Очень хорошая аптека. Всегда есть нужные препараты. Если ,что то нет всегда можно заказать нужный препарат, который в короткий срок , быстро закажут и его можно забрать. Фармацевты вполне адекватные, всегда помогут и подскажут, проконсультируют по нужному препарату!!!
Хорошая аптека возле дома, хожу в нее много лет, цены хорошие, фармацевты добрые отзывчивые всегда подскажут что купить от болячки, особенно фармацевт Мариям
Пришла в аптеку в 8:25, аптека была закрыта, рядом стояли 2 девушки курили, на мой вопрос "где вход в аптеку" одна пробубнела что-то себе под нос, пришлось идти в другую аптеку, на обратном пути в районе 8:45 только зажёгся свет в аптеке и одна из девушек курящих за углом начала работу...
Ужасная аптека
Отвратительная аптека с хамкой продавцом. Пришла в 8 утра, стучу в окно, нужны сироп и капли для ребенка а она орет о куда-то из-за угла: «по голове себе постучи». В следующий раз я постучу из прокуратуры с проверкой вашей деятельности
Пришел 23.07.2024 В 20:55
СРОЧНО нужно было купить препарат
Никого на кассе не было, человек был в подсобке смотрел сериалы или что-то такое я его/её слышал, на мои вопросы "здравствуйте, есть кто нибудь?", "ау"…. Никто не реагировал, в 21:05 ушел в другую аптеку так и не дождавшись никого
Иван Дронов
5 ноября 2024
Очень странная аптека. В очереди был неадекватный мужчина кавказской внешности. Странно разговаривал с девушкой фармацевтом. Когда я спросил, все ли у нее в порядке, он начал орать, что-то типа - пойдём выйдем. Зачем ты это спросил и т.д. полный неадекват. При видеонаблюдении почему то разговаривать не хотел)))) так смешно.
А девушки фармацевты всегда доброжелательные и вежливые, ничего не могу сказать.
Аптека круглосуточная, цены приемлемые... Девочки приветливые, консультация по препаратам есть... У метро , близко... Есть заказ препаратов... Очень довольна обслуживанием.
Прекрасным зимним днём покупал контрацепцию. Провизор пробила презервативы и пожелала "удачи". Девушка не забеременела, но невроз от отношений с той девушкой остался. Рекомендую
Если это аптека на углом тогда я оценку -100 там взрослая женщина работает очень хамка тупая. Не умеет разговариватся с клиентом я не доволен не когда не буду с этого аптека купить!!!!
Лёля
28 сентября 2023
Никогда ничего нет в наличии, что надо. Цены выше, чем в сетевых аптеках