Отличное место, очень уютно! Для меня оказался самый вкусный хачапури в городе! Персонал приветливый! Атмосфера кайф, и музыка создаёт особое настроение и ощущение!)
место очень приятное,эстетично,со вкусом оформлен интерьер очень нравится атмосфера. приятный сервис. вкусная и сытная кухня,приятная музыка на фоне.всем очень советую!!
Прекрасная кухня сочетается с к качественным обслуживанием, колоритным интерьером, и с хорошим настроением. Всём буду рекомендовать. Место достойно ппотраченого времени денег
Прекрасное место для того, чтобы покушать, выпить и атмосферно провести время в компании и не только. Еда очень вкусная, подача отличная. Рекомендую к посещению всем!
Новое, современное заведение с отличной грузинской кухней и приятным персоналом. Ну и отдельная любовь волосатые торшеры❤️ и медовик очень вкусный, да что уж там, вкусно было все)
Очень хорошее и отличное заведение. Уютная атмосфера.
Превосходный персонал.
Нас обслуживала Екатерина.
Прекрасная и душевная девушка.
Всём очень советую посетить это место.
Отличная кухня, атмосферное уютное заведение! Вежливый персонал, комплименты от заведения) вкусный обед получился у нашей семьи, конечно же вернемся ещё
Самое любимое заведение. Вкусные блюда и замечательный коллектив. Отдельное спасибо за потрясающее вино и хорошее настроение. Ещё не один раз сюда вернемся ❤️
Уютное место, спокойная атмосфера, брали хинкали и салаты, всё вкусно, вдобавок нас угостили бокалом вина. Однозначно стоит посетить данное заведение, очень вежливый персонал.
Роман - наш официант, работает 2 месяца, а старается как иногда официантам нужно стараться и в 30 лет опыта.
Само заведение дарит веселье, своими шоу, а также своим позитивом от каждого персонала!!!
Это не шутка)))) это реально классное заведение, сходите и проверьте меня!)
Разнообразное и вкусное меню, обслуживание на высоте, атмосфера домашняя
Рекомендую посетить сие замечательное место, особенно в день рождение приятные скидки))
Были в холодное время года, очень было некомфортно, долго ждали к сожалению приготовления блюд, дороговато ,но ничего особенного из приготовленного ,увы желания посетить ещё раз не появилось...
Ужин в данном заведении нашей семье очень понравился!
Душевное место с замечательным сервисом
Все было очень вкусно, особенно чакапули
Теперь заставлю жену научиться готовить такое блюдо )
Прекрасная кухня, дружелюбный, отзывчивый персонал. Три часа пролетело просто незаметно.
Спасибо, что создаете такую прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова
10/10
Официанты очень ответственные
кухня очень вкусная
Бармен молодец, делает классные коктейли и кофе
Всем советую посетить данное заведение очень классно, побываю тут ещё не раз
Прекрасный ресторан, посетили вместе с супругой.Очень все вкусно все приготовлено.Обслуживал вежливый и воспитанный официант Арслан..В следующий раз когда будем в Магнитогорске обязательно посетим этот ресторан еще .!
Очень хорошо помню, что при посещении что-то сильно не понравилось, и собирался поставить 4*.
Однако, сразу отзыв не написал, а сейчас - по прошествии 3х недель - остались только самые тёплые воспоминания и впечатления. Выходит, то, что не понравилось тогда, - было максимально незначительным!))
А главное - это вкусная кухня, замечательное обслуживание и очень душевная атмосфера внутри!) 👍👍👍
Были здесь с компанией друзей,приятно встретили,вежливый персонал,официант Дима все подробно объяснил про каждое блюдо.Вообщем замечательное заведение,все очень вкусно
Очень вкусные блюда. Понравились хачапури. Чай авторский выше всяких похвал. Сыр жаренный интересное блюдо, а с вареньем просто обьедение. Фото даже не успели сделать, съели все быстро.
С удовольствием приходим уже не впервые в это ресторан. Всегда приветливый персонал. Сегодня нас радовал Роман. Еда вкусная, уютная атмосфера и яркое поздравление именинника