Хороший большой комплекс, двор без машин. Закрытая территория. Большая детская площадка.
Все закрыто, чужим не зайти. Аэропорт в шаговой доступности. Рядом большой магазин магнит.
Нравится, как обустроены дворы: есть где играть детям, безопасная зона в большом городе, есть, где бабушкам и мамам отдохнуть, наблюдая за малышами. Магазины в шаговой доступности. И дома, конечно, впечатляют удобством и современными технологиями строительства
Слышимость между соседними квартирами и этажа и. Находясь в своей спальне, слышу соседей снизу и сбоку🤬
Отвечаю на ответ ЖК Аура... Звукоизоляция была проведена, от того и обидно... Слышимость отвратительная... Моя соседка слышит, о чем я по телефону разговариваю... О чем мне было доложено
Отвечаю на отзыв ЖК Аура : Претензий к НОРМАЛЬНОМУ кирпичу НЕТ из которого сделаны несущие стены, а то что вы кладёте между квартирами из полного( пустого) кирпича, который является хорошим проводником звуков🤬 ЭТО, я так понимаю, для удешевления строительства, не задумываясь, как будут жить люди... . Люди в домовом чате жалуются, что потратили деньги на шумоизоляция, которая вообще не помогает... А в это вложены не малые деньги☝️
Ответ на ЖК Аура.
Вот поселить бы Вас сюда и посмотреть, какая у вас замечательная звукоизоляция по нормативам😂😂😂 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Современный жилищный комплекс с частной парковкой, прогулочная локация между двух домов оснащена системой СКУД, поэтому чужаков не будет м детей безопасно одних оставить. Рядом есть все нужные магазины и др. ..
Нормальный ЖК, надеюсь в ближайшем будущем плотность населения в этом районе будет выше. Очень нравится близость к аэропорту, можно оперативно свалить на другой конец мира, шум самолетов не беспокоит.
Дом хороший, красивые подъезды, быстрый лифт, отличный вид из окна, на улицу Интернациональная, а ещё на взлётную полосу.
Но очень скучный двор расчитаный на взрослых и стариков, с маленьким ребёнком там делать нечего от слова совсем, ни одной качели и т.д. Только песочница.
Все шикарно! Начиная от прилегающей территории, подездных путей, парковочных мест, детской площадки, елка во дворе, огромный холл, колясочная, велосипеда, квартиры.... Да все хорошо.
Удобное расположение в центре города. Рядом аэропорт, соответственно шум. Поблизости старые дома. Магазинов нет. Инфраструктура в зачатке. Рядом построили помещение под аренду. Парковка приличная.