Когда обустроили пляж, было не плохо. Сейчас же пляж выглядит более в плачевном состоянии. Постройки на берегу не ухоженные, частично поломанные. Никто не убирается. При заходе в воду, острые стебли травы.
Да ужас просто, место не облагорожено ("туалет - что это?") , инфраструктуры ни-ка-кой!!! В воде полно водорослей, машины от большого количества отдыхающих --- скоро начнут в воду заезжать
"Атомный" , улица Программистов . Прикольно конечно. Могло быть хуже. А чё будет - неизвестна! Астаёмся на позитиве! Даёшь союз электрона и позитрона в рамках закона!
Летом 2021 года этот пляж находится в неухоженном состоянии. Машины стали заезжать на берег, около воды кострища и мусор. Но Волга и заверенный песок на месте, так что кому-то т это место отдыха подойдёт
До нормального пляжа рости и рости. Были кучи земляного песка вдоль берега, который там был и сделали зону отдыха. Кафешки, музыка, передевалки, урны, водные развлечения это хорошо. Ну блин можно было привезти нормальный чистый мытый речной песок и отсыпать весь пляж.?
Мне понравилось. Пляж довольно чистый, песчаный. Дно плохо чистилось, есть водоросли и не везде чистый песок, но для меня это не критично. Так же дно пологое, поэтому детей много.