"Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Аттик". Их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высших похвал. Сотрудники, занимающиеся монтажом, действительно прошли обучение в компании и продемонстрировали высокий уровень мастерства при установке светопрозрачных конструкций.
"Аттик" предлагает широкий ассортимент продукции, начиная от стандартных пластиковых окон и заканчивая сложными геометрическими формами любого цвета. Они специализируются на остеклении различных объектов, включая балконы, лоджии, террасы, веранды и даже зимние сады.
Я особенно ценю их способность предлагать инновационные решения, такие как окна с теплоизоляцией, шумоизоляцией, художественными витражами, а также нестандартные окна больших размеров. Качество комплектующих, таких как профиль от VEKA, фурнитура от Winkhaus и стеклопакеты от РСК, гарантирует долговечность и надежность продукции.
Благодаря компании "Аттик" я получил не только качественные окна, но и профессиональный сервис. Гарантия на окна и монтаж в течение 5 лет дает уверенность в надежности продукции. Я рекомендую "Аттик" всем, кто ценит качество и надежность при выборе светопрозрачных конструкций."
мне установили новое окно и я остался очень доволен результатом. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, монтажники провели работу быстро и аккуратно. Окно выглядит отлично, хорошо герметизировано, улучшило теплоизоляцию помещения. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика и установщика окон.
Я доволен своей покупкой окон у этой компании! Качество продукции на высоте, пластиковые окна со сложной геометрической формы хорошо подошли к моему интерьеру . Профиль VEKA действительно высокого качества, а гарантия по договору на 5 лет дает уверенность в надежности продукции. Сервисная служба работает оперативно и отлично. Теперь у меня есть уютные и стильные окна, которые не только хорошо смотрятся, но и отлично справляются с теплоизоляцией и шумоизоляцией. Спасибо за качественные товары Аттик!
Недавно обратились в Аттик для замены окон, остались крайне довольны!! Мастера установили окна быстро и аккуратно по хорошей цене. Помимо установки окон мы заказали отделку балкона и утепление пола. Утепление пола стало настоящим спасением в холодное время года. Работы были выполнены в срок и качественно!! Аттик оставил только положительные впечатление, рекомендую!!
Я доволен качеством компании "Аттик". Все на высшем уровне, профессиональные сотрудники. Также понравилось то что гарантия 5 лет, что обеспечивает высокую надежность. Теперь у меня дома есть стильные окна справляющиеся с тепло и шумоизоляцией. В общем качеством компании я остался более чем доволен. Советую компанию "Аттик" тем кто ищет качество и надёжность.
Хочу выразить благодарность компании Аттик за качественное выполнение заказа по изготовлению и установке стеклянных изделий. Сотрудники компании профессионально подошли к работе, все сделали в срок и с высоким качеством. Очень доволен результатом и рекомендую обращаться именно в эту компанию для заказа стеклянных изделий. Впечатление от работы с ними только положительные!
Компания «Аттик» выполнила качественный монтаж стёкол в нашем офисе. Специалисты работают быстро и аккуратно, соблюдают все необходимые технологии и стандарты. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию «Аттик» для установки стёкол.
Выражаю благодарность компании "Аттик". Работа выполнена прекрасно, персонал очень вежлив. Заказывал установку окон, привезли и сделали всё очень быстро и качественно, нигде не дует, окна надёжные. Рекомендую
Хочу выразить благодарность компании "Аттик". Заказывали установку окон. Окна надёжные и безопасные, не продувают. Персонал дружелюбный, свою работу сделали качественно и быстро. Всем рекомендую!
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность компании "Аттик" за установку окон. Ребята дружелюбные, все сделали быстро и качественго. Окна надежные и безопасные. Цены хорошие, не завышенные. Всем рекомендую!
Могу с уверенностью порекомендовать данную компанию! Ставили пластиковые окна на даче. Качество и скорость выполнения порадовали. Так же могу отметить индивидуальный подход и высокую клиентоориентированность. В общем, компания Аттик оставила о себе положительное впечатление)
Долго выбирала компанию, чтобы поставили окно и остановилась на этой. Приехав в магазин, менеджер помог выбрать то, что подходило мне и смотрелось солидно, на следующий день приехали устанавливать и сделали на высшем уровне!! Ни зацепки, ни задоренки. Сами специалисты дружелюбные, мастера своего дела, видно, что руки золотые! Спасибо большое. При случае буду еще обращаться в данную компанию!
Не так давно заказали остекление балкона! Цены и профессионализм работников приятно удивили. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую данную компанию!
Остался доволен сотрудничеством с компанией Аттик и качеством как проделанной работы так и профессиональности сотрудников. Так же приятно удивила гарантия на 5 лет. Рекомендую 👍
Мне данная фирма остекляла лоджию. В офисе менеджеры подсказали вариант да еще и со скидкой. Замер и изготовление прошло в максимально короткие сроки. Установка заняла 2 дня. Мастера Антон и Сергей со своей задачей справились. Результатом я доволен.
Начали делать ремонт и думали где покупать окна, друзья посоветовали как раз эту компанию и мы с мужем не ошиблись. Сделали всё как надо и за хорошую цену. Качество шикарное , персонал дрюжелюбный)
Мне понравилась данная компания тем , что там хороший и вежливый персонал, приятные цены , да и в общем там все хорошо. Мне меняли окна в квартире , ну +- полгода назад (Остекление балкона). В данное время выглядят хорошо . Воздух вроде бы не пропускают , шумоизоляция есть. Теперь уже не просыпаюсь так рано из за шума снаружи. Персонал я не запомнил, но они были очень общительными и вежливыми в общении . Сделали свою работу быстро и качественно. Фото к сожалению не могу сделать т.к пока что не дома
Я благодарна компании "Аттик". Мы сделали окна и ни о чем не жалеем. Меня приятно удивил профессионализм работников. Окна были надежны и безопасны. Цена была удовлетворительной, и я бы обязательно обратилась снова.
Хорошая компания, покупались окна для балкона и зала, созвонился с компанией, приехали, взяли замеры и озвучили цену. В быстром порядке привезли и установили, работа была сделана на отлично. Ценник адекватный, качество работы отличное, рекомендую.
Данный магазин имеет хорошие преимущества, удобная парковка, недорогие цены, вежливый персонал.
В этом магазание есть множество окон и очень большой выбор.
Окна установили и утеплили хорошо, всё как нужно, сделали быстро и качественно, самое главное не за такую высокую цену, что самое приятное. Понравилось
Обращались в компанию Аттик, чтобы остеклить и утеплить балкон за невысокую стоимость. Окна оказались отличного качества, очень теплые и с хорошей шумоизоляцией. Покупкой осталась очень довольна! Советую!
Недавно заказывали у "окна Аттик" пластиковые окна и были приятно удивлены.Меняли одни пластиковые окна на другие. Просто небо и земля. Качество в 100 раз лучше у "Аттик", качественный, прочный материал, шумоизоляция. Скоро вернёмся к ним ещё.👍
Хочу поблагодарить компанию Аттик за проведенную работу. Застекляла балкон у них и ни капли ни пожалела. Я была поражена профессионализмом работников. Нигде ни дует и смотрится красиво, а главное надежно и безопасно. Цена была оптимальной для меня, так что я с радостью буду продолжать обращаться именно туда.
Аттик - классная фирма, работают с качественными профилями, Veka. Уже много лет наслуху и пользуются спросом, это немецкие технологии и русское производство. И соотношение цена - качество здесь прослеживается. Я у них заказывала полное остекление новой квартиры. Сделали всё на совесть, пены не пожалели. Конденсата нет, ручки плавно открываются, шума стало гораздо меньше. Огонь)
Добрый, недавно купил участок девять соток , уже с построеным коттеджем , но он был не достроен , окон не было , по советам знакомых обратился к ребятам , сделали все очень быстро и качественно по очень приятной цене! Всем советую !
Три года назад заказал у "Аттик" для квартиры пластиковые окна, и до сих пор они выглядят как новые. Теплые окна, зимой было не холодно, также у них классная шумоизоляция, перестал просыпаться из-за водителей, которые сигналят и не дают выспаться. Также молодцы монтажники сделали все быстро и качественно. Думаю, еще взять у "Аттик" окна для дачи. Так что, если будете брать окна, берите у "Аттик", ведь у них все качественно.
Фирма Аттик порадовало своим качеством и оперативностью. Как сам являюсь монтажникам могу сказать что все работы произведены на ура!Большой срок гарантии, только плюс! В будущем тоже буду обращаться к ним, по работе вижу только плюсы
Очень благодарна компании за
качество и точность исполнения всех работ и обещаний! Особенно хочу отметить мастера установщика Сергея Викторовича и менеджера по работе с клиентами Атаманчук Елену! Спасибо Вам большое за вашу работу! Очень всем рекомендую!
Хотели окна ВЕКА. Узнали на сайте века, что в Сергиевом Посаде, есть три компании. Во все позвонили. Цены, примерно одинаковые. Выбрали по замерщику. Не обрабатывал на покупку. Приехал акуратный молодой человек, померял все, что можно и уехал. По офису видно, что компания серьезная. И все четко, когда привезут, когда установят окна, когда откосы сделают. Ничего никому не доплачивал, только документы подписывал. Морозы выдержали отлично. Стекла не потели, не скрипели, тепло и тихо. Откосы очень аккуратные. Теперь, верю, что можно не дорого и качествено.