Салон красоты Аура, сказать, что это восторг, не сказать ничего). Все мастера профессионалы высшего уровня). В салоне прекрасная атмосфера, всегда очень гостепреимно, с юмором, тепло и уютно). Мастер Машенька, прекрасный интересный человек и отличный собеседник, профессионал своего дела, спасла мои волосы и сделала прекрасную укладку на праздник, Валечка, делает прекрасный маникюр и педикюр, пяточки потом, как у младенца, все ровненько и очень аккуратно, Галя прекрасный косметолог, если Вы хотите эпиляцию без боли, то Вам точно к ней, все быстро и качественно, Аленушка, душа салона, всегда на позитиве, лучший бровист из всех кого я встречала). Большое спасибо Вам девочки, что сделали из меня королеву. Очень рада, что нашла Вас, теперь с Вами навсегда).
Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу классным мастерам салона Аура: Валентине и Алене! Мне очень понравилось всё! Приятная обстановка, доброжелательность сотрудников, вежливость, внимание, Девчонки, так держать! Успехов вам и процветания! Вы молодцы!
Уютное стильное место с прекрасными мастерами! Приветливые, отзввчивые, проыессиональные! Отдельное спасибо мастеру Марии за великолепную работу!!! 11 из 10!!! 100% попадание в пожелания клиента!
Салон не понравился, не по отношению к клиентам, не по консультации, на которую я так и не попала. Не клиентоориентированный от слова совсем. Пришла в салон в 17:50, косметолог взяла другого клиента, со мной поговорили в коридоре и до свидания. Я отменила важные дела. А мне сказали я сама виновата. Хотя (приложу фото переписки) мне сказали приходить ближе к 18:00. Не извинились, просто сказали - Вы не правы, не так поняли и косметолог Вам отказал в полном праве. И это само руководство мне так отвечало. Неприятно - это мягко сказать
Большое спасибо мастеру Ольге. Вот уже год мои дети-подростки стригуться только у неё. До этого сменили много салонов. Детям не нравилось, что как они не объясняли, стрижка была не той, что хотели. Какое-то время вообще устроили байкот и отказывались стричься.
Ольга смогла найти подход. И теперь мальчики сами напоминают мне, что им пора постричься
Прекрасный салон красоты!
Девочки мастера просто умнички.
Отдельное внимание заслуживает мастер Алена (бровист). Хожу к ней на услугу уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом.
С уверенностью могу сказать, что в этом салоне предоставляют качественные услуги. Цена - качество соответствуют.
Посещала косметолога Галину! Я в востроге!!! Индивидуальный подход,грамотный подбор процедур. Мы провели курс биоревитализации,результат был ошеломляющий,я даже представить не могла,что будет такой фантастический результат. Я как будто яблок молодильных съела килограмм) Галя-ты лучшая!!! Спасибо тебе за то,что так трепетно относишься к своим клиентам,что не обманываешь и не навязываешь ненужные процедуры с корыстными целями,с тобой я уверена,что буду выглядеть на 100500%! Ты настоящий профессионал своего дела,желаю тебе успехов и благодарных клиентов!!!!Ты просто умница!!!!
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Галине за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение! Я очень довольна результатом. В салоне чисто и комфортно. Рекомендую 👍🏻
Мастер-огонь! Всё сделала мне именно так, как я хотела!!! Кофеёк и атмосфера на высшем уровне! Делала маникюр после тяжёлого трудового дня- отдохнула и телом и душой!
Спасибо, мастеру Алене,за качественный перманентный макияж!Делала у нее брови и губы,получилось очень красиво.Окружающие делают комплименты.Очень горячо рекомендую,она мастер своего дела!
Мастер Ольга превосходный, с полуслова понимает что требуется, атмосфера приятная, очень чисто и уютно! Стрижка получилась отличной! И голову помыли, и сделали уход, и уложили! Спасибо, вернусь ещё!
Благодарю мвстера маникюра Валентину за хорошую работу. Приду сюда не только на маникюр, но и на педикюр. Благодарю косметолога за грамотную консультацию.
Очень хороший салон красоты. Мастера прекрасные! Все профессионально и на высоком уровне. Обращалась неоднократно к косметологу и к бровисту. Всегда оставалась довольной. Спасибо.
Салон Аура меня привлек удобным местоположением и прекрасным мастером Ольгой, которая прекрасно стрижет и всегда прислушивается к моим пожеланиям. Я всегда уверена в замечательном результате. Прическа, как всегда, супер! Я в восторге, как и мои подруги на работе. Спасибо, Оля, за ваши золотые руки!
Были у местера Ольги на детской стрижке, большое ей спасибо, всё понравилось))) Ребенок доволен, сказал будем теперь только сюда ходить. Уютная атмосфера, чисто и светло.
В салоне уютно и комфортная обстановка.Мастера приветливые.Если хотите красивые брови,то это к Алёне. Подход к каждому индивидуален.Записаться на услуги очень удобно:выбрать мастера и удобное для себя время.
Уже ни в первый раз посещаем данный салон. Отличные мастера: Мария и Ольга. Женскую стрижку на длинные волосы делала у обеих мастеров, результат великолепный!👍 Муж так же стригся у Ольги, тоже очень понравилось! Атмосфера в салоне очень уютная, девушки очень вежливые, внимательные, с чувством юмора и такта. Расположение салона удобное и играет огромную роль при выборе, так как живем в данном ЖК. Однозначно советуем без сомнений! Спасибо! 🤗
Хороший, чистый салон, мастер галина супер. Решила дочке 5 лет проколоть ушки и я осталась довольна , мастер галина все сделала на ура ребенок даже и не почувствовала , еще подарили подарочек, спасибо вам.
Девочки-профессионалы своего дела. Аура реально очень хорошая, позитивная. Атмосфера и отношение к уходу за клиентами на высшем уровне. Очень рекомендую!
Уникальное место, где все мастера на своем месте и умеют творить чудеса ) Алена фея бровей и ресниц, косметолог Галина помогла решить ооочень давнюю проблему с проблемной кожей, а мастера по стрижкам Мария и Ольга и мне сделали отличную стрижку и к детям нашли подход
Отличный салон, великолепные мастера с золотыми руками
Хотите самые красивые волосы, шикарнейшие брови и ресницы, бархатную кожу?
Приходите в Ауру и все получите, проверено на себе!
Мастера в салоне просто отличные, каждая, профессионал своего дела) команда подобрана безупречно❤️ по работе вообще ни каких вопросов, всё четко, внимательно, и всегда позитивно😘🌺
Спасибо Ольге, которая пошла навстречу!
Я очень люблю краску Антоцианин (O01), но сама красить себя не умею ровно. В области очень трудно найти мастеров, которые готовы работать с чем-то не совсем обычным. Ольга согласилась, краска ложится красиво, ярко, я очень довольна.
Также спасибо Алене за то, что каждую стрижку мне комплексно делают брови в один день (мои слишком светлые, с рыжими волосами теряются).
Великолепное место, отзывчивые мастера!
Обстановка в салоне комфортная, мастер колорист Мария покраску сделала в полном соответствии с пожеланиями, стрижка выполнена профессионально, спасибо за работу!
Очень люблю стричься у Ольги. Стрижка с учётом лица, структуры волос. На волнистые волосы всегда учитывает паттерн. И вообще приятный человек, профессионал.
Кроме того делала брови у Алёны (форма, окраска). Всем довольна. Подходящий цвет, отличная форма. Опять же очень прятная девушка.
Очень хорошее и приятное место. Мастера знают своё дело на отлично. Стригся несколько раз, работают два мастера Маша и Оля, у каждой свой индивидуальный стиль, но даже придраться не к чему, всё на высоком уровне. Однажды из салона забрала меня жена, девочки ей предложили сделать архитектуру (не знаю что за зверь такой), но до этой волшебной процедуры, у меня было желание отправить её на её историческую родину (или Айзербайджан или Армения, на выбор), а потом оказалось что она у меня очень даже красивая. Девочки спасибо вам за вашу работу))) самое большое спасибо Алёне, жена нарадоваться не может, брови великолепные.
Елена С.
Галина творит чудеса! Уже не первый год я в ее волшебных руках! Лучше мастера найти! Всегда грамотно объяснит что нужно делать и что нежелательно! Качественно проводит все процедуры, соблюдая все нормы и правила. Каждый результат меня радует! Позитивная и обаятельная, к ней приятно приходить на процедуры. Дружелюбная атмосфера расслабляет, и ты просто кайфуешь, и при этом получаешь приятный бонус- ты красива! 😍😍😍
Светлана
Уютный , аккуратный и чистый салон . Мастера приветливые. Была у мастера Марии на окрашивании и стрижке , все очень понравилось . Бонус -напитки бесплатно .
Отличный салон! Мастера очень лояльные, Профессионалы !
Я в восторге от их работ!
Хожу туда на постоянной основе и ни за что не пойду уже в другой салон, доверяю только им!
Посетила салон впервые. Осталась очень довольна. Обстановка уютная, девочки доброжелательные.
Волосы мои после хим.завивки были в ужасном состоянии. Мастер Ольга очень внимательно меня выслушала. На мои пожелания давала очень тактичные советы. Я ей полностью доверилась и нисколько не пожалела. И вот уже два дня, как со всех сторон получаю комплименты- цвет и стрижка супер!!! Ольга и Мария мастера своего дела!!!👍 Спасибо девочки!!!
Отличный сервис и пресонал! Работают профессионалы! Я остался доволен , буду чаще к ним заезжать. Оказывают широкий спектр услуг ! Спасибо большое девочки! Процветания Вашему салону!
Отличный салон и очень приятная и уютная атмосфера. Искренне благодарен Ольге за классную стрижку, очень круто получилось.
Ей можно просто довериться и вы получите результат который превзойдёт все ваши ожидания.
Однозначно рекомендую, мой выбор и если хотите офигенную стрижку, вам к Ольге.
Отличный салон, очень уютная атмосфера, все специалисты с большой буквы. Мастер Мария настоящий профессионал своего дела. Все сделала супер, я осталась очень довольна. Спасибо большое!!!! Всем советую посетить эту студию красоты!!!!
Была у мастера Алёны на коррекции и окрашивании бровей, подобрала мне форму и цвет просто идеально. У мастера Марии делала стрижку, тоже все очень понравилось 👍🏻
Галина лучший мастер у которого я была ! Очень аккуратно, профессионально , приятный человек и приятные цены. Лучшие процедуры)) Спасибо большое , и отзыв не жалко оставить !!!😍