Дозванивался 47 минут, 36 минут, ну и по 10 раз пять. Не дозвонился.
Замечательный сервис, удалите телефоны если не берете трубку.
Самое неприятное минуты тикают, в смысле звонишь на городской. Из за вас потерял 150 минут. А они стоят денег. Ну и мазурку выучил, аж голова болеть начала. Считаю, что это полное неуважение к клиенту.
В сервисе за магазином работает замечательный автоэлектрик, с доброжелательным отношением и профессиональным подходом к работе. А вот заказанной как-то запчпсти, когда проводился ремонт, так и не дождался, причём выяснилось, что никто её и не заказывал. Повторное обращение привело к тому же результату, причём звонка я так и не дождался
Хороший сервис для авто, рекомендую! До него пробовал в двух других автосервисах города, в одном не смогли, а деньги взяли, в другом просто не взялись, а здесь грамотный подход и 20мин,все устранено, я доволен и недорого. Спасибо!
Относительно хороший автосервис если нужно быстро отремонтировать авто. Делали они мне подвеску. Работа дороже чем у Вани в гараже раза в два. Но записаться можно в любое удобное время.
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом запчастей, масел и технических жидкостей. Да, по запчастям не всегда все есть в наличии, приходится заказывать, но привозят оперативно. По маслами и химии все хорошо. Оригинальные масла и топовые бренды представлены в достаточном ассортименте.
В целом, организовано всё по-серьезному) Ресепшн, мастера-консультанты на приеме, сервис машин практически любых марок, хороший ассортимент запчастей в наличии.
Менял передние колодки и лампочки передних фар в ассортименте - всё быстро, чётко и профессионально
Качественное и внимательное обслуживание и отношение к клиентам.
Особенноя благодарность инженеру по приемке Субботник Константину который старается вникнуть в суть проблемы и разрешить её минимальными затратами для клиентов.
Подъехав к назначенному времени без очередей и волокиты получил качественное обслуживание.
Оценку снизил т.к. по моей машине специалист не разбирается.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, имеется своя СТО можно сразу починить машину, и цены разумные, еще есть доставка межгород. Так что рекомендую!
Очень плохие мастера, если увидят машину эконом класса , то обслуживать Вас бубут не квалифицированные мастпра!!!, да еще если привезете запчасти купленные не у Них, отвратительный, не квалифицированный ремонт Вам обеспечен!!! Купила оригинальные запчасти ремкомплекта для ремня ГРМ в магазине " Пилот" , ремонтироваться приехала в АТС АВТО на Хворостянского 10 А, ( посоветовал сын, так как увидел положительные отзывы в интернете), в итоге через несколько месяцев сильный шум под капотом все усиливался и усиливался... Муж поставил во дворе , разобрал сам и они с сыном обнаружили что натяжной подшибник РЕМНЯ ГРМ, поставлен наоборот!!!, в любой момент могло сорвать ремень, а это глобальный ремонт двигателя! Не рекомендую! Ремонт не добросовестный, а деньги взяли не маленькие! Ищите хороших мастеров. Не рекомендую АТС АВТО!
Очень хороший магазин, большинство запчастей в наличии, хорошая система скидок, цены приемлемые, можно заказать абсолютно любую запчасть, на любой авто.
Отличный магазин автозапчастей.
Покупаю исключительно в нем!
Всегда уверен в качестве приобретаемого товара.
Есть сайт. Если зарегиться, то цены приятно удивят😉
Рекомендую!!!
Консультант Константин, отличный человек, помог подсказал, сделал скидку. А механик Антон сделал все на высшем уровне 👌 быстро и качественно !!!! Советую
Так себе сервис. Все чинно-важно, как положено, оформление в одном месте, касса в другом зале. Но по факту сама работа механика на 2, проблему не нашел. Поднял машину на подъёмник, покрутил колёса, подергал стабилизатор со стойками, взял монтировку и ткнул ею два раза. Все. За 3 минуты хождения вокруг машины отдал 660 руб.
Хороший магазин, не хватает скидок на запасные части и ассортимента в наличии, перевод д/с на счет в личном кабинете, желательно усовершенствовать сайт и сделать услугу бесплстной доставки на адрес клиента, но в целом огромный склад запасных частей.
Давно обслуживают авто в этом сервисе. Отличный сервис! Отличные мастера! Всегда в наличии расходники и большое количество запчастей, чего нет - оперативно привозят. Ремонт выполняют аккуратно и профессионально. Порядок на рабочих местах. Рекомендую.
Разводили, меняли масло в двигателе, потихоньку, ненавязчиво спросили первый ли я хозяин, узнали,что второй и тут Остапа понесло....и пробег скучен, и резинки протесты и т.д. и т.п. на другом сто все опровергли. Будьте бдительны.
Большой выбор запчастей и аксессуаров! Цены особенно работают, если заказывать самому через сайт. Есть так же заказы по emex. Сервис по ремонту тоже есть.
Отличный сервис! Спасибо большое за организацию деятельности! Мастеру Евгению отдельное спасибо за умелые руки и опыт! Перебрали подвеску по адекватной цене) спасибо большое!)
Отличный центр 2 в одном. Есть что то в наличии и под заказ. Цены ниже конкурентов. Я дешевле в городе не нашел. Есть личный кабинет. Я с дома все заказываю. Удобно. 20 лет уже с данной компанией
Ребятам сервиса огромное спасибо. Рекомендуем. Проводили Ремонт ходовой и тормозной части во время отдыха на Черноморском побережье. Выбрали сервис по реальным отзывам. Все на высоком уровне. Машину забрали в точно определённо время, предложили варианты ремонта и запчастей, провели ремонт в этот же день, домой вернулись на исправной машине