Компания проводит семинары и обучения по повышению квалификации в Москве и Санкт-Петербурге по большому перечню направлений. Преподаватели подобраны качественно, дают хороший практический материал, бывает ну очень полезно их послушать. Цены приемлемые, есть скидки. Прослушивать лекции и проходить обучение можно как лично в учебных аудиториях, так и при помощи онлайн трансляции. Сотрудники вежливые, отвечают на вопросы, помогают определиться с курсом, обеспечивают всеми необходимыми документами и материалами. По окончании обучения выдаётся Сертификат или Удостоверение.
Удобно расположение, прекрасная атмосфера и отличный преподаватель! Все четко и без воды, уходишь с багажом знаний.
Выражаю благодарность персоналом, менеджеру за оперативную помощь в организационных моментах. Буду рассматривать обучение дополнительно и именно тут.
Достойный учебный центр! организация на высшем уровне, внимательный персонал. Преподаватели компетентные, опытные, профессионалы своего дела! Материалы преподносят доступно, на все вопросы отвечают и консультируют. Советую данный центр с большим выбором курсов.
Очень понравилось обучение. Прекрасный персонал, доброжелательный и симпатичный. Курс прошли на одном дыхании. Весь материал был преподнесен доходчиво. И во всех аспектах. Будем обязательно рекомендовать своим коллегам приезжать на обучение в Финконт.
Удобное расположение. Недалеко от метро. Предоставляется раздаточный материал, а также материал в электронном виде, который можно использовать с другими коллегами на предприятии. Грамотные преподаватели, которые преподносят практические знания с примерами из личного опыта и готовые ответить на любые вопросы по теме обучения. Кофе-брейки. Столовая.
Хороший учебный центр, имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Преподаватели подробно, наглядно и качественно преподносят материал. Так же предоставляется доступ ко всем видео материалам в личном кабинете слушателя.
Темы семинаров разнообразны, подойдут специалистам из разных сфер деятельности.
Спасибо большое организаторам ⭐
Финконт- отличный учебный центр, сервис на высоте, уютно, профессионально. Отличные преподаватели, доступная информация, дополнительное развитие. Спасибо за ваши услуги. Вы делаете мир образованнее
Очень хороший учебный центр, высокий уровень преподавания. Приятная атмосфера. Спасибо лектору за методику чтения семинара. Приятно слушать. Много новой информации , которые можно применить в своей работе.
Отличная организация обучения: доброжелательность, открытость сотрудников учебного центра и преподавателей. Очень доступное изложение материала (презентации, слайды, кейсы), коллективное обсуждение некоторых моментов (в рамках программы обучения и по заданию преподавателя), мотивация обмена опытом с коллегами. 100 % соответствия заявленного в программе обучения фактически изложенному. Развернутые ответы на вопросы. Сохранение возможности задать вопрос преподавателю ( по его инициативе) по окончании обучения.
Всё прекрасно, всё, абсолютно всё понравилось! Замечательный персонал, прекрасная атмосфера, интересное обучение, индивидуальное консультирование, разбор конкретных ситуаций, помощь и содействие в работе. Побольше бы таких учебных центров и специалистов такого уровня. Всё супер, спасибо !!
Финконт - учебный центр с
организацией обучения на достойном уровне! Представлено очень большое количество программ обучения различных направлений повышения квалификации специалистов производственной деятельности. Качественный подбор высоко профессиональных преподавателей. Персонал очень внимательный, оперативно реагирующий на любые вопросы и предложения, готовый оказать любую помощь. Аудитории оснащены современной техникой для проведения онлайн-обучения. Рекомендую всем желающим повысить квалификацию, уверена, точно не пожалеете!
Всё очень понравилось. Рекомендую данную организацию. Квалифицированные преподаватели. Соответствие теоретического и практического материала программе. Много примеров. Простота и доступность.
Отлично организованный процесс обучение. Получила большой объем теоретический знаний и практических навыков по выбранному курсу. Все очень доступно и понятно.
Прекрасная организация обучения, информативные курсы, приветливый коллектив, опытные преподаватели, очень понравились проведенные 2 дня в этом учебном центре.
Большое спасибо!
Проходил обучение в этом центре по теме Финансовое моделирование у Борисова Александра Николаевича.
Изначальные ожидания были несколько занижены, т. к. финконт не выпал мне первым в поиске и про преподавателя я знал только по интернету. Также БЦ на электрозаводской не создавал в моей фантазии приятных картин. Пошел, потому что: (1) хотел очный курс; (2) были удачные для меня даты (август 2024 г.).
Что имеем в итоге: БЦ оказался практически центром притяжения района - новенький, приятный, с отличной столовой. Преподаватель "бонусом" к моим ожиданиям по навыкам построения простых моделей в экселе формулами "сумм" и "суммесли" дал много инструментов для анализа данных (несколько advanced формул в эксель, Power Query, Power BI, даже написали небольшой код для VBA через чат GPT). Обучение было на близких к реальным данных, так что за практичность - лайк! Финконт тоже молодцы - все вопросы решались оперативно. Мелкие недочеты, конечно же, были, но по сумме впечатлений остался очень доволен.
Так что курсы Александра Николаевича рекомендую, особенно в очном формате.
Финконт- достойный уровень обучения, прекрасный преподавательский состав.
Отдельная благодарность Логиновой Светлане Вплентиновне, профессионал своего дела!
Девочки на ресепшене вежливые и внимательные!
Атмосфера в учебном центре располагает!
Обучаюсь уже не первый раз сам, а так же сотрудники нашей организации. Высокое качество преподавания и качество материала. Преподаватели - профессионалы своего дела, заряжают энергией и идеями для дальнейшей эффективной работы
Качество обучения на высоком уровне. Приглашённые лекторы очень интересно и доступно преподносят информацию. Доброжелательные и внимательные сотрудники компании! Рекомендую данный центр к обучению)
Проходили с коллегой 2 дня обучение. Понравилось всё от организации учебеного процесса до подачи материала преподавателем. Слушали курс по суммированному учёту у С.А. Шнайдер. Рекомендую
Хорошо организованна работа персонала, грамотно подобрана программа обучения, преподаватели предоставляют информацию доступно, понятно. Надеюсь, что еще вернусь в Финконт и продолжу обучение, расширяя свои границы.
Прохожу обучение по курсу Эффективный руководитель. Курс проходит 4 дня. Очень нравится подача информации, преподаватель очень компетентный, интересная подача материала. Удивила группа, очень много гостей из других городов.
Прошла обучение по теме «Долевое строительство с использованием эскроу-счетов», очень информативно и интересно. Обязательно будем ждать следующих семинаров!
Я обучалась на курсе планово-экономический отдел: управление предприятием в учебном центре Финконт СПБ. Понравилась аудитория, сервис. Особо хочу отметить преподавателя Заводину Аллу Витальевну. Грамотно, интересно, лаконично преподносит информацию. Общение с аудиторией открытое, внимательное, на все вопросы давала развёрнутые ответы. Приятное и душевное общение. Благодарю за плодотворную работу!
Отличный центр, проходили обучение неоднократно. Специалисты высокого уровня, помимо материала помогли найти ответы на интересующие вопросы по работе. Местоположение удобное, рядом с метро. Приветливый персонал. Рекомендую!
Обучалась в ноябре 2023 на курсе "Моделирование и оптимизация бизнес-процессов" в учебном центре Финконт СПБ
Плюсы:
содержательно,
много практики,
интересные примеры,
хороший подбор источников для дополнительного изучения темы,
постоянный активный контакт лектора с аудиторией,
лектор отлично ориентируется в теме, подстраивается од запросы и уровень слушателей
Минусы:
видеозаписи нельзя утащить к себе навсегда, нужно успеть всё переслушать за 1 месяц по окончании курса.
Изначально шла на тематику и программу (заявлено богатое содержание). По опыту других повышений квалификации сомневалась, что всё заявленное будет в итоге раскрыто. К счастью, реальность оказалась иной. Очень интересно, много практики, качественная проработка всех вопросов. Если по программе что-то не успеваем изучить на более глубоком уровне, всегда полная консультация по источникам, где про это можно дополнительно почитать. Это именно тот случай, когда мотивированному ученику не скучно, а всегда есть чему поучиться. Вся база в итоге освоена. И даже в завершение последнего занятия был прогон по программе курса с напоминанием, что мы по какой теме теперь знаем и можем делать. Просто супер! Всем советую! Антон Романович, Вы - Ураган!
Проходил курсы повышения квалификации. Интересные. Профессиональные и квалифицированные преподаватели. Рассказывают интересно. Тематика проводимых курсов разнообразная
Хорошая организация учебного процесса. Преподаватели не просто теоретиками, подобран состав с большим опытом, практикой и багажом знаний. Приятно было подискутировать с преподавателями на разные юридические вопросы.
Рекомендую учебный центр Финконт для обучения. Здесь найдут для себя курсы спе́иалисты из разных сфер.
Прошла повышение квалификации по труду водителей в 2024, очень благодарна за доступное разъяснение законодательства РФ, много нового и интересного в сввязи с изменениями! Курс провела преподаватель Шнайдер Светлана Анатольевна. Спасибо организаторам все на высшем уровне ,
Замечательный преподаватель Елена Вальтеровна. Информация в доступной форме, даются советы из практики, а не сухая информация из нормативных документов. Обстановка в учебном центре дружелюбная и доброжелательная, сотрудники отзывчивые. Хорошо организованы кофе-паузы.
Обучение прошло на высоком профессиональном уровне и на удобной площадке. Просторное помещение, обеспечение кофе-пауз. Присутствует приличное кафе на 1 эт.
Достаточно содержательное обучение, узнала много нового, обязательно буду применять на практике полученные знания. Огромная благодарность за высококвалифицированных преподавателей.