Сегодня, 22.10.24 в 17-00 имели несчастье воспользоваться услугами маршрута #16В
Водитель выехал на маршрут с неисправным терминалом, из за чего оплата по картам не проходила почти у всех пассажиров. Водитель в хамской манере утверждал что у всех пассажиров карты в (стоп листе) поэтому его терминал не может списать оплату. В других автобусах за целый день ни каких проблем по оплате. В час пик заднюю дверь водитель не открывал, из за чего пассажиры "душились" на передней площадке. На замечания пассажиров открыть заднюю дверь чтобы свободно заходить и выходить сказал утрамбовываеться самостоятельно. Кому "посчастливилось" протиснуться на заднюю площадку уже не могли выйти на своей остановке, на сигналы красный кнопки водитель не обращал внимания. Хочется верить, что руководство обратит внимание на подобные нарушения, и сделает СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВНУШЕНИЕ этому водителю!!! Номер на фото, думаю будет не трудно выяснить ФИО водителя.
Сегодня с болью ехала с больницы на 20 ки, сламался, нагрубил, деньги не вернул. Водители этого маршрута часто грубят, разговаривают по телефону во время движения, и даже когда обгоняют и несутся, телефон не выпускают. А если делаешь замечание на эту тему, орут, грубят. Я очень не довольна.
Дырявый на 10а не стал ждать у ГЧ.Перед лицом закрыл дверь и сделал вид ,что не видел. Всегда стоят по 10 мин в 21:00 ,но на этот раз у гребня произошла диарея и он умчал .Хотя мог бы справить нужду под своим троном,т.к. в этом эхе унитарного бочка грязь и вонь.
19 января 2024г. Ливень и слякоть под ногами. Время 06:33 автобус 54 даже не подъехал и не остановился на конечной остановке (школа 95 на Владимира Невского). Хотя люди были и стояли ждали. В 16.45 этого же дня маршрут под номером 54 проехал и не остановился на остановке Мехзавод, проехал мимо, хотя людей на остановке было полно и автобус был почти пустой. До этого я прождала 15 минут. За 15 минут ни одной маршрутки 54 не было на ост. Мехзавод. И эта мимо проехала. Руководство автопарка, разберитесь со своими водителями. Проинстуктируйте. Это безобразие, конечно.
Более отвратительного отношения к пасажирам наверное нет больше нигде. Маршру 79 вообще издевательство над людьми. Мало того что ходит раз в два часа так ещё может вообще не пойти. Как например сегодня на 16.00 автобуса нет.
Живём цветной бульвар. После 10 ни как не можем туда добраться. Единственный маршрут 16 просто беда. Дневное время отлично. А вечером проблема. Т Ц. Московский проспект работает до 22 ч. И нам работающим его просто не поймать. Пролетает раньше . Убедительная просьба руководства чтобы маршрут был 22':10от + - От Т.Ц Московский проспект. Нас там очень много.
Сегодня на 37 маршруте при оплате проезда телефоном (сберпей) оплата проезда у меня прошла, но чек с номером карты не вылез, водитель сказал что проезд не оплачен, в итоге поднес телефон ещё раз - у меня плата прошла - чек с номером карты не вышел! Показал водителю, что с карты у меня списалась оплата 2 раза. Он мне сказал что это не его проблема и обращаться в АТП - 1. Позвонил туда, кратко скажу что мне объяснили, что бы вернуть 26 руб нужно куда то поехать написать заявления с чеками из банка и ждать возврата (короче потерять весь день и потратить около 200 руб на проезды)! Вот так нас обманывают и это не их проблемы!
Маршрут 20 , очень редко останавливается на остановке «военных строителей» в сторону центра , водите просто напросто не перестраиваются в полосу к остановке , и делают вид что не завешают людей , которые машут рукой. Водители хамы практически все , на вопросы почему нарушаем , отвечают что все вопросы к диспетчерам и могут сказать что сейчас высажу , полный беспредел! Позор сотрудникам которые себя так ведут и руководителям данного маршрута, что не могут навести порядок . Позорище !
Андрей
24 сентября
Сегодня 24.09 в 16.20 на остановке Берёзка водитель 19 маршрутки устроил гонки с 10 маршруткой не обращая никакого внимания на голосующих на остановке людей, хотя салон был почти совсем пустой. Успел рассмотреть только бортовой номер 05424. В погоне за лишним рублём эти водилы наплевательски относятся к потенциальным пассажирам.
19 .11.23 в 15.28. Маршрут 16 номер 795 . Водитель отказался принимать у бабушки пятирублёвые бумажные купюры , мотивируя "куда я их дену" . Уважаемое руководство! Объясните пожалуйста своим водителям какие купюры и монеты используют а России, видимо они не в курсе. Общение по телефону от Машмета до д.к Кирова .
В 88 всегда такие отзывчивые водители! Я еще не разу не столкнулась с грубостью, просто молодцы! Даже был случай, когда долго не могла оплатить картой - пропустили в салон, на следующей остановке помогли разобраться без криков и оров
95 маршрут работает очень-очень плохо. К водителям претензии нет - нормальные, вежливые люди, но автобус или очень редко бывает или вообще его нет. Расписание составлено некомпетентным. абсолютно безграмотным человеком. В диспетчерскую дозвониться нельзя по указанному номеру. Очень плохо!!!
Маршрут 37 - водитель просто ужасен! Более дерганой и некомфортной езды не встречала давно. Резкие разгоны и торможения... Номер машины р695вт136. Дата поездки 21.06.2023, 17:30
Как-будто не людей везёт, а на пожар опаздывает!
03.10.23 в 09:15 на Куйбышева два автобуса н.10 (10а) с пассажирами мимо проехали, привлекал внимание, что первый, что второй не остановились. Ощущение, что шкиперы устроили жёсткую зарубу, чей пазик круче.
Езжу на дачу на маршруте 59 АС почти каждый день,нормальные водители всех уже занаем почти по именам, отдельное спасибо Шахову М.И. помогает даже сумки с дачи в автобус занести, всегда чисто в автобусе, аккуратное вождение,обходителен. Автобусы всегда по расписанию ходят.
Водители 120 автобусов никогда не подождут и никогда не видят людей, я за ними, что должна бежать до самого места куда мне надо, бардак, и возят как дрова людей, это уму не постижимо, люди падают им вообще до одного места, всё ужасно.
Видимо на 37 маршрут набирают одних хамов и непутевых водителей .Остановку по Труда постоянно проезжают,останавливаясь дальше ,подвергая опасности пассажиров .Невозможно уехать ,хотя на конечен стоят по 7 маршруток .
Так вышло, что чаще всего езжу на маршрутах компании АТП-1. Водители уже как родные стали. Автобусы всегда по расписанию ходят, претензий вообще не имею, наоборот хотелось бы сказать спасибо за сервис!
21.08.2022г. марштурные автобусы номер 20 в период с 8-40 до 09-15 не заезжали на остановку вокзал Придача, а разворачивались на остановке Васо. а автобус с номером на фото был совсем без водителя длительное время.
Здравствуйте, живу в районе Тенистый. Утром особенно 12.04.22 ни одного 20Б.где этот транспорт? Вы его вообще хотите с линии убрать? Население не маленькое, на одном 6 и 113 кш, кт никак не уехать , если у них протяженность в 15 мин. Займитесь этим вопросом
Место может и хорошее,но на 54 маршруте 05482 раблтает махровый хам и самое интересное,что уверенный,что на него управы нет-Звони хоть Путину сразу.Водит очень неаккуратно пассажиры на ногах устоять не могут
.Хамит и матерится,сложилось впечатление,что он под действием наркотиков.В понедельник буду жаловаться вмерию уже на переаозчика,раз он водитедей не может к порядку призвать.
Автобус 10а 25.10.2021 в очередной раз в 22.43 проехал и не остановился на остановке "Работница" . Кто контролирует качество работы водителя? Наведите порядок, так чтобы в столице Черноземья можно было уехать на автобусе в позднее время, согласно официального расписания.
Мурочка Кошечкина
13 февраля 2022
Люди, дорогие, какие вы убогие проблемы сюда пишите, не смешите. Я тут оказалась, чтобы телефон администрации найти. А его и нет! Сегодня в 22-00 села в 20 маршрут, А водитель под СОЛЯМИ!!! Я подумала, что у него эпилепсия, так как у него были непроизвольные мышечные спазмы, шмыгал носом непрерывно, оч быстро что то пытался ответить и по дебильному пошутить пассажирам. Маршрутка до конечной шла рывками на всём протяжении маршрута. Вспомнила потом разговор водителя с этого же маршрута, как он обсуждал какого то водителя с маршрута по кличке "наркоман".Вот это я понимаю проблема и что делать, я не знаю. Куда вообще жаловаться?
Помню около месяца назад ехала на 10а и ВНИМАНИЕ! Водитель был за рулём в наушниках. Это вообще нормально? А потом аварии случаются из-за таких людей, халатность к людям.
2 раза жаловалась на маршрут 16В, ходят редко да ещё не на всех остановка останавливаются. 20 вообще все хамы, закрывают двери перед лицом не обращая внимание, что человек заходит
Попала в стоплист со своей картой - денег недостаточно было, а я не посмотрела. Оперативно подсказали где и как можно исправить ситуацию. Отзывчивые диспетчеры. На маршруте 54 много новых автобусов.
Не смог дозвониться несколько дней, карта в стоп листе, на сайте личный кабинет пассажира неоплаченных поездок нет. Смахивает на мошенничество и уход от налогов.
Маршрут номер 50. Просто мерзкий маршрут с хамами водителями… маршруток приходиться ждать чуть-ли не по часу …каждый день. Самый отвратительный маршрут который я знаю .
Маршрутка 16в очень плохо ездит. 30-40 минут в сторону Молвеста. С 8 утра люди не могут добраться на работу! Зато в сторону машмета 4, 5 маршруток идут с 8 00 до 9 00. Если удастся сесть в 16в паз, то не факт, что доедешь, если не развалится по пути.