Хороший центр. Вежливый и отзывчивый персонал в Fix Price ,Makro,на Детской площадке 2 этаж,Домашняя кухня 2 этаж,в Аптеке,на -1 ом этаже в тех магазинах,куда мы заходили.Бываем там часто.Вобщем молодцы !!!
Когда я впервые пришел в маленький торговый центр Атриум, я был в полном восторге от его уютной атмосферы и разнообразных магазинов. Я гулял по коридорам, наслаждаясь видом витрин и покупателей, когда заметил, что на одном из проходов стоит большой экскаватор. Я решил, что это временное препятствие и попытался обойти его, но заблудился.
Я продолжал блуждать по торговому центру, но все магазины начали казаться мне одинаковыми. Я понимал, что потерял ориентировку и не знаю, как найти выход. Я стал паниковать и беспокоиться, что не смогу выбраться из этого лабиринта.
В конце концов, я нашел охранника и попросил его помочь мне. Он дал мне карту торгового центра и объяснил, как найти выход. Я был очень благодарен ему за помощь и наконец-то выбрался из Атриума.
Эта история напомнила мне о том, как важно быть осторожным и внимательным, когда вы находитесь в новом месте. И, конечно же, всегда лучше иметь карту или план территории, чтобы не заблудиться.
Кроме того, важно, чтобы организаторы торговых центров обеспечивали ясную и понятную навигацию для посетителей, чтобы избежать подобных ситуаций. В конечном итоге, поход в торговый центр должен приносить удовольствие и комфорт, а не стресс и неудобства. Поэтому важно, чтобы все детали были продуманы и организованы на высоком уровне.
Детям тут нравится. Приезжаем на детскую площадку по выходным. Тут же есть и FixPrice, Macro и ещё кое-какие магазины. Можно для дома и продуктов купить, и посуду и разную мелочь. Парковка есть вокруг здания. Но со всех сторон стройка и пыльно. Но это мелочи, место хорошее
Классное место. Разделенное на 4 этажа где есть: магазины мягкой мебели, одежды, книг (кстати очень разнообразных и очень демократичных цен), парфюмерии. Так же имеется фикс прайс, макро, аптека, барбершоп и детская площадка на 4 этаже с зоной отдыха для родителей
Хороший торговый центр лично для меня, который расположен на пересечении улиц Махтумкули и Мирзо-Улугбек.
Данный торговый центр довольно не большой, как например другие торговые центры столицы, но компактный и с удобной локацией, вдоль дороги.
Парковка не такая уж и большая.
Обычно я захожу туда для посещения в Макро и Fix Price (оба сеть супермаркетов), в последнем я люблю покупать книги, но там мало востребованной литературы, но цены реально фиксированные и дешевле чем у других.
Кроме вышеизложенного, здесь продаются различного рода бытовые товары, учебные центры и многое другое.
Рядом имеется банкомат, а также продаётся мороженое и самсушки ☺️
Маленький магазинчик, ничего особенного нет, стоянка малюсенькая, посетила один раз,больше бы не поехала 5 магазинчик 3 из них закрыты,лучше сразу ехать в другой тц чтоб не терять время напрасно
Расположение отличное, но из плюсов только фикспрайс и магазин парфюмерии. Макро очень не удобно расположен и весьма скудный ассортимент. Персонал никакущий, нет камер хранения... Говорят есть детская площадка и фудкорт, но это никак не позиционируется, не привлекает.
Отличное расположение, парковка есть спереди и сзади торгового центра, в отличие от многих детских площадок здесь она очень чистая, дают каждому ребёнку новые носки. Есть фикс прайс, макро, магазины одежды по очень хорошим ценам, особенно нам понравился магазин Отто, там много спортивных костюмов качественных по очень хорошей цене. Есть товары из икея, салоны красоты. Маленький, но очень полезный торговый центр. Рекомендую к посещению
Торговый центр Атриум, очень удобная локация. Архитектура очень свреобразная, в первый раз не сразу найдете выход. Макро, Fixprice на первом этаже, нижние этажи тоже достаточно интресные, магазин косметики, одежда и конечно магазин товаров для дома DECOR HOME, отличный магазин качественных товаров по приемлемым ценам, но главная фишка там есть товары из Икеа.
Самый нижний этаж с мягкой мебелью, диваны в основном, цены тоже не высокие. Верхний этаж центра занимают кафе и детская площадка.
Самый удасный ы непонятно неудобный тц в мире! Заходишь и чтоб попасть на нижние этажи, надо подниматся на 2 этаж, и оттуда только на нижние этажи, минуя 1- этаж. Это не тц а квест какойто! Парковка максимум на 5 машин! Ужасно неудобно заходить и выходить., когда заезжаешь надо пррпускать выходящего или наоборот, иначе никак! Черезчур узко. С детьми не рекомендую! Кафешки дешевые и продают пирожки или пироги, и не более. Там нормального кафе нет, харчевня какаята. Расположение тоже неудобно, вход за остановкой. Само здание толи бывший театр либо кинотеатр. Короче не ходите.
Не очень удобное расположение экскалатора.
На первом этаже выходя из Макро попадаетесь в лабиринт. Оттуда на верх лестницы нет.
Как то запутанно и неудобно
Отмечалось ДР подруги дочери на втором этаже, очень красивый дизайн помещения, яркие тона, больше помещение, не высокие цены, удобное расположение + детская площадка очень удобная!
ТЦ в котором вроде от фруктов до бижутерии все можно найти👍
Фудкорт ни о чем. Кафе было закрыто. Кто ищет место вкусно поесть — то это не то место. Игровая площадка небольшая, но чистенькая. Магазины одежды штук 5-6 из них наверное штуки 3 женские. Есть маленький Макро. Fix price среднего размера. Понравился Home Decor качественные товары для декора дома. Есть один магазин с солнцезащитными очками, один магазин с головными уборами (кепки, панамы), ателье, салон красоты. Итого: небольшой трёхуровневый ТЦ средний по всем параметрам.
Неудобно. -1,-2 этаж. Да ещё и выход из макро на второй этаж, а вход с первого этажа. Экскалаторы на втором этаже идут вниз. Наверх нет. Лабиринт в сторонке остался
В этот ТЦ большинство людей, как и я, ходит только ради магазина ФиксПрайс. Больше о торговом центре ничего сказать не могу. Вот только бы скамеек и диванов побольше поставить, чтобы можно было посидеть.
Приятная обстановка, всё там современно. Светло и уютно, тепло. Вкусная кухня. Но цены на детскую площадку немного завышены: за 1 час - 30 тыс сумов многовато я думаю.