Замечательное место. Великолепные педагоги. Индивидуальный подход к ребенку. Интересная после урочная деятельность. Всегда тепло, чисто и уютно. Ребенок накормлен, спокоен и рад жизни. Ему нравится учится, с удовольствием бежит в школу. А родители с содроганием вспоминают время когда приходилось вечерами, после работы учить уроки и возить по пробкам к репетиторам. Тут всё сам с педагогами. У меня нет минусов, одни плюсы. Спасибо большое за то, что вы делаете.
Работают действительно профессионалы. В классах до 15 учеников. Индивидуальный подход. Для детей все комфортно и продумано. Питание, досуг, подготовка домашнего задания, закрепление учебного материала.
Уютная, современная школа с приятной дружеской атмосферой. Педагоги все относятся к детям бережно, с уважением, с любовью и дают знания. Сыну и дочке очень нравится здесь учится 👍🏻
Прекрасная частная школа, для детей. Внимательный персонал и великолепный,рдеющий, состав преподавателей! Чистота и уют ,как дома, а главное безопасность,что очень актуально в наше время!!!
Нравится подход к обучению, преподаватели стараются не только натаскать ребёнка на экзамены, но и научить мыслить, рассуждать, анализировать. Много дополнительных активностей, школа хорошо продумана и технически обеспечена! Я довольна, что ходим в вашу школу "Аттестатус"
Ю
Юлия Горбунова
7 октября
Спасибо огромное Аттестатусу! Огромная благодарность всем сотрудникам, за доброжелательную атмосферу, за качественное обучение, педагоги профессионалы своего дела, сотрудники всегда на связи! Ребенок доволен, эмоционально спокоен, видим результаты в улучшении успеваемости, очень хорошо объясняют, интересно, нисколько не пожалели, что пошли сюда, хотя были сомнения! Комфортные классы, вкусно кормят, есть продленка, с детьми делают домашку, есть место для отдыха, игр, живой уголок, супер!Даже не раздумывайте, отличное место!
Знаете какой самый главный плюс частной школы? Что я привезла ребёнка и потом мне просто нужно его забрать домой. Он там учится, кушает, делает уроки и ещё на кружки дополнитеные ходит. Никого не надо просить его забрать, мы не делаем и не трепим друг другу нервы дома. Спасибо педагогами за наши спокойные вечера!