Интернет ужасный , зависит от погодных условий , хотя живу в самом городе в многоэтажке .Что у вас там происходит ????
Когда будет стабильные ВАШИ 100Мгб/с?????
Где ваша поддержка , куда писать чтоб вы начали работать ?
Как интернет провайдер отличный, качество и скорость интернета без претензий, но дождаться мастера на дом для устранения неполадок это просто сказка, поэтому (5+1):2=3 звезды
откладывают ремонт всё время на завтра, неделю сижу без интернета, то погодные условия плохие, то ключей от крыши нет, а в итоге нужно менять кабель и это тоже отложено на завтра
Вы когда интернет сделаете зачем плату за интернет повысили
Серёга Донецкий
12 ноября 2022
За последние время уже неоднократно отключается интернет. Скорость ужасная. Далеко не дешёвый интернет,а работает не пойми как. Обратной связи нет вообще, только номер телефона,а суббота и воскресенье у них выходной. Не советую данного провайдера. Из за местности нет большинства вариантов ,что бы уйти от данной конторы. Вот и на данный момент уже несколько часов отсутствует интернет. А с учётом удалёнки как в такой ситуации учиться ребёнку и к примеру работать? Обещают до 21.00 починить и это не факт так как говорит автоответчик,что приблизительное время. Вот такие дела.
Когда-то все было хорошо, бывали косяки, но временные и исправимые. Пользуемся уже 2 года- загородный интернет в дом посредством вайфай, установленном на территории яковлевского рудника. Теперь вот такой интернет- поддержка говорит- то антена сбилась, то праздники и людей много. Абонентская плата 1200₽ в месяц за 10мбит. По факту- не то что бы играть или фильмы смотреть- банально соцсети и почту не проверить.
Сегодня четвёртое января. Всё праздники у меня нет интернета.Сделала заявку. Никто не приходит. Звонить бесполезно. Трубку не берут. Надо отказываться от такого интернета. Не много потеряю. Интернет ,всё-равно, никакой.
Подключен к этому провайдеру, предоставленной услугой доступа к интернет, посредством Wi Fi, не доволен, постоянно прыгает скорость, интернет может вообще пропасть на несколько часов, а цена, для меня лично, не могу сказать что низкая. Вобщем ждём оптику.
Дорогой провайдер, правда связь хорошая. Отказался от услуг в связи с их жадностью, мне предложили заменить подводящий кабель за мой счёт!!! Перешёл к МТС, за те же деньги тв + интернет и кабель сами прокинули:)
Может повторюсь. Но эти ребята молодцы. Трудяги. В свое время заняли нишу и работают. Может кому то не нравится, но это толковые специалисты. Рекомендую.