Очень хороший центр! Мы покупаем медицинскую технику и средства реабилитации, уже много лет, только здесь. Александра, очень, грамотно, объясняет и консультирует , может подобрать, все, что необходимо нашему ребёнку.
Уже много лет являюсь постоянным покупателем этого магазина и всегда нахожу всё, что нам нужно. Александра постоянно на связи, про любую мед. технику она очень подробно всё рассказывает и помогает подобрать то, что необходимо. Если товара нет в наличии, его всегда можно заказать. Прекрасный магазин и отличный консультант, которая знает и любит своё дело.
Отличный консультант Александра,знакома с ней более 15 лет.По любому вопросу даст развернутый ответ,про консультирует,подберет на более подходящий вариант. Недавно покупала ортопедические брюки остались довольны выбором.
Отличный медцентр. Врач, спокойная и терпеливая, провела полную диагностику слуха у моей мамы, объяснила причины снижения слуха, подобрала слуховой аппарат с учётом необходимых параметров. Сказала, что нет необходимости в более дорогом аппарате, всё настроила, показала и объяснила, как пользоваться. Сказала, что при необходимости можно прийти подкорректировать настройки. После посещения остались только приятные впечатления. Там же можно приобрести расходники. Рекомендую
По совету врача из Москвы обратились именно сюда. До этого были в двух центрах города. Не было там ни диагностики, не консультаций. Только покупайте. Врач на Дзержинского отправила нас единственная не долечивание и отказалась ставить аппарат, пока не поправимся. Все объяснила, ответила на все вопросы. Терпение у человека выше всяких похвал. Общается очень вежливо. Нам так в Московском областном не объясняли, как здесь.