Сегодня хорошо покушали. Удовлетворяющая еда. Пел молодой человек на французском, на английском, да на каком еще языке, я была заворожена! Приятный голос и вокал, респект ему) Также официанты быстрые, а само заведение аж глаза благословляет. Советую всем.
Кухня вкусная. ЖиваЯ музыка приятный и отзывчивый персонал не давал скучать. Работают оперативно по вызову по кнопке приходят сразу. Вообщем ничего плохого не могу сказать про данное заведение. Люля шебаб это что то ;)
Заведение не плохое, кухня даже очень хорошая,НО очень много живой музыки не возможно говорить и слышать собеседника.И в таком случае нет ни какого танцпола
Очень атмосферное заведение! Снимали отдельное помещение. Есть музыка на любой вкус, караоке! Еда ну оочень вкусная! Мясо бесподобное! Персонал не приходится долго ждать! Понравилось!
Еда вкусная
Обслуживание в разные дни разное
Заказ долго не ждёшь
Была в прошлом году на бизнес ланче вот там было ужасно
Долго ждали заказ и меню не соответствовало. Сейчас не знаю есть ли у них обеды.
Последние 2 раза была в марте и все было отлично.
В общем атмосфера заведения и кухня нареканий не вызывают.
Огорчил сервис, а точнее,именно обслуживающая наш стол,официантка.
Попросила упаковать с собой еду,думала упакуют и принесут,в итоге мне просто принесли пакет и оставили на столе пока я отходила.
Возможно и мелочь,тут скорее не понравилось в общем обслуживание этой девушки,видно было что она не в настроении и всячески показывает это своим видом.
В других официантах такого поведения не заметила.
Отличное заведение, кухня вкусное, порции большие стоят своих денег, особенно понравилось салат « паназиатский салат с курицей» и цены средние, цена качество👍🏿