До этого агентства мне уже настраивали рекламу где просто потеряли деньги. И за настройку заплатили и бюджет слили, В итоге прошлые товарищи, которые называли себя директологами слились и от них не было никакой пользы.
В маркетинговые агентство аудитории пришли по рекомендации, были сомнения, записались на бесплатный аудит. И доступно для меня объяснили ошибки, после чего решили заказать на стройку Яндекс рекламы.
Честно говоря для меня было неожиданностью что стали поступать новые заказы. Всё отлично! Здесь директологи - настоящие специалисты!
В маркетинговое агенство обратилась по рекомендации друзей, чтобы воспользоваться услугами по seo продвижению. Ребята справились на отлично! Все работает, количество клиентов увеличилось. Результатом осталась полностью довольна!
С компанией Аудитория сотрудничаем больше года.Чаще всего заказываем seo.Ребята работают на славу - трафик увеличился в разы , мы теперь не зависим ни от санкций , ни от кризиса. По крайне мере , получаем стабильный доход , и не пришлось никого увольнять. Спасибо!
Уже на протяжении полу года работаем с ребятами по таргетированной рекламе. За всё время не было никаких проблем и форс мажоров. Всё делают чётко и в срок. Рекомендую!
Обращалась в агенство Аудитория, чтобы заказать сайт. Предоставила необходимую информацию, и уже через несколько дней все было готово. Теперь хочу заказать настройку рекламы здесь же, чтобы развиваться дальше.
Директологи в этом агенстве просто молодцы! Заказал настройку рекламы Яндекс директ, теперь мои деньги работают на меня. За последние две недели просто какой-то набег клиентов! Все супер!
Виктор Родионов
20 февраля 2023
Обращались в компанию для интеграции CRM-системы. Быстро отреагировали ,выслушали пожелания и сделали работу! Благодарю команду за быстрое решение проблемы!
Ж
Женя Степанов
11 февраля 2023
Обращались в агентство чтобы поправили сайт, потому что предыдущие специалисты наделали массу ошибок. Быстро проконсультировали,чётко сработали и уложились в оговоренное время! Рекомендую как специалистов.