Отличное агенство! Обращалась по оценке имущества для опеки. Безупречное отношение к клиенту, связь 24/7, цена невелика (есть с чем сравнивать). Удобно, быстро, доступно👍👍👍Документы прошли без нареканий. Твёрдые 10⭐
Благодарю за регулярный аудит моего Тульского филиала. Качественно и в срок выполняете свою работу, что помогает мне в регулярном и стабильном росте. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Валерия Рогова
18 июля
Благодарим специалистов компании за быструю и квалифицированную оценку объектов недвижимости нашего предприятия. Довольны что обратились именно к вам, и будем рекомендовать!
Отсутствие парковки , компания находится на территории жилого дома , который под шлагбаумом, припарковаться можно только на гоголевской возле драмтеатра , проверяйте документы сразу , могут пропустить печать
Елизавета М.
30 сентября
Обращалась в данную компанию за услугой оценки квартиры. Всё выполнили качественно, в срок и по доступной цене. Благодарю команду за работу!
Виктор Власов
25 июля
Обращался для оценки коммерческой недвижимости с целью приобретения. Специалисты тут грамотные, в короткие сроки предоставили полный отчет о стоимости объекта, что помогло мне принять правильное решение и заключить сделку по более выгодной цене. Благодарю за работу!
Обращалась сюда еще в начале апреля. Выполнили оценку дома. Стоимость устроила, больше всего порадовала оперативность. Сотрудники здесь приветливые работают. Нареканий нет, могу посоветовать сюда обращаться
Производят очень неккорректную оценку земли и строений. Наблюдали работу (оценка дома, не заходя внутрь! Серьезно? Такие стандарты нынче?). Цена формируется как, с потолка? Оценка должна быть независимой, если кто-то попросил поставить цену в два раза выше рыночной по этому району за землю, к которой часть года даже подъехать невозможно, то о каком достоверном результате может идти речь?
Александр П.
15 мая 2023
Хотел бы выразить благодарность компании Харс за профессиональную проведенную товароведческую экспертизу. Результаты были качественными и весьма полезными для нашей компании. Специалисты были внимательны к нашим требованиям и сделали все в лучшем виде. Мы уверены в дальнейшем сотрудничестве с Харс и рекомендуем эту компанию для тех, кто ищет надежного партнера в сфере товароведения. Спасибо!👍🤝
Добрый день. Оценочная компания Харс работает профессионально, быстро и граммотно. Я без проблем получила одобрение в банке с их помощью, за что очень благодарна. Ещё радует отношение и внимательность к клиенту. Очень рекомендую.
Отличная компания! Запрашивала оценку акций - в итоге : цены ниже, чем у конкурентов и отлично проделаная работа (полный пакет документов). Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Сотрудники компании Харс занимались оценкой понравившегося нам жилого дома для банка (это требовалось для оформления ипотеки). Огромное спасибо им за профессионализм и добросовестное отношение к работе !
Решила оставить свой отзыв об услуге оспаривания кадастровой стоимости, выполняемой данной компанией. Все прошло отлично ! Спасибо специалистам за их профессионализм и отзывчивость.
Благодарим сотрудников оценочной компании за качественную работу! Наш дом был оценён в кратчайшие сроки, проблем с банком не было. Даже не ожидали настолько быстрый результат!
Если Вам необходимо качественное и быстрое оказание услуг то Вам в ХАРС. Не раз обращались и ни разу не пожалели. Цены адекватные. Персонал отличный!
Антон Т.
7 мая 2020
обязательный аудит - довольно сложная процедура и поэтому нужно нанимать лучших профессионалов. в наших краях это только ХАРС. методика ясная и прозрачная для нас. цена справедливая за услугу.
Заказал оценку квартиры у ребят для банка, оперативно выехали на осмотр, и в этот же день подготовили отчет, и в банке проблем с отчетом не возникло, очень благодарен им, т.к решение по ипотеке истекало через несколько дней.
Тимур Ханилов
30 июля 2020
Иметь в компании внутреннего аудитора - это слишком затратно. Поэтому мы сюда и обратились, чтобы для нас проводили удаленный мониторинг бухучета по системе 1С. Услуга удобная и надежная.