Хочу выразить очень большую благодарность Вам и Вашей команде за профессионализм и ответственный подход к работе.
Заключение контракта было проведено в удобное для нашей компании время – в Домодедово. Менеджер Лилия подробно объяснила все детали и условия нашего сотрудничества. Доставка материалов была осуществлена в срок, несмотря на плохую погоду.
Монтаж окон прошел без задержек. Команда работала слаженно, профессионально и ответственно. Мы рады наблюдать за процессом и видеть, как хорошо и аккуратно выполняется работа. Все элементы были установлены точно, наглядно и качественно. Благодарим Вас за отличную работу и прекрасный сервис!
Мне очень нравится окна от фирмы "Аттик". Я уже несколько раз покупал у них окна и остался очень доволен. У них огромный выбор окон, можно подобрать подходящий вариант для любого помещения. Их гарантия на 5 лет также очень радует. Само качество окон на высшем уровне, они отлично держат тепло и шум, а также выглядят очень стильно. Очень рекомендую эту фирму для покупки окон.
Профессиональный монтаж только лучшие монтажники прошедшие обучение остекляют сложные объекты супер теплое окно, окно с шумоизоляцией, окна с художественными витражами, окна большого размера (возможна установка с манипулятором), арочные окна, сложная ламинация 3D, нестандартные окна по форме, большие раздвижные конструкции (например, длиной 6 м и высотой 3 м)
Я недавно воспользовался услугами этой компании для остекления моей квартиры, и я остался очень доволен результатом. Было необходимо изготовить и установить пластиковые окна нестандартной формы, что было сделано с высокой точностью и качеством.
Особенно хочу отметить профессиональный монтаж, который был выполнен кадровыми монтажниками, прошедшими обучение в Аттике. Работа была проведена быстро и аккуратно, без каких-либо проблем или недочетов.
Я также оценил индивидуальный подход к моим потребностям, который предложила компания. Они учли все мои пожелания и требования, включая необходимость шумоизоляции и теплоизоляции, и предложили оптимальное решение.
Гарантия 5 лет на окна и монтаж также является большим плюсом, поскольку я могу быть уверен в качестве продукции и работ.
В целом, я высоко оцениваю услуги этой компании и рекомендую их всем, кто ищет качественное остекление своих помещений. Особенно рекомендую обратить внимание на их супер-теплые окна, окна с шумоизоляцией и окна с художественными витражами - они действительно стоят внимания!
Заказывали здесь окна для дачи, соседи посоветовали и дали контакты. Менеджеры все понятно и доступно объяснили, помогли выбрать окна, которые нужны и подходят именно нам. Договор заключили, оплатили дистанционно онлайн. Монтажники приехали в оговоренную дату и временной интервал, установили все окна. Все понравилось, спасибо вам за проделанную профессиональную работу!
Очень понравились окна от фирмы ,,Аттик". У фирмы огромный выбор окон. Качество на высшем уровне. Заказывал окна в офис всё сделали быстро и качественно плюсом дали 5 лет гарантии. Очень понравилось общение с сотрудниками. Отвечали на все вопросы, быстро и чётко. Одназначно рекомендую фирму ,,Аттик" для покупки окон.
Очень понравились окна от фирмы "Аттик". Не первый раз покупаю у них окна и остаюсь довольна. Выбор окон большой, можно подобрать нужный вариант для любого помещения. Окна качественные, держат тепло. Отношение к клиентам хорошее, консультанты вежливые и опытные.
Заказывали в этой фирме остекление в квартире и балкона. Все очень понравилось- качество, четкие сроки исполнения, всё вовремя установили. Отличные окошки! Рада, что именно на вас остановила свой выбор! Теперь всем знакомым только ваш магазин окон рекомендую! И очень порадовало отношение к клиентам
Отличная компания, очень красивые, а самое для меня главное, качественные окна и оконные рамы. Видно, что используются качественные материалы. Также тут есть удобная доставка. В общем все топ!
Здравствуйте, недавно заказывал окна в аттик, сделали все быстро и качественно, специалисты помогли выбрать нужные окна, сделали все быстро и качественно, работай остался доволен, рекомендую заказывать окна в аттик.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этой компании. Одни из лучших окон и оконных рам в городе! Очень удобная доставка есть и широкий ассортимент товаров. Рекомендую!
Замечательная компания, всегда вовремя выполняют доставку окон и оконных рам, при этом без повреждений! Качество отличное, сотрудники вежливые. Все супер, рекомендую!
Хорошая организация буду обращаться сюда если возникнут проблемы. У организации есть гарантия по договору целых 5 лет что очень понравится клиентам. Персонал отзывчивый. В целом умеют нормально ставить окна, спасибо дом остался в тепле.Рекомендую!
Я очень доволен услугами магазина окон "Аттик". Весь процесс от выбора окон до их установки прошел гладко и без проблем. Качество продукции на высоком уровне, все окна выполнены из высококачественных материалов. Особенно порадовала гарантия на окна и монтаж в 5 лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональная консультация помогли выбрать оптимальное решение для моего дома. Рекомендую магазин "Аттик" всем, кто ищет качественные и надежные светопрозрачные конструкции.
Воспользовалась услугами Аттика. Все очень понравилось. Отзывчивый и приятный персонал, быстрое выполнение работы и товар в идеальном состоянии. Точно Рекомендую!
Окна поставили отлично, никаких царапин и повреждений. Сотрудники вежливые и общительные, сделали все очень быстро! Цены оказались приемлемыми. Всем рекомендую!
Добрый день. Планировал заменить окно в одной комнате, обратился в эту контору, предварительно договорились по стоимости, но заключительную цену сказали зафиксируем после контрольных замеров. Приехал мастер по замеру, наделал дырок в откосах на самых видных местах. Сказал что это обычная практика при замерах. В итоге на следующий день позвонил менеджер по приему заявок и сказал, что они не смогут взяться за работу, т к сложные откосы, красиво сделать не смогут. На вопрос зачем было делать замеры таким варварским методом и как это теперь локализовать только развел руками.
Компания просто супер! Очень понравилось то что у них индивидуальный подход, они подобрали окна которые подошли именно под мою квартиру. Так еще и сделали их шумоподавляющими, что не может не радовать. Мне очень понравился результат, буду заказывать еще!
Хочу выразить благодарность компании "Аттик". Заказала окно, а так же услуги по установке. Доставили быстро, процесс установки заняло меньше 20 минут. Сразу видно профессионализм. С документами проблем не было, оформили и дали гарантию. Советую всем!
Заказывали окна с шумоизоляцией на солнечную сторону, а также сделали застекление балкона пластиковыми окнами , и утепление балкона. Все сделано быстро и качественно.
Широкий ассортимент пластиковых окон и дверей для любых помещений.Дополнительно, предоставляют 5-летнюю гарантию на окна,а также сервисная служба, которая очень помогла
Добрый день. Хочу выразить слова благаодарности Вам и Вашей команде.
Вызвал замерщика, приехал во время, очень старательно все замерил, сделал много фотографий, договор оформлял в Домодедово, менеджер Лилия объяснила детали и заключили договор. Доставка была совершена во время несмотря на ужасные погодные условия.
Монтаж также совершен без задержек. Наблюдал за работой бригады монтажа, работали очень хорошо. Прям видно что старались, а не тяп ляп. Выводили все под уровень, в общем большие молодцы. Мы очень рады, что выбрали окна Аттик. Надеюсь что и сама конструкция покажет себя с самых лучших сторон)
Могу сказать что окна хорошие стоят и ветер не пропускают с большим выбором доставка быстроя ждал немного приехали за 20мин всё привизли в отличном состоянии всем советую покупать окна тут.
Недалеко от домодевово строим дом, и встал вопрос окон и остекления. Знакомые посоветовали данную фирму. И мы решили попробовать и очень не зря, ведь в аттике очень качественные товары и материалы, собственное производство, отзывчивый и добрый персонал помог определится с выбором, но определится было не так уж и лекго ведь ассортимент товаров огромный и нам не сразу удалось определится. Когда сделали заказ ожидали совсем не долго и работники данной фирмы быстро и легко установили окна даже в самых труднодоступных местах! Остались очень довольны!!🤗
Компания Аттик прекрасно остеклила мой балкон. Их работники были профессиональными и внимательными к деталям. Они выполнили работу быстро и качественно, оставив после себя чистоту и порядок. Остекление балкона выполнено просто изумительно. Я доволен результатом и рекомендую компанию Аттик.
Заказывал остекление лоджии в компании Окна Аттик. Подобрали профиль и хорошую фурнитуру индивидуально под мой бюджет. Быстрое изготовление, доставка и профессиональные вежливые монтажники. Произвели аккуратно демонтаж и установку остекления, за собой все убрали, работают профессионально и качественно!
Установкой окон довольны.Сначала приехали померили всё чательно,а главное вовремя.Оформиои заказ и в крастчайшие сроки установили окна.Работают действительно профессионально и быстро!
Хочу поблагодарить компанию Аттик за хорошо предоставленные услуги. Их преимущество - это производство светопрозрачных конструкций: пластиковые окна и двери от стандартных до сложной геометрической формы любого цвета для любых помещений (квартиры, дачи, дома, коттеджи, производственные помещения, детские сады, больницы, школы и пр.). Изготовление зимних садов, остекление террасы, веранды, крыльца. Также различная отделка откосов и т.д. Гарантия по договору на окна и их монтаж 5 лет.
Я хочу поблагодарить сотрудника Татьяну, она была очень приветливой и разговорчивой и помогла с выбором окон.
Могу порекомендовать сложное остекление окон, потому что сотрудники, которые этим занимаются, прошли обучение.
Хорошо все организовано. Замер, доставка, установка . Все в срок , без задержек. При установке аккуратно все делают, мусор убирают сразу в мешки ! Рекомендую !
Хорошая компания! Вежливый персонал. Ответили на все вопросы. Установили окна с шумоизоляцией, тк живу рядом с железнодорожными путями. Ни ночью ни днем поездов не слышно! Рекомендую!
Заказывала пластиковые окна. Установили быстро, сразу видно, что профессиональные монтажники, цена порадовала т.к сделали скидку. Живу рядом с ж/д, поездов не слышу. Всё понравилось 👍
Очень хорошая компания! Качественное обслуживание, кротчайшие сроки,вежливый персонал)
Доставка быстрая,время ожидание ответа
небольшое
Компания класс!!!
После выбора окон мне были предоставлены ясные и разумные сметы, что было очень полезно для планирования моего бюджета. Я ценю прозрачность и честность оконной компании при определении стоимости и не был представлен никакими неприятными сюрпризами.
Заказывал окно себе в частный дом, все идеально перед заказом приехал замерщик все расчитали и оформили заказ, сегодня установили окно мы с женой довольны, окно качественные доставка быстрая
Хрчу выразить благодарность компании «Аттик», за качественную работу по остеклению моих окон.Результат работы полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям.
Сотрудники компании профессиональны подошли к процессу остекления,учитывая все мои пожелания и предоставив мне ценные советы.
Спасибо большое за качественное проделанную работу. Мы построили дом и столкнулись с тем, что его было пора застеклить. Начали выбирать из множества компаний и одной из компаний, среди которых мы выбирали, была эта. Мы приехали к ним и пообщались с сотрудниками и остались очень довольны обслуживанием, они ответили на все интересующие нас вопросы, мы заключили договор о проведении работ по застеклению и получили свои окна точно как указано в срок. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и за отзывчивость работников этого предприятия. Спасибо !
Советую данный магазин, супер теплое окно, окно с шумоизоляцией, окна с художественными витражами, выбор окон просто огромный! Сотрудники отзывчивые, доставка быстрая, Всем рекомендую!
Обратился в эту компанию по совету моей мамы — она тоже здесь заказввала услуги застекления окон в квартире. Ну я и обратился туда. Сразу же на звонок было отвечено,что абонет занят. Это конечно огорчило. Через минут 30 всё таки ответили и я заказал установку пластиковых окон. Цены конечно кусаются,но в итоге я был доволен результатом и всем посоветую. Приехали они минут через 40,хотя сказали мне,что ехать 20 минут. Но установили окна быстро и хорошо. В общем-то из минусов — долгое ожидание и грязно было. Из плюсов — установили хорошо и качественно.