Была 10.09 на проколе сосков у мастера Татьяны, это просто прекрасно..
Атмосфера очень вайбовая! Мастер просто душка, и прокололи быстро и все рассказала, да и в целом пообщались обо всем..
Всем советую данную студию
Дополняю отзыв:
Приезжала 10.09 на прокол сосков, честно очень боялась, но как только встретились с Таней, страх ушел.. Она задала кучу вопросов про мое здоровье, спросила про все тонкости. Так же поболтали с ней по теме и не по теме вообще😃 Что касаемо процедуры, все прошло просто великолепно, да больно, да страшно, но какой результат, ручки просто целовать, за такое творение💅🥰 Не стала писать отзыв сразу, тк хотела посмотреть в целом на свое состояние через месяц и знаете, оно превосходное!!! Оттека после процедуры не было, болело максимум ночь, на следующий день, все просто было замечательно, обрабатывала как было велено, рученками не трогала, никому не давала😉, так же, подружки, которые увидели, приятно обалдели и захотели, но пока не готовы😂 Через недели 1,5 уже прокольчики подзатянулись и чувство было, что с ними и родилась😂 Сейчас все просто замечательно, буду ухаживать еще как положкно, но все супер, рекомендую❤️
Отличная пирсинг-студия, теперь всем рекомендую! Спонтанно решила проколоть нос, написала сюда. Мне быстро ответили, договорились. Мастер Татьяна очень доброжелательная и отзывчивая, аккуратно сделала прокол, выдала рекомендации. И сама студия стильная, в зоне пирсинга всё чисто и стерильно, и есть большая зона с украшениями. Я очень довольна! 😍
делала прокол языка и пупка у Татьяны. получила подробную консультацию, выбрали украшения, после чего быстро сделали прокол. очень понравилась атмосфера и подход к работе! благодаря советам мастера и четкому следованию данных рекомендаций все проколы идеально зажили 🌺 если куда и идти, то именно в Ауру :з
большое спасибо мастеру Татьяне за работу, рассказала мне всё об уходе и посоветовала средства. прокол ушей прошёл без дискомфорта и с идеальной симметрией
Анастасия Обухова
11 ноября
Делала три прокола, осталась полностью довольна! Выбор украшений огромный, хочется всё) Помогли с выбором, всё стерилизуется при Вас, также рассказывают про саму процедуру. Сам процесс практически безболезненный, сделали всё максимально быстро и аккуратно. Также не могу не отметить интерьер, всё супер красиво, хоть фотосессии проводи, очень приятно находится а помещении. Могу смело рекомендовать!
Очень Крутая студия у Татьяны! Делала два прокола и два восстановления. В салоне большой выбор красивых украшений, взяла себе в тематике луны. Все очень аккуратно, чисто и приятная атмосфера. Рекомендую!
Одним из первых проколов в сознательном возрасте стал септум, на поиск студии и мастера ушло много времени-остановилась на Ауре. Все поэтапно объяснили, прокол был быстрым, точным и почти не болезненным. Внутри студии очень атмосферно и уютно. Очень довольна результатом 🤍
Делала проколы у Татьяны, только ей могу довериться, потому что мне важны не только профессиональные высоты мастера, это конечно в первую очередь, но и человеческое отношение) в этом салоне уютно, спокойно и душевно, очень рекомендую посетить это место, оно для тех кто ценит комфорт не только в сервисе, но и в диалоге с мастером)
С проколом все прекрасно 👌 делала септум
Прекрасный салон. Делала пирсинг языка - Татьяна все подробно объяснил, поднял настроение - в общем обстановка супер. Также у Татьяны очень легкая рука - вообще не было больно. Рекомендую!!!
Хочу ещё раз сказать спасибо, мой септум это любовь🩵
Я соблюдала все рекомендации и мой прокол зажил четко, как по расписанию)
Сама студия очень красивая и приятная, восторг от каждой детали, хочется приходить снова и снова!
Татьяна лучший мастер, мои соски никогда небыли такими секси, я сама их хочу, мой мужчина теперь молится на Татьяну. Все было сделано аккуратно и я даже не проронила слезинки. Спасибо!
Делала несколько проколов в этой студии) очень у них атмосферно, работают профи, проколы зажили хорошо, на все вопросы ответят, помогут с осложнениями 😇
Очень быстро и безболезненно проколол оба уха, ибо мои старые, были кривые и косые :)
Дико рекомендую! Обращусь еще!
А еще очень крутое помещение, очень уютное и очень красивое)