Прекрасное место для отдыха с семьёй. Всё спланировано и сделано с умом. Персонал очень приветливый, обслуживание на высоком уровне. Чистота идеальная и на територии, и в юртах. Юрты прекрасно оборудованы внутри (техника, отделка и особенно дизайн). На подогреве воды в бассейне не экономят (даже жарковато). Не плохо бы запустить побольше рыбы в пруд, я был бы готов платить за выловленую рыбу по килограммам. Для части гостей рыбалка может быть важной составляющей.
Звезду сняла за протекающий шанырак в юрте, при заезде был сильный дождь и в юрте это почувствовалось сразу 😑 что понравилось - кухня! Очень вкусно и разнообразно, завтраки входили в стоимость проживания, было из чего выбрать! Аквапарк хороший, многолюдно, конечно, но это как везде. Территория очень зеленая, есть где побродить, посмотреть на небольшую коллекцию ретро автомобилей. Имеется конюшня, прокат лошадей по манежу, детская площадка, тир, прудик для рыбалки, очень приятное место!
Обожаем это место с сестрами!!!!! Просто суперская природа, приятный персонал, вкусная еда,красивейшая природа, прудик с форелью, бассейн с подогревом, уютные вечера возле юрты у пруда.... Волшебное место!!!! Правда, бронировать надо очень заранее ))))
Хорошая база отдыха. Немного грязновато и пыльно, но это не критично. Для своей цены! Шикарный СПА. Чистые полотенца. Вкусный завтрак. Нас огорчило, что кухня в кафе - работает вечером до 9:00. Не успели поужинать. Со СПА вышли в 8, пока оделись, обсушились - пришли в кафе - кухня заказы не принимает, а с собой еду брать нельзя. Заказывать очень далеко и дорого. Пришлось искать ближайшие магазины и кафе - а они не близко. Пометили горку с тюбингами, там нас встретила не очень доброжелательная девушка, которая орала на всех - не приятно было, слушать за ними свои деньги ор. Некоторые посетители ушли из за ее хамства. Мало тюнингов за такую цену. Мы пришли в первой половине дня, и все равно нам пришлось ждать - и стоять в очереди за тюбингами.
В общем впечатления от самого СПА центра впечатления хорошие, на 4 из 5. рекомендую
Горки не рекомендую- цены завышены, условия не очень!
Были за лето 2023 года несколько раз. Очень понравилось место и взрослым, и детям😊. Можно погулять, интересная красивая территория, есть развлечения для детей.
Отличное место поплавать. Очень понравился подныр в бассейн прямо из сауны, и то, что Детские бассейны рядом со взрослыми и удобно присматривать за ребенком. Нравится то, что есть и открытые и закрытые бассейны.
Хотелось бы больше горок не очень страшных))) Взрослая горка в бассейн оказалась для меня страшноватая, хотя я их очень люблю. Балл не снижаю, так как не все эти горки любят.
⚠️Важно! В сезон надо заранее бронировать места в бассейны, так как они ограничены по количеству, и может не оказаться мест, если приедете.
Если будет сохраняться качество, чистота и сервис, с удовольствием будем ездить еще❤️😍👍
Про питание ничего не могу сказать- не ели еще ни разу, не заказывали.
Плюс еще то, что есть душ на улице. В раздевалке душей на всех «не хватает» если одновременно много человек. Но есть альтернативные неподалеку.
Парковка имеется, вполне приличная.
В общем, место оставили у меня о себе очень приятное впечатление, и хочется возвращаться еще😊 Так держать. Особая благодарность администратору ( к сожалению, имя не запомнила🙈) за отзывчивость. ❤️
Хорошее место. Есть бассейн. Не купался. Есть сауны. Тоже не был. Был в большом зале в виде юрты без столбов. Всех видно. Все понравилось. Есть детская площадка. Что то похожее на зоопарк. И ипподром. Последне больше вызывает вонь.
Там реально классно, мне очень понравилось. Сняли юрту, отдохнули от души. Вечером спокойно и круто. Есть где погулять. Правда тиший отдых, а не так что бы оттянуться по полной. Еда замечательная ( отдельное спасибо повару). Цены не загибают. Бассейн с подогревом. Самое то что бы отдохнуть с семьёй.
Доброго дня.был в этом интересном месте.очень понравилось.был Зимой.территория красивая необычное хвойные высадки .при въезде вас встречает первая сельхозтехника Казахстана.это очень необычно.кухня вкусная,цены вполне подъемные.в юртах тепло уютно (ночью окна открывали)
Был в сауне все хорошо,но как то интересно она работает в 19.30ч.парилки уже отключены и в 20.00ч.они закрываются,как то не понятно.
Бассейн для детей намного холоднее чем для взрослых, большой бассейн очень тёплый, есть ещё два бассейна , людей было немного, может из за дождя, юрты просторные , на целую семью было только 1 кружка, стационарным тел не дозв до ресепшена, в душе вода долго нагревается если повезёт, территория утопает в зелени, есть мини зоопарк, все было бы прекрасно если не кухня и сервис по кухне , даже без большого наплыва официанты никак не успевали, ждать очень и очень долго((, советую за ранее заказать если вы с детьми, ставлю 4 за цену так как при снятии номера вход в бассейн свободный и это очень удобно
SPA ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Во первых они тут скромно умалчивают, что у них реконструкция и парилки не работают (похоже до конца лета). Зашел в 10:30. Пол часа внутри SPA искал где можно купить воду. Все закрыто. На обед, искал 20 минут официанта, нашел попросил меню. Оказываеься в SPA меню ограничено (кушать нечего кроме фастфуда). Шашлык готовят 40 минут. Решил пойти покушать за пределы SPA. Теперь внимание. Из SPA НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ!!! В общем если зашел, то все наслаждайся отвратительным сервисом и фастфудом. Ну и такие мелочи как мухи, там совсем рядом со SPA конюшня с соответствующими запахами.
Можно сказать хорошо. На твердую 4. Плюсы: В юртах чистота, горячая вода, сантехника в порядке, кондиционер работает. Территория довольно ухоженная, зелено благодаря поливу.Качество блюд приемлемое, за исключением горячего бутерброда. Понравилась статуя всадника из металла. Из минусов: очень громкая музыка у бассейна аж себя не слышишь особенно на лежаках рядом с колонками, крайне неприятно находиться. Подуставшая инфраструктура: Полы из дерева у нижнего бассейна подгнившие и требуют замены, как и деревянные пологи во всех саунах. Большое окно в термальной сауне не мыто, наверное, несколько лет. В промежутках между досками полога идет очень горячий воздух и сидеть на нем некомфортно. Отвалившаяся мозайка в крытом бассейне, не работающий дез.барьер при выходе из раздевалок к бассейнам и т.д. Нужно сделать ремонт и все будет отлично.
Отличное место, рекомендую бронировать стол заранее. Вкусно, стильно, современно с уклоном на высокую национальную кухню
Olga Kizieva
7 августа 2024
Прекрасное место доя семейного отдыха. Снимали юрту. Поразила чистота территории, номера, бассейнов! Вода в бассейнах с подогревом. Очень сытные завтраки и вход в аквапарк включены в стоимость аренды юрты. При заселении в 17 часов можно с 10 утра находиться в аквапарке. Есть платные шатры в аквапарке, где можно покушать и отдохнуть. Очень внимательные девушки на рсепшене. Спасибо Аиде большое! Единственный минус-много мух везде.
Природа супер, очень тут нравиться часто приезжаем. Смущает всегда что воды в юртах питьевой нет. Персонал всегда приветливый. Сейчас у них ремонт. Неудобный новый ресепшен
Сходили,начитались плохих отзывов,но все равно рискнули. Всё отлично, да возможно где-то хромает работа официантов,но в остальном все вообще супер. Еду вкусная,особенно баурсаки. Вода очень тёплая,что можно даже не вылезать. Так же сауна очень хорошая ,бассейн в сауне тоже супер. В общем всем рекомендую
Кухня не понравилась, была на мероприятии. Как будто все жирное. Само место живописное, персонал видимо часто меняется, у нас были сонные официанты) Не рекомендую, в городе много намного лучших заведений.
Были несколько раз, пока цены не подняли. Место хорошее, национальная кухня была на высшем уровне, спасибо вам, у вас очень вкусно! Территория не большая, ну погулять можно. Арендовали юрту, там тепло, хорошо, душевно! Для детей только бассейн, если например осенью поехать, то скучновато...
Общая кухня на все залы питание не удобно, дого ждать, остывает еда, в закрытых помещениях нет кондёра, душно днём во всех залах питания , вода в больших бассейнах слишком тёплая , в юртах насекомые, телевизоры не работает
Прекрасное место, очень порадовало! Номера стилизованные под юрты приятно удивили заграничных гостей и нас, есть что показать, аутентично, вкусно, мило!
Маған ұнады таза ауа атмосфера керемет меню класс, обслуживание выше. Всем советую туда отдыхать и проводить мероприятия не жалеете особенно летом можна избегать от суиеты города в горах.
Оригинально, прожить несколько дней в юрте. Важно, чтобы и остальное соответствовало желаемому. Обслуживание в ресторане несколько не соответствует желаемому. Нужно улучшить и всё будет в порядке.
Место не ориентировано на клиента. С первого взгляда вроде все сделают для клиента, а в итоге очень много условностей. Летом, после целого дня отдыха даже поужинать негде, все бары и рестораны закрываются рано. Даже для проживающих нет возможности на поздний ужин ни за какие деньги. Зимой горка работает только по выходным, для гостей отдельно горку не включают, видите ли не рентабельно как сказали мне на ресепшен.
5 баллов из 10.
Впервые приехали сюда и были приятно удивлены! От города ехать минут 40, чистый бассейн на улице с горячей водой, парилки, вечером ужинали в лаунж баре было вкусно, кухня и обслуживание на высоте. Юрта была чистой и теплой. Единственное завтрак можно разнообразить, в целом все отлично!
Само по себе место расположения и задумка неплохие.
Почему средняя оценка:
1. Сервис в кафе. Надеюсь когда-нибудь до наших бизнесменов дойдёт, что официантом можно считать не каждого подростка, которому по всей видимости платят по детски, а обученный и проверенный персонал.
2. Порядок на территории. Не видно хозяйской руки, тут только догадки.
3. Не почувствовал я желание вернуться обратно. Мое субъективное ощущение
Чисто, уютно. Кухня дорогая. За 4900 заказали сырне, принесли маленькое блюдце 3 картошки и три куска жира мяса не было совсем. В следующий раз закачу скандал.
Отзывчивый персонал, неплохая кухня, цены примерно как в Алмате. Хорошее соотношение цена-качество. Юрты тёплые, просторные, удобные, все работает. Рекомендую.
Минус:- горячая вода в бассейне на улице. Жара в раздевалке. Не
Закрывается стекло в потолке- светло в 5 утра.
Плюсы- кухня просто бомба! Готовят ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! И Не дорого.
Очень уютно в юрте. Ну и пока немного народа.
Ю
Юлия Д
19 октября 2024
Очень рекомендую этот ресторан. Блюда традиционной кухни с современной подачей. Восхитительный сет из десертов. Ресторан находится в горах в отличном месте с прекрасным видом
Место для семейного отдыха, куда можно взять и самое взрослое поколение. Если планируете останавливаться с ночевой, еду лучше брать с собой. Кухня работает с перебоями, после 9, кажется, поесть уже не получится. Воды в номерах (юртах) питьевой нет. Аккуратно на детских горках в зоне бассейна , странно спланированы они. Но природа и воздух хороши, особенно по утрам, есть мини зоопарк и детская площадка
В целом не плохо, единственное что можно было работать по дольше. В 8 вечера нас уже выгнали, а зашли мы в 6 заплатив полную стоимость. И сейчас, в июле 2024 у них реконструкция.
Если устал от города, есть необходимость расслабиться и насладиться природой, нужно ехать в АулРесорт.
Обязательно к посещению сеанс общего массажа от Жибек!
Брали юрту на день. Понравилось, Басик классный.
Плохо что мангалов нет и еду свою нельзя. Ресторан цены завышенные. Причем из рестика вроде как еду брать можно. Все хотят заработать, это понятно.
Бассейны хорошие. Но еда ужасная, еду ждёшь долго, за официантами бегаешь. Шашлык вообще не берите, недожарен, очень много киви в маринаде. После того как поели, дома все болели с животами. Жена даже в больницу попала с аппендицитом
Очень красиво место!! Задумка потрясающая!! Но!! Сервис храмает. Кровати просто не удобные!! 2 матраса на двухспалке! Постельное белье в плачевном состоянии, короткие и ветхие простыни. Одно полотенце в юрте, отсутствие халатов. Бассейны запущены, верхний край бассейна имеет грязную причем очень грязную плёнку по всему бассейну на стенках. Чистота понятие у всех разное... Но есть же отельная методика и сан нормы!!! Пожалуйста стремитесь повышайте уровень сервиса!!! Ставлю 3 звезды, только за локацию и место!! Смените управляющего!!
Хорошее, красивое место где можно отдохнуть, со своим мини зоопарком и прудом. Постоянно приезжаем всей семьёй отдохнуть. Есть бассейны, единственное, посетители не одевают шапочки и в воде повсюду волосы из-за этого. Вот в бассейн наверное больше не пойду.
Арендовали юрту, поэтому пользовались всеми благами комплекса - для детей тут и аквапарк, очень тёплые бассейны, мини-зоопарк, хорошая детская площадка, катание на лошадях, вкусная еда (особенно баурсаки очень пышные, в городе таких нет, и чак-чак). Стоимость еды -как в заведениях города плюс минус. При этом территория компактная и всё ухожено. Из минусов - это отсутствие нормальной воды в спа в душевой, ну и мухи в юрте мешали спать))
Это что надо
Парк где можно погулять
Мини зоопарк
Лошади
Блин все отлично !
Создателю это чуда большое спасибо