокале. Хотя должны принести бутылку и налить при клиенте, чтобы клиент видел, что наливают то, что он заказал.Практически вынудили уйти, потому что мы не заказали повторно кальян. Возможно, такие правила. Думаю, надо оговаривать это заранее. Я бы поняла, если бы пришли потенциальные клиенты, а мы сидим просто так и занимаем стол. Но было достаточно свободно, стол рядом был пустой. В общем, впечатления неоднозначные.
Атмосфера очень приятная и уютная . Вкусные и дымные кальяны ! Огромный выбор по меню , начиная от снеков и заканчивая выбором табака ( снеки, лимонады, десерты , чаи и тд ) Ходим с момента открытия и за это время очень много поменялось , радует, желаем дальнейшего продвижения в том же духе ! Если хотите хорошо провести время , то непременно приходите в это заведение !
Мне очень понравилось заведение!широкий выбор табака и чая! Красивый интерьер,большой выбор настольных игр,вкусные пирожные,закуски. Дорогие и качественные кальяны(не курю на китайских приборах)
Качественные кальяны, большое разнообразие табака! Уютная атмосфера, очень порадовали вкусные десерты. Большой выбор закусок, так еще и выпить можно)
Отдельный хочу отметить чай, который ничем не уступает в заведениях специализирующиеся только на чае)
Персонаж отзывчивый и отлично выполняет свою работу, местом доволен!
Место неплохое, симпатичный интерьер! Но дозвониться было нереально ! Вы виски нет и непонятно как работает заведение!
Табаков очень мало и многие банки просто пустые для вида!
Кальян делал парень, который совсем не умеет забивать, вкус был ужасный , я бы сказала худший кальян в моей жизни!
Музыка очень громко , некомфортно!
Заведение мне рекомендовали , поэтому пришла, но оооочень расстроилась и впервые прямо жалко отдавать деньги было !
Короче не рекомендую место (
Отличное заведение, лучшее в городе)
Постоянно туда хожу уже не первый год, не могу сказать ничего плохого. Спасибо ребята, увидимся на выходных)
Неплохое заведение. Уютная атмосфера. Персонал отзывчивый, помогли сделать выбор, прислушивались к просьбам. Обслуживание понравилось. Также понравились кальяны. Брали крепкий и средний, в общем остались довольны. Посидели с удовольствием.
Были в заведении уже много раз, всегда приветливый коллектив, сейчас еще и меню новое, есть не только чай но и разные холодные напитки
Кальяны хорошие, можно спокойно курить 2+ часа.
Много настольных игр, можно найти чем заняться и прекрасно провести время.
Отличные кальяны , приятный антураж , есть очень вкусные авторские лимонады, с друзьями выбираем только это заведение во всем городе , настоятельно рекомендую к посещению
Впервые были в этом заведении 2 года назад. За это время многое улучшили, сейчас ходим сюда с друзьями играть в плойку. По кальянам выбор широкий, нравятся пирожные и кофе.
Самое лучшее заведение в нашем городе. Уютная атмосфере, отличное обслуживание, вкусные кальяны. Большой выбор напитков и дессертов. Хожу сюда не первый год и приду еще!