Приятное место, часто есть свободный столик. Очень вкусно! Особенно курочка и напитки. Туалет- отдельное произведение творчества, столько разных надписей, понравился такой ход оформления. Вид из
Красиво, но на этом все. Еда и обслуживание оставляют желать лучшего. Ждали минут 10 пока принесут меню (зал был не особо загружен)
Заказали еду и напитки , но напитки крайне посредственные. Будто разбавили водой - не рекомендую. Еда, в целом, съедобно, но за такой ценник хотелось бы чего-то более интересного.
В целом нормально, но вау эффекта не было.
Вкусно. Быстро принесли заказ. Официант Маргарита очень вежливая, хотя мы не очень 😬😬 Могла бы и подносом дать в нос, но терпеливо отвечала на вопросы.
Из минусов это конечно же не было того, что мы хотели из меню. Но с нами так постоянно. Из плюсов, нет орущей музыки и народа сидящего друг у друга на головах. Можно так же на балкончике посидеть. Атмосферненько.
Свежие отзывы дополнить даже ничем новым не смогу: меню действительно небольшое, но выбрать вкусно поесть можно совершенно точно. Порции немаленькие, но не указан вес блюд.
Про то, что дороговато - ну да, но это кому-как, это же личное ощущение.
Стены оформлены рисунками , похожими на студенческие наброски, в туалете - тоже наброски, но там обнаженка обоего пола.
Есть два балкона со столами, в хорошую погоду там здорово.
У входа в ресторан на улице стоит пианино- можно поиграть. Только, к сожалению, не удалось. Рядом дудела ( извините,не играла) на флейте дама за донат и не позволила играть на пианино.Сказала,что она тут до 21 часа и пока не уйдет, на пианино никому нельзя. Вступать в полемику я посчитала излишним- настроение после посещения ресторана портить не хотелось
Прекрасное заведение на втором этаже старинного дома. С балкона отличный вид на старый город. Можно сделать отличные фотки. Интерьер очень хорош, начиная от самого входа. Поднимаешься по ступенькам в окружении стен из красного кирпича, будто в старом замке. Отдельно стоит отметить туалетную комнату, оформленную очень необычно. Персонал вежлив. Блюда выглядят изыскано. Я взял шведские фрикадельки в сливочно-брусничном соусе — очень вкусно. Кофе тоже замечательный. Рекомендую.
Балконы - очень классные, вид супер. Но еда, честно говоря, за эти деньги так себе, не особо вкусно. Такие отзывы перед посещением я читала, поэтому была готова потерпеть ради самого места. Так и вышло)
По еде порекомендовать ничего не могу, но 1000 р/час за место на балконе советую потратить, действительно здорово)
Пришли за фрикадельками в середине субботнего дня- их не оказалось, как и сыра к пасте. Уха хорошая, только за нее +1 звезда, томленая говядина, два несчастных маленьких куска мяса с КАРТОШКОЙ ФРИ, мама дорогая - ресторанное блюдо с фастфудным гарниром за 1100! Даже килограмм говядины стоит дешевле.. было бы это хотя бы вкусно, но нет 👎
Весьма переоцененное место. Еда ниже среднего, при этом довольно дорого. Винная карта вообще «обнять и плакать», то, что еще мало-мальски можно пить, отсутствует в наличии. Обслуживание также весьма задумчивое - все блюда приносят одновременно, в итоге сидишь весь обставленный тарелками, когда дело доходит до горячего - оно уже давно остыло. Да еще посреди стола стоит ведерко с вином, розлив которого - дело рук самих утопающих, т.е. это надо делать собственноручно, лавируя между всеми тарелками. Короче, желания посетить это заведение повторно у нас оно однозначно не вызвало.
Каждый раз, когда бываю в Выборге, захожу в это кафе. Великолепные смореброды! Классный интерьер, по вечерам музыка. Рекомендую к посещению. Мне кажется, что после экскурсий по городу это логическое завершение для ощущения атмосферы города!
Ну что сказать музыка и атмосфера этого заведения очень хорошая, есть одно большое НО это цена и еда, лично для меня эти два показателя должны быть равные, но в данном заведении цена намного превышает качество еды, все довольно средне, греческий салат хорош, но опять же таки цена довольно завышена, в фрикадельках попался кусочек жилки или хряща… вообщем явно то, чего там не должно было быть, лимонад 1 литр, будто бы разбавленный водой стоял 790 рублей…
Вообщем 3 звезды за обслуживание, музыку и место
Ценник в космосе. А за что?
Неужто там безумно красивый интерьер и супер атмосферно? Нет, обычная кафешка.
Может подача классная? Нет.
Может вкус незабываемый у блюд? Да тоже мимо.
Для инфо: по цене данного кафе вы посетите прекрасный ресторан напротив Исаакиевского собора и отведаете безумно вкусные блюда.
А тут и посмотреть не на что, да ещё и ценник разогнали туристы до нельзя.
Из плюсов: классный интерьер, вкусный грибной крем-суп. На этом плюсы заканчиваются. На входе никто не встречает, никому нет дела. Официант был почему-то в спортивном костюме, как будто с улицы зашел только что. Половины и без того маленького меню просто не было. Стейк из тунца был маленьким, очень сухим и невкусным. Очень слабое место с необоснованными ценами. Не рекомендую вообще никому.
Замечательное место, концерт был великолепен! В меню есть вегетарианские блюда. Огромная роскошная туалетная комната. Три приятных уютных зала. Возможно одно из лучших мест в Выборге. По крайней мере живой джаз можно послушать только там, насколько я знаю.
Неплохое место, но я бы не вернулся. Интерьер хороший. Столики стоят близко друг к другу. Не было в наличии фирменного блюда, что странно конечно. Ценник нормальный.
Это просто волшебно !!! Еда , сервис , место , атмосфера, ценники , история все сошлось в одном и я обязательно приеду сюда , чтобы еще раз зайти в это заведение )
Из минусов : рано закрывается, в первый день приехали вечером и кроме Токио не смогли никуда попасть )
Очень приятное атмосферное место у обеду уже заняты почти все столики, Есть видовые балкончики, можно классно сфотографироваться.
Интересное меню в скандинавском стиле
Очень понравилось кафе! И кухня, и интерьер. Аутентично, стильно, красивая подача, вид со второго этажа на историческую улицу. Брали паштет, салаты, карельские бутерброды, но особенно запомнилось тёплое мороженое, идеально по консистенции (суфле) и мягкости вкуса. Повезло попасть на балкончик - можно было выйти сфотографироваться.
Ожидал большего. Хорошая атмосфера, а вот кухня очень средняя. Сморреброды подача красивая, а по вкусу очень средненькие. Яйца, например, переварены, а шпроты дохленькие. Соус практически отсутствует. Свинина была приготовлена сильно заранее и дороговато для такого блюда. Гарнир заказывать отдельно. Пересушенная горьковатая невкусная картошка по-деревенски. Явно уже давно лежала до заказа. Вино принесли не той температуры. Официантов не учат наливать вино. Ожидал сильно большего.
Очень приятное и атмосферное место! Преодолевшие крутую лестницу посетители, вознаграждаются спокойной аутентичной обстановкой и двумя балкончиками для фотосессий, откуда открывается отличный вид на город и на очередь в соседний ресторан.
Посетив это место вы откроете для себя еще с десяток совершенно новых способов класть колбасу на бутерброд - в меню отличная подборка авторских сморребродов.
Отдельное спасибо официанту Полине за теплое и приятное обслуживание!
Рекомендую блюда с лососем, он отменный. Пробовала с ним смореброд и салат. Фрикадельки тоже очень понравились, а вот паштет из оленины кислил. Не пойму то ли он реально подустал, то ли это норма для оленины
Были тут , нашли волос в ухе, свинина за 720 - сухая, курица резиновая, уху поменяли , но по ощущениям не изменилось. Пиво все бутылочное за 390 рублей , что грустно.
В общем , советую обходить стороной и заходить в другие заведения , после Питерских тут уровень деревни.
Не первый раз были в этом месте, еда вкусная, спору нет, шеф молодчина. Но сервис просто тушите свет.
Каждый раз удивляемся как можно так ужасно обслуживать гостей: никто не встречает, мнитесь у двери сколько вам угодно - никто не обратит на вас внимания. Сели за освободившийся столик, на котором осталось два грязных стакана - официанты ходят мимо и минут 10 даже не думают убрать. В итоге наконец приходят принимать заказ, на вопрос «а как подают паштет» ответ: с хлебом.
Повторить вино получается только если официант по счастливой случайности пришел убрать грязные тарелки, либо самому просить…
Стоит ли говорить, что чаевые оставлять совершенно не хочется, а заведение недополучает огромные деньги из-за плохой работы персонала. А жалко, потому что кухня и интерьер очень крутые.
Внимание к кафе привлекает балкон на втором этаже, по которому узнал это здание из финской кинохроники. Заведение расположено на одной из главных улиц старого города (когда-то эта улица называлась linnankatu), так что трудно не заметить. Посетил кафе в августе 2024. Достаточно неплохое качество блюд. Интерьер из красного кирпича добавляет впечатление, что находишься в историческом месте
Если вы решили провести вечер в Выборге,предлагаю это кафе,маленькое, уютное,вежливые официанты.Выбор блюд не велик,но все вкусно и сьедобно, а касательно вин,увы,их разнообразие не велико,и не всегда есть то ,что обозначено в меню.Слушали в этот вечер джаз,все было очень достойно.
Несколько раз посещали кафе. В том числе пару раз были на концертах, организованных на данной площадке. Очень необычный, довольно интерьер приятный. Меню не слишком разнообразное, но при этом неплохая подача блюд. Маловат выбор десертов. И ещё из недостатков: мне показалось тесновато. Ценник средний, В целом, стоит посетить, хотя бы единожды.
Зашли после прогулки по городу чтобы отметить моё ДР праздничным ужином.
Из представленного в меню, и без того маленького, нет большей части. Игристого не было вообще, фрикаделек классических нет, пива нет, только бутылочное московского производства, ростбифа нет.
Заказали томленую говядину под соусом - просто отварная говядина. Салат цезарь с креветками - один айзберг в соусе, 4 креветки, да ещё и зачем то на гренки брусничный соус налили.
В интерьере ничего особенного, ценник выше среднего, меню не стоит внимания. Не ресторан, просто кафе.
Из плюсов: персонал вежливый, чистая туалетная комната с интересным дизайном.
Необычно и атмосферно.
В сезон турпотока, очень трудно было куда-то попасть, но к нашему счастью, нашлось место для меня и мужа, хот я зашли наспех, без брони.
Обслуживание быстрое и профессиональное. Блюда и поддача очень понравились, спасибо!
Не достойны не одной из звезд. Внимание, здесь официанты хамят, к 13: 00 часам уже нет ни одного! супа из меню.
Были в воскресенье. Испортили нам настроение на весь день. Ушли. Человек ( официант) мальчик с круглыми глазами уверял нас, что мы не можем передумать с выбранной позицией из меню и заменить её спустя 2 минуты, якобы блюдо уже готовят. Это блюдо было гарнир брокколи 🙈. Поменять его на пюре из картофеля….!
Не хочу дальше углубляться. Негатива и так хватило нашей компании( 4 чел).
Однозначный вывод, классика от Тарантино: Ваш сервис требует срочного улучшения. Вам удачи, ребята, и дальше без нас и никому не пожелаю там очутиться.
Очень люблю это место: красивый интерьер, очень вкусная кухня, вид из окна, музыка: все на отлично!!!
Рекомендую попробовать брауни, камамбер и суп с рыбой.
Улучшить можно было бы бар: брали глинтвейн, вкус оказался не насыщенный.
Прекрасное, атмомферное место, вкусная уха по-фински, живая музыка, сморреброды - чудная изюминка))) и обязательно загляните в туалет - это произведение искусства 😀
Чудесное кафе, каждый раз захожу, когда приезжаю в Выборг. Грибной суп пюре очень много)) густой, вкусный!
Сморребролы с килькой и селедкой на отлично!
Очень приятная атмосфера и вид из окон очень красивый!
Отличное кафе. Заходили 31.07.2023. Изюминка данного заведения - живая музыка. Пианист поразил своим исполнением не только классических мелодий из балета Лебединое озеро, песен из любимых кинофильмов, но и своей неповторимой импровизацией.
Из еды советуем попробовать финскую уху. Обалденно вкусно.
Обслуживание на хорошем уровне.
Приятный интерьер, соответствующий атмосфере старого города. Рекомендую к посещению.
Местное кафе с не принуждённой атмосферой, есть не навязчивая живая музыка, кухня так же очень понравилась жаль ограниченное меню( в целом провести вечер под живую музыку с видом на старый Выборг очень даже ничего)
Очень люблю это место. Вкусная еда, приятная атмосфера, десерт в подарок на День рождения ❤️ Кафе находится на втором этаже: можно выйти на балкон и смотреть на ночной Выборг, Крепостную улицу, Часовую башню.
Вкусная еда, доброжелательный персонал (странно что ругают в отзывах). Нам предложили несколько столиков на выбор, сразу принесли меню. Еду приготовили тоже достаточно быстро. Было вкусно. Интерьер красивый. Можно сесть на балкончике, но мы выбрали внутри без солнца)
Владимир Орёликов
26 октября 2024
Бесподобный ресторан!
После длительной прогулки по Старому городу, на обратном пути от замка самое время проголодаться и поужинать в этом замечательном месте!
Интерьер в стиле лофт, вкусная кухня и дружелюбный персонал, все в совокупности оставляет только положительное послевкусие!
Очень изумительная финская уха!!!
Открыт выход на балкончик.
Можно выпить чашку кофе или просто сфоткаться с необычного ракурса.
Очень вкусные завтраки, если приходить вовремя, то спокойно можно занять живописное место на балконе. Приятное обслуживание и музыка, можно попасть на вечерний концерт.