Атмосферный и стильный торговый центр с удобной локацией, соответствует всем современным требованиям - галереи светлые, красиво оформленные, есть лифт и эскалаторы. Большой выбор красивой брендовой одежды и обуви на любой случай, товаров для домашнего комфорта, ювелирных изделий, косметики и т.д. средней ценовой категории и выше.
Здесь много кафешек и ресторанчиков, расположенных практически на каждом этаже, это очень удобно, на 3 этаже Бургер Кинг с большим и удобным залом, расположенном на этаж выше. Походить по магазинам, ознакомиться с новинками, что-то купить одно удовольствие, а потом можно посидеть в кафе за чашечкой кофе и отдохнуть.
Посетить рекомендую.
Красивый и комфортный ТЦ. Он удобно расположен, рядом 2 станции метро - Курская и Чкаловская и Курский вокзал. « Перекресток» работает 24 на 7. Если надо купить тортик на работу или продукты в дорогу, то очень удобно. Можно забрать заказ или просто прикупить в «Симпле» бутылочку хорошего вина.
Кроме того, здесь можно перекусить на большом фудкорте или приятно провести время в «Сыроварне».
Если есть время и желание, то кинотеатр тоже имеется.
Шоппинг хорош)), есть на что посмотреть и что выбрать и из одежды и из обуви и из сумочек. В период скидок вдвойне приятно.
Везде чисто, светло, продавцы приветливы и профессиональны.
Посетил кафе на фудкорт в ТЦ "Атриум" у Курского вокзала и остался доволен )).
Плюсы:
1. Чистота: В кафе поддерживается порядок, столы убираются вовремя, что создает приятную атмосферу для еды (9/10).
2. Цены: Цены здесь средние, но при желании тут можно найти и более доступные варианты. Это делает место привлекательным для тех, кто хочет перекусить без лишних затрат (8/10).
3. Обслуживание: Персонал работает быстро и эффективно, что приятно удивляет в условиях фудкорта (9/10).
4. Удобное расположение: ТЦ находится рядом с Курским вокзалом, что очень удобно для тех, кто проездом или хочет перекусить перед поездкой (9/10).
5. Качество продуктов: Продукты свежие и хорошего качества. Особенно порадовал крем-суп в кафе "Теремок" — один из самых вкусных, которые я пробовал. К сожалению, его готовят не так часто, но когда он есть в меню, обязательно стоит попробовать (8/10).
Минусы:
- Честно говоря, минусов не нашел. Фудкорт как фудкорт — ничего выдающегося, но и ничего плохого.
В целом, кафе на фудкорт в ТЦ "Атриум" — отличное место для быстрого и недорогого перекуса. Рекомендую всем, кто находится поблизости
Один из лучших торговых центров в Москве. Очень много магазинов, ресторанов и кафе. Частенько заезжаю в Атриум на перекус. Всегда чисто и уютно. Руководству ТЦ - огромное уважение и благодарность за то, что поддерживаете ТЦ Атриум на достойном для нас, жителей, уровне.
Один из моих любимых торговых центров. Тут можно найти все, что душе угодно. И приодеться, и перекусить, и приобрести модный гаджет, и погулять, и купить веселые игрушки для детей. Атмосфера всегда прпздничная. Торговый комплекс нарядный и современный.
Один из моих любимых центров, посещаю в основном Леди энд Джентльмен и Армани, хороший выбор, плюс часто есть акции. Также нравится Сыроварня с выходом на террасу. Плюс на 1 этаже замечательный Техникум (раньше был Бенедикт), здесь вкусные десерты и завтрак отменный. Чисто, плюс очень цивильно, ТЦ класса А🌹
Большой ТЦ, удобно (для приезжих), что рядом с вокзалом, но дорого. В магазине азиатских вкусняшек скупили бы с сыном всё, если было бы столько денег. Есть ресторан или бар (не помню название, связано с бургерами), вкусно, дорого. Но салат Цезарь там практически классический, не так, как многие привыкли, был с курицей, но без черри и перепелиных яиц.
Торговый центр "Атриум" - место, где находится все необходимое для комфортного шопинга и времяпрепровождения. Здесь можно найти множество магазинов с разнообразным ассортиментом товаров, уютные кафе и рестораны для перекуса, аттракционы и зоны отдыха. Атмосфера в "Атриуме" очень приятная и уютная, всегда много посетителей, что создает оживленную атмосферу. Особенно приятно здесь проводить время в период праздников, когда центр украшен и проходят различные акции и мероприятия.
Торговый центр расположен в пешей доступности от м.Курская и м.Чкаловская. Рядом с ним Курский ж/вокзал.Люблю в него заходить и побродить перед Новым Годом.Множество разнообразных кафешек,небольших уютных ресторанов.Ларьки с ремесленным шоколадом,сладостями,конфетами. Много отделов кожгалантереи: сумки,перчатки. Магазинчики , где представлены шарфы,разные подарки на любой вкус.Цены умеренные.Немного огорчает, что иногда бывают закрытые магазины,предприниматели съезжают. В былые времена здесь было представлено огромное количество магазинов, которые сейчас, к сожалению, ушли с рынка.
Не для кого не новость , что это очень огромный , много функциональный торговый центр. Удобен в расположении для приезжих отдыхающих, и что немаловажно для жителей микрорайона.Кроме бутиков есть продовольственный магазин, химчистка, кинотеатр и многое другое. Рекомендую к посещению, обратите внимание на начало работы с 10 утра.
Хороший торговый центр,с большим количеством магазинов!Мой любимый магазин Lime огромный,с детским и мужским отделами .Большое количество кафешек,с парковкой проблем нет.Последняя покупка была в эконике,очень понравилось обслуживание 👌🏻
Отличный торговый Центр: просторный, чистый, хорошо оборудованный с множеством фирменных магазинов и хорошим ресторанным двориком. Периодически там бываю, т.к. обувь и сумки обычно покупаю в магазине Рандеву. Об этом магазине тоже самое лучшее мнение: там продаются красивая качественная обувь и сумки из натуральной кожи от разных производителей с хорошими скидками и обслуживание покупателей практически индивидуальное- т.е. к каждому покупателю подходит отдельный продавец и сопровождает весь процесс выбора-примерки обуви, неутомимо подносит все новые и новые пары, пока покупатель не подберёт то, что ему нужно, а затем сопровождает до кассы. И все это вежливо, с улыбкой и неистощимым терпением!
Отличный ТЦ с удобным расположением, много магазинов одежды, обуви, ювелирных. Удобные лифты и эскалаторы. Есть кафе, кофейни, рестораны, фастфуд. Уютный итальянский ресторан Зафферано, зайти перекусить после шопинга
Торговый центр проверенный временем;)) Очень удобно расположен, есть практически все ключевые бренды. Не хватает понятной навигации по этажам/магазинам, а, в целом, хорошее место. В выходные и вечером народу очень много, но это объясняется насыщенным пассажиропотоком в этом районе.
Торговый центр всегда радует . Все продумано и для покупок и для приятного времяпровождения. Есть возможность отдохнуть, большое разнообразие кафе, кофейни. Всегда красивая обстановка и атмосфера.
Был в МСК проездом. Решил зайти в этот тц перекусить. От метро шел буквально 2-3 минуты. Торговый центр симпатичный, все нужные магазины есть. Кафешки хорошие, везде чисто и своевременно убираются. В общем мне понравился.
Часто езжу именно в Атриум, тут удобнее всего делать покупки. Много магазинов, хороший заезд, большая парковка, вежливый персонал. Само здание интересное, даже на выезде с парковки есть граффити, выглядит прикольно.
Один из моих любимых ТЦ. Удобное расположение рядом с м. Курская.
Все необходимые магазины есть. Фудкорт и развлечения. Цены средние. Из больших минусов это конечно внешняя архитектура здания. Для здания расположенного на Садовом кольце конечно она должна быть совсем иной.
Расположение: 5*
Архитектура: 2,5*
Ассортимент: 4*
Интерьер: 5
Цена/качество: 4
Итого: 4,1*
Очень приятный крупный (не громадный центр). Есть все основные бутики и магазины. и в целом публика ходит адекватная, с учетом близости Курского вокзала. Есть прекрасная химчистка "Никко". Хожу лет , наверно 6-7 и радуюсь. В общем, рекомендую место!
Наверное один из самых любимых московских ТЦ в нашей семье. Нравится богатый выбор магазинов одежды, да и не только её. Огромный выбор мест, где можно как быстро перекусить, так и вкусно поесть 😄
Когда ребёнок был помладше, проводили ДР с посещением Кидзании, очень нравилось детям. Ну и конечно же уникальный аквариум, около которого с детьми можно надолго залипнуть)).
Парковка большая, удобная, но можно было бы и подешевле сделать. Туалеты современные, чистые.
Один минус - надо с собой побольше денег брать 😁
Отличный ТЦ, отличное расположение (Курский вокзал). Очень много людей приходят просто скоротать время в ожидании поезда. Не все популярные бренды магазинов присутствуют, но наполняемость хорошая. Футкорт порадовал чистотой и уютом. Хороший сетевой кинотеатр. Рекомендую посетить.
Замечательный торговый центр. Всегда мне нравился. Удобно. Есть почти все. Народу не так много. Воздуха хватает. Парковка удобная и не дорогая. От метро совсем близко. Как трц, он в моем топе!
Хороший центр,с большим количеством магазинов.И с каждым годом,надо сказать,качество магазинов становится всё лучше.Заметила,что сейчас уже некоторые марки организуют корнеры в холлах,тк стоят в очереди,чтобы иметь возможность в будущем занять торговую площадь.Что ,кончно ,просто ужасно-это расцветка самого центра!Может,когда-нибудь им займуться и оформят,как подобает ,а то выглядит снаружи чудовищно
Один из первых ТЦ построенных в начале нулевых, очень компактный, есть хорошие рестораны и фуд зона, расположен рядом с Курским вокзалом, удобно ожидать поезд гуляя по магазинам или перекусив в кафе, переход до вокзала прямо из ТЦ, есть подземная теплая парковка, мойка машин, так же удобно помыть машину, пока ходишь по магазинам. Если стоите в пробке на садовом, можно заехать сюда и переждать, есть кинотеатр. В целом, Атриум вполне справляется с возложенной на него функцией во многом из-за своего удачного расположения по сей день!
Комфортное нахождение. ТЦ просторный, не душный, чистый с красивым оформлением как внутри, так и снаружи.Удобное расположение. Находится в паре шагов от Курского вокзала, до него удобно добираться.Большой выбор магазинов. Есть магазины одежды масс сегмента, продуктовый, с косметикой и обувью. Ориентировка внутри. Есть понятные указатели.
Замечательный магазин, была в Москве проездом, честно сказать зашла просто поглазеть, а ушла с потрясающим подарком для себя любимой, осталась очень довольна обслуживанием и консультацией , огромное спасибо, вы делаете настроение и незабываемые эмоции❤
Когда-то давно специально поехал именно в этот ТЦ потому что здесь был uniqlo. Он расположен на Садовом кольце и рядом Курский вокзал и в 25 минутах хотьбы площадь 3х вокзалов, в этом случае прям на 5+. На 2024 год в нем есть широкий спектр магазинов и шоурумов: парфюмерия, одежда, даже мвидео поместился, фудкорт и кинотеатр. Решал задачу с поиском белой однотонной футболки без надписей, в общем спект цен от 800р до 10к+ Так что норм.
Самый хороший торговый центр, есть много нужных магазинов на все случаи жизни! Находится рядом с метро, постоянно проходят различные акции, выступления артистов. А ещё его очень классно украшают на все праздники.
Давно я не была в ТЦ , после ухода европейских брендов , многое изменилось , но и было очень интересно исследовать ,что нового появилось и было приятно увидеть «старичков» и их преображение в еще более привлекательные витрины,оформление магазина и так далее .
Очень часто посещаю ТЦ "Атриум". У торгового центра удобное расположение от ст. метро Курская, также есть надземный зеркальный переход. Торговый центр просторный, светлый, чистый и с удобной навигацией. На территории ТЦ есть множество различных магазинов, кафе и ресторанов, также имеется кинотеатр. Единственный минус – это то, что отсутствуют лавочки на этажах, раньше они были, потом их убрали, с ними было гораздо удобнее, т.к. можно было присесть, чтобы отдохнуть.
Всё супер! Приезжал с Семьёй, Семье всё понравилось!!!! Большой Торговый центр! Есть из чего выбрать . Большой ассортимент... Рекомендую!!!!!!!!!!!! Покушали , отдохнули , всё довольны.
Сегодня решили посетить Вареничную №1.
Гуляли по торговому центру «Атриум»,после кино решили зайти поесть )
Хотелось бы отметить конечно же само оформление,которое чётко передаёт атмосферу СССР🤩
Еда вкусная ,всё очень понравилось 😊
Читаю отзывы ,везде упоминают девушек официанток ,мы так же остались в восторге и с них,забавные и весёлые 😁
Улыбаются ,следят за порядком и чистотой 😉
Зарегестрировались в программе лояльности ,так как планируем вернуться сюда снова !
У нас осталось отличное впечатление,обязательно вернёмся с друзьями и детьми 😃
Советуем!
Классно прийти и провести время всей семьей. Развлечение найдется для всех. Также можно и шоппингом заняться, и на фудкорт вкусный сходить. Всегда чисто и ухоженно.
Обычный привокзальной ТЦ со множеством магазинов и фудкортом. Магазины разные, много бестолковых. Цены приличные на одежду и косметику. На - 1 этаже Перекресток. Фудкорд не посещала, кроме Эль Патио на 2 этаже. Ресторан средний, перекусить можно.
Хороший ТЦ, удобно расположение для жителей Подмосковья, приезжаешь на МД4 и сразу культурный цент и для шопинга и для культурного проведения досуга,Хороший кинотеатр.
Единственный минус это ступеньки, которые ведут к ТЦ. Особенно в зимний период или дождливую погоду. Очень скользко! Опасно! Рекомендация руководству ТЦ- проведите реконструкцию лестничных пролетов, замените метериал на безопасный для посетителей.
Отличный ТЦ, стал самым любимым и домашним. Небольшой размер, но все любимые магазины с большим ассортиментом есть. Вайб приятный, все комфортно и люди ходят комфортики.
ТЦ Атриум это всегда инновации бренда, высокий профессиональный уровень обслуживания, приятная атмосфера шоппинга и отдыха. Творчества, вдохновения, новых решений!
Очень атмосферный торговый комплекс. Удобное расположение. Огромный выбор магазинов известных и не очень брендов. Множество кофеен и ресторанчиков на любой вкус и кошелёк.
Я помню открытие АТРИУМА-2002 г. Тогда было ни так много развлекательных центров и он мне запомнился удобным расположением, широким ассортиментом товаров среднего ценового сегмента , своей тогда масштабностью и , конечно, фуд-кортом. Сейчас я с удовольствием по возможности посещаю его и получаю огромное удовольствие просто гуляя по - нему. .
Часто тут бываю, впринципе все нравится. Внутри достаточно уютно, но при этом просторно. Большой выбор всего что только душа пожелает, есть кафешки, чисто. Рекомендую
Нравится этот торговый центр, удобная локация рядом с метро, хорошие магазины и вкусные кафе. В нём находится мой любимый магазин красивых женских платьев, поэтому я частый гость🥰
Хорошее место для тех, кто хочет провести время (один или с компанией), достаточное количество заведений, где можно пообедать, поужинать! Неплохой кинотеатр!! Ну и хорошее место для покупок, очень много разнообразных магазинов на любой вкус и кошелёк!
Не пропускаю момента посетить этот торговый центр. Комфортно. Светло. Рядом Курский вокзал. Кстати, можно попасть на вокзал через переход ,не выходя на улицу. Очень удобно. Есть возможность перекусить.
Старый ТЦ, удобно расположен, возле метро и вокзала. Неплохой выбор косметики, но мало рестиков и магазинов с одеждой.
К сожалению плейлист оставляет желать лучшего, ни чего нового и все заезженные треки 🤔 каждый поход одно и тоже
Люблю этот Тц , наличие магазинов для дома огромный . Чисто и уютно. Хорошая парковка . Для такси место вызова тоже удобно, актуально когда не москвич …
Очень хороший торговый центр. Ждал жену - оценил внутреннее убранство. Очень удобное расположение, рядом метро. Внутри есть большая парковка, фудкорт, полно магазинов.
Прекрасный ТЦ. Нравится парковка, она удобная подземная и стоит нормальных денег 150 р в час. Магазинов мало, но пошопиться можно. Особенно нравится много ресторанов на верхнем этаже. Большой выбор и всегда есть места.
Отличное место! Все магазины, зона отдыха и развлечения! Самый спокойный торговый центр) всем советую) крутой дизайн внешности торгового центра и парковка удобная
Удобное расположение, хорошая транспортная доступность. Представленно много брендов на разный кошелёк. Для семейного досуга только кинотеатр и фудкор зона.