Большой гипермаркет еды можно покушать не удаляясь далеко. Легко купить продукты для дома. Есть недостатки далековато до метро. Магазин находится в торговом центре филион.
Крайне не удобный тц. Тут и Оби и ашан. Подъезд всегда затруднительно. Парковка без навигации где чего....
Vit
31 августа
Не пустили с самокатом, хотя всё лето ходил и никому не мешал, чего не скажешь о водителях тележек, которых здесь прорва, ходить небезопасно без светофоров.)) Буду ходить в другой, более лояльный магазин. Там и цены пониже.
Надо разбирать торговый центр и на его месте строить новый и современный торговый дом.Этот торговый центр устарел,технологии и возможности, мода,спрос все время меняются,требования у покупателей растут,поэтому напрашивается вывод.Это мое мнение, вы спросили,я ответила,огромное спасибо
Что, могу сказать Ашан есть ашан. Всё круто . Мне нравится . Ассортимент хороший. Цены демократичные. Персонал отличный. Расположение правда не у метро. Но транспорт доступный . Парковка тоже ничего.
Магазин хороший, переделали немного и стало чище. Только рыбный отдел так благоухает, что покупать рыбу страшно. В остальном все хорошо и продавцы приветливые, всегда помогут.
Совсем опустел, может это конечно и хорошо, для меня нет толкучки, но весь Филион, как умирающий организм, там закрыто... там закрыто..., наверное надо пересматривать стоимость аренды, слышала что очень догогая....
Просторный с большим ассортиментом магазин (больше видел только 2-ух этажный в ТЦ Авиапарк). Имеется все наряду с продуктами питания: химбыт, гигиена, хозтовары, автотовары и пр. На акции тоже не скупятся. Зачастую цены соответствуют действительности при проверке на терминале, но не всегда. Беру там в основном решетку яиц Окское, сыры (сербская брынза, фетакса) и колбасы по акции, выпечка вкусная (полубагеты с луком и чесноком, чиабата), рыбу копченую (масляная, омуль и пр.). Овощей и фруктов разнообразных хватает, но порою их свежесть не всегда хорошая.
Отличный магазин, всегда много СКИДОК и очень удобная программа заказов доставки. Не выходя из дома в ПРИЛОЖЕНИИ можно многое купить, в том числе по акции.
В июне при покупке кассир вручила мне купон на подарок в ювелирный салон Адамас. На купоне красовался симпатичный медвежонок. Когда пошла за кулоном, мне предложили кулон в форме маски, медвежат разобрали. Пришлось разыскивать медвежонка по телефону горячей линии Адамас. И, наконец-то, серебряный с позолотой медвежонок у меня! Понравился, спасибо Ашану!
Живу недалеко от метро Фили и Багратионовская. Когда бываю в Москве часто бываю в Филионе. Ашан небольшой, ассортимент для такого магазина довольно большой. Только в последнее года 3 Ашан как сеть не развивается. Монополизировали поставки продуктов и одежды. Большей частью продукты от предприятий принадлежащих самой фирмы Ашан. Продукция среднего и ниже среднего качества. Зато довольно дешевая
Ужасно стало,, сплошные передерги с ценами, в зале они одни, на кассе совсем другие!!
Народ не ходит. Я если еду, то только за определённым товаром-и тут полно неприятных сюрпризов-на деле цена зачастую выше, чем в соцсетях и на сайте, в разделе Ашана Сити.
Думаю, что очень быстро растеряете покупателей.
Катя к
19 июня 2022
Компактный Ашан. Всё можно быстро найти. Очень удобно, что много касс самообслуживания (мне кажется, не менее 20). Очень быстро можно расплатиться. За счёт этого у кассиров маленькие очереди. С большим об'емом покупок всё же удобнее через кассира и быстрее. Есть отдельный прилавок для выпечки и кофе можно купить, не заходя в основной зал магазина. Столики стоят удобные с розетками, микроволновка в свободном доступе. Всё продумано для быстрого перекуса. Вечером скидки в этом кафетерии на выпечку
Хороший магазин. Все как всегда есть. Правда вентиляция в магазине не очень хорошо работает. Душновато и запах от кулинарии навязчивый. А так все нормально.
Пару дней назад я была там очень разочарована. Цены совсем не совпадают. После пробивания кассы цены изменяются они становятся чуть дороже того что есть на самом деле. Если бы я тогда заметила то этого так бы не оставила. Очень разочарована.....
Большой гипермаркет в 2 этажа. Оооочеень большой ассортимент. На кассах есть как самообслуживания так и кассиры, но у кассиров получаете вы только талон на пробитый товар , а дальше терминал для оплаты. Люди путают иногда и пытаются по старинке оплатить на кассе.
Большой ассортимент. Просроченный товар отсутствует. Хорошая выкладка на витринах. Опрятные и внимательные продавцы и кассиры. От метро не далеко, но с парковкой проблема - единственный минус.
АндрШустр
1 ноября
Классный магазин! Широкий ассортимент! Приветливый персонал!
Нормальный ассортимент, в принципе всё есть. В интернет-магазине был товар, а на прилавке не было, обратился на стойку информации, там вежливые сотрудники, связались со складом и товар оттуда принесли. Чётко и оперативно.
Ашан как ашан. Много всего, хорошие цены, продукты не самой высокой ценовой категории, много людей. Совершил несколько покупок, ни разу не был разочарован.
Много различного товара, цены устраивают, часто бываю и всегда доволен, нету длинных очередей, так как кассы работают отлично, всегда чисто и аккуратно
Любимый магазин возле дома. Цены кусаются, но выбор большой и есть скидки производителей и магазина. На просрочку нарваться трудно. Следят за этим.
Свои бренды - красная птица ашан и Каждый день. Можно брать. Только не цикорий. На них еще и кэшбек по карте.
Выбор товара представлен не в полном объеме, хотелось бы больше товаров для дома, сувениров например, бывает что срочно надо, а то коробки подарочные стоят, а кроме чашки и положить нечего.По поодуктам достаточно. Кассиры быстро работают,в магазине чисто.
Просто надоели уже с перестановкой отделов,овощи фрукты так себе. *** копать,картоху только египетская ! Например захожу в 8:00 в 8:15 ,приктически никогда нет свежей выпечки примерно 5-10 наименований и работники особо не спешат вобщем лучше в перекресток сходить
Приличный магазин! Конечно "Сити" по ассортименту это ни как классический Ашан, но другой альтернативы по близости просто нет!
Ближайший М Гипер заметно меньше.
По культуре ценников Ашан эталон! В других сетях намного чаще приходится добиваться на кассе стоимости товара изображённой на ценнике, а в некоторых сетях с такой просьбой вообще послать подальше могут.
Ужасный Ашан. Его спасает только монополия, т.к. в округе в пешей доступности ни одного нормального супермаркета. Из плюсов: удобное расположение. Из минусов: 1) Вечные очереди на кассах, в любое время. Здесь обычное дело простоять на кассе 20 минут. Здесь штук 30 касс, но работают только 7-10. 2) В зале часто делают перестановки + полное отсутствие ориентиров, никаких вывесок где какой отдел. Маркетологи знают своё дело. Ведь если вы будете вечно бродить по магазину в поисках нужного, больше шанс что вы пойдете там, где не планировали и купите что-то ненужное. 3) Цены высокие. А на некоторые базовые продукты наценка совсем неадекватная. Например какой нибудь чай Рич 100п. здесь совершенно спокойно может стоить 450р, хотя его закупочная цена в районе 120р. 4) Полностью бесполезная бонусная система. Бонусы начисляют только на акционные товары. Моя статистика: за 2 месяца владения картой я потратил на покупки ориентировочно 15т.р. и бонусами мне вернулось 35 баллов. 5) скидочные акции здесь очень редкие и как правило на самый неходовой товар, либо на истекающие сроки годности. Политика компании такова, что лучше выкинуть товар со сроками, чем продать по закупочной цене + наценка 5%