Атом

Психолог Артём Пузанков
10 марта 2025
Любимый магазин спортивного питания. Сервис на высшем уровне: консультанты всегда подскажут информацию по товару, дадут рекомендации, позаботятся о доставке, сделают подарок за покупку. Радуют скидки для постоянных клиентов. Товар тоже проверенный и хороший ассортимент. Спасибо Атом, вам дальнейшего развития !!
оля селезнева
4 марта 2025
Магазин спортивного питания приятно удивил своим разнообразием товаров и высоким качеством продукции. Здесь можно найти всё необходимое для тренировок: протеин, аминокислоты, гипоаллергенные батончики . Персонал дружелюбный и знающий, готов помочь с выбором по всем вопросам. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и спортивных результатах!
Владимир Головлëв
25 апреля 2025
Из того, что могу на данный момент написать об этом магазине: 1) продавцы отличные – пояснят, посоветуют. 2) интерьер и вся прочая внутрянка магазина, как в лучших домах Парижа. 3) при покупке товара выдают ещё что-то на пробу (конфеты, соусы, витамины и т. д.). Таким образом приглянулся соус Карривурст, поэтому по приезду в Ростов захожу именно за ним. 4) также выражаю благодарность этому магазину за отличнейшие шейкеры "Атом". Самый важный их аспект заключается в том, что они не протекают при перемешивании как прочие, которые я приобретал. По возможности буду заходить ещё. Желаю процветания данному магазину.
Татьяна Ивлева
16 марта 2025
Отличный магазин с весьма широким ассортиментом продукции. Продавец-консультант очень понятно и подробно проконсультировал по витаминам, рассказал про фирмы, качество и нюансы, цены приемлемые, осталась очень довольна!
Иван
5 марта 2025
Довольный покупатель этого магазина! Товар качественный, проверенный несколькими лет. Менеджеры магазина всегда детально рассказывают о продукции, дают дельные рекомендации. Приятный бонус — это скидка и, конечно подарочки при покупке товара в Атом.
Екатерина Чехова
30 декабря 2024
Самый лучший магазин спортивного питания🥹 Широкий ассортимент, супер вежливый и внимательный персонал(во всех точках сети!)🤝🏻 Очень клиентоориентированная сеть спортивного питания с лояльными ценами ⭐️ Спасибо большое , продолжайте расти, развиваться - вы крутые ❤️🙌🏻 Всем рекомендую 👌🏻
Dane
16 марта 2025
Один из лучших магазинов спортивного питания, что я посещал! Всегда большой ассортимент, адекватные цены, приятные программы лояльности. Консультанты грамотные, разбираются в теме и реально помогают с выбором!
10 марта 2025
Хороший магазин, проверенная оригинальная продукция, приятные скидки и акции часто!!! Вежливый продавец, дарят вкусные и полезные подарки)) Ходим всей семьёй и за спортпитом и за полезными добавками . 🏋️💪🌱🌟
Nasia Bonfon
3 апреля 2025
Благодарю сотрудника, который был на смене 29.03.2025, после 14:30-15:00. Помог найти редкие витамины определённого производителя в нужной дозировке в короткий срок в магазинах сети. И спасибо сотруднику, который был на смене 01.03.2025 после 17-00 и объяснил, как отличить оригинал от подделки, на что обращать внимание. Цены доступные. Спасибо!
Василий Рындя
26 сентября 2025
Я покупал спортпит на маркетплейсе, но таких как тут вещей там не находил. Качественные протеины, коллаген. На интернет просторах только надписи делают что все качественно, но это все ***. Цены также устраивают. Плюс ребята кладую иногда подарки с больших покупок , респект!
Дмитрий Волков
19 мая 2025
Хороший выбор продукции и система скидок, профессиональный специалист Дмитрий который отлично знает своё дело, огромная благодарность за помощь в выборе.
Дарья
17 марта 2025
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент товаров, а также вежливый и отзывчивый продавец. Он не только помог с выбором, но и поделился полезными рекомендациями. Большое спасибо за помощь!
Veronica Khaskina
30 августа 2025
Была проездом в городе, зашла в попавшийся магазин, я осталась довольна ассортиментом товара и знаниями менеджера Максима, он дал точные рекомендации и помог с выбором, буду обязательно обращаться! Рекомендую!
Илья Боровков
30 августа 2025
Дружелюбный продавец, большой ассортимент качественного спортивного питания и прочих полезных добавок, если нужно что то по спортпиту хожу только сюда
Ярослав Торжинский
23 января 2025
Очень хороший магазин спортивного питания. Очень большой выбор спорт пита витаминов и тд. Консультант Глеб очень помог в выборе, огромное спасибо !!!!!
OgonekZaiv
19 марта 2025
Отличный ассортимент бадов, приятный консультант, хотелось узнать всё и сразу 🤭 о добавках, приятные бонусы за покупку. Приеду еще. Рекомендую!
Виктория Л.
19 марта 2025
Магазин с разнообразным ассортиментом и приятными ценами, ребята всегда подскажут и расскажут обо всем, что интересует!
lilya k.
31 июля 2025
Зашли с подругой в магазин Atom ей нужно было кое-что выбрать, я просто составила компанию. Вообще ничего не собиралась покупать. Но! 😅 Консультант Дмитрий оказался настолько вовлечённым, вежливым и интересным, что невольно начала прислушиваться. Он рассказывал про товары так понятно и с таким энтузиазмом, что мне самой захотелось всё рассмотреть и что-то купить! Спасибо вам за то, как относитесь к своей работе! Это прям жирный лайк!
Кирилл Просто
12 марта 2025
Всё чётко 💪🏻 С Атомом работаю давно, сначала помогли сбросить 20 кг, теперь потихоньку набираем🤝🏻 На Будённовском всегда работают грамотные парни, помогут и сделают всё как надо! А ещё как ни зайду - каждый раз акция 😁
Наталья У.
31 августа 2025
Отличный магазин. Великолепный ассортимент, а так же цены, подарки и акции. Спасибо менеджеру за подборку препаратов.
Сергей К.
29 августа 2025
Большой ассортимент, оргинальная продукция. Классные акциии и подготовленные консультанты. Рекомендую всем!
Екатерина Г.
25 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор в разной ценовой категории, приятные бонусы и подарки, очень приятный консультант!)
Елена Панкова
19 декабря 2024
Очень хороший магазин , открыла его для себя сегодня первый раз . Дмитрий проконсультировал и дал совет . Грамотный специалист . Рекомендую всем .... Купила в хорошей скидкой .
Михаил Петров
8 марта 2025
Хочу отметить отличную работу квалифицированного работника Дмитрия! Помог с выбором, рассказал кучу ньюансов, оберег от необдуманной покупки! В подарок положили предтренировочный комплекс 3-шт Обращусь еще не раз!
Денис Г.
30 августа 2025
Отличный магазин, хорошие сотрудники, удобное расположение, качественный ассортимент
Dmitriy Golub
16 декабря 2024
Хороший магазин, качественный ассортимент , большое спасибо Глебу за качественный подбор товара, приду еще!
Кроликов Алексей
30 августа 2024
Посетил спортивный магазин Атом и остался очень доволен и благодарен. Продавец-консультант Дмитрий, оказал безграничную помощь в выборе спортпита, обширно обьяснил и сделал ещё подарок за покупку🔥😋 Одним словом профессионал в направлении своей работы1️⃣0️⃣0️⃣% Пойду теперь только в этот магаз💪 Так же понравились цены на товары💪
Ника Халмурзаева
11 марта 2025
Очень люблю этот магазин!Грамотные ,вежливые,тактичные специалисты!!Подбирают все по Вашему запросу,без лишнего «втюхивания»👏Обслуживание и профессионализм на ВЫСШЕМ уровне!Всем рекомендую 🌸
Данил Агарков
30 августа 2025
Беру здесь часто спортпит, вчера зашел и познакомился с отличным специалистом Сергеем, взял креатин витамины и гейнер по его совету и остался очень доволен
Игорь С.
16 мая 2025
Хороший выбор. Всегда подарки при покупке. А самое главное - очень компетентный и грамотный человек за стойкой. Умеет правильно подсказать нужный товар.
Игорь П.
25 мая 2024
сегодня увидел случайно магазин атом, решил зайти, правда под закрытие , но продавца Дмитрия это даже не смутило, пунктуальный парень, знающий толк в своем деле, уйти без покупки я не смог, брал все что понравится , буду пробовать, очень понравился магазин и компетентный сотрудник, владельцы магазина молодцы, приятные цены , правильные сотрудники, буду заезжать к Вам снова и снова!!
30 марта 2025
Отличный магазин! Только начала разбираться в спортивном питании, и очень здорово, что в начале своего пути попала именно к вам. Консультант Дмитрий профессионально всё объяснил и помог с выбором. Обязательно вернусь снова)
Mikhail M.
30 марта 2025
Очень высокоуровневое обслуживание, хороший выбор, Приятные акции, вежливый и грамотный продавец
Kayros16
5 января 2025
Очень понравилась консультация Дмитрия. Было очень много вопросов, на все дал ответы. Помог разобраться в сложном вопросе добавок. Глубина его знаний очень приятно удивила
Константин Я.
3 июня 2024
Добрый день. Хочу отметить индивидуальный подход к покупателю. Отличный ассортимент продукции. Всегда дадут ценный совет. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Тимура. При общении узнал, что я сдаю анализы и вязался прочитать и скорректировать курс. Спасибо команде АТОМ.
Игорь Егоров
20 октября 2024
Очень хороший ассортимент,приемлимые цены,персонал вообще впечатлил ,Глеб очень хороший консультант.Хочется вернуться в этот магазин спасибо большое.
София Безух
30 марта 2025
Понравилось, компетентные сотрудники, доступно всё рассказали и показали. Качество продукции на высоте. Обязательно буду приходить еще!
Софья Карпенко
29 августа 2025
Продавец знает свое дело, выбор большой, цены адекватные. Даже часть спортивной экипировки есть, как бонус сверху
Гордеев Максим
10 апреля 2025
Хороший ассортимент товаров, хорошее и качественое обслуживание клиентов. Приятно было покупать товар
Михаил Ч.
18 июня 2024
Здравствуйте!)ребята,спасибо вам за ваш магазин,за индивидуальный подход,подробнуб,участливую консультацию! С удовольствием рекомендую этот магазин к посещению,вы однозначно останетесь довольны!)
Артур Ш.
Большой выбор товара. Грамотный и вежливый продавец. Доступные цены. Рекомендую
Егор С.
29 августа 2025
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены! Спасибо большое Сергею за помощь в выборе добавок! Буду ходить сюда еще. Рекомендую!
Анна Береза
3 июня 2024
Отличный магазин спортивного питания и БАДов. В моём опыте есть большое сравнение, потому что найти формулу счастья и разобраться в здоровье пыталась долго: врачи, анализы и прочее, но результат был слабый Пока я не зашла в Атом и не встретила очень грамотного консультанта Тимура. По моему запросу он сразу определил в какую сторону нужно разбираться со здоровьем, и предложил пройти чек-ап анализов, чтобы подтвердить предположения. Конечно Тимур оказался прав, и я за 1 чек-ап выявила основные дефициты в организме, и только после этого Тимур помог выбрать добавки и подобрать дозировки. Буквально через 2 недели я уже почувствовала изменения в самочувствии, я стала бодра и активна. Очень благодарна такому неравнодушию человека, который помог мне больше чем доктора по протоколам!!! Рекомендую этот магазин, кстати цены очень хорошие, и всё оригиналы!!
Дмитрий
9 марта 2025
Самая лучшая сеть в Ростове! Всегда можно найти то, чего нигде нет 👍🏻 Крутые ребята работают, честно и компетентно проконсультируют 💪🏻
Александръ Кароченцевъ
10 марта 2025
Культурный вежливый продавец, приятно было совершать покупку, уверен препарат продали тоже качественный
Вика Шевченко
29 августа 2025
Прекрасный магазин спортивного питания, хороший ассортимент замечательный персонал.
Вадим
29 августа 2025
Лучший магазин спортивного питания! Все грамотно подскажут, расскажут! Обращайтесь вся команда - профессионалы! Сергей отличный продавец
Екатерина А
11 апреля 2025
Отличное место . Супер вежливый и приятный парень работает . Отличный выбор товара. Рекомендую всем
Stasy Tiger
5 ноября 2025
Магазин 🔥 Хороший ассортимент, прекрасные цены Персонал и атмосфера супер✨
Богдан .
22 августа 2024
В магазине представлен большой выбор товара по приятным ценам. Так же вам помогут определится с выбором товара,исходя из ваших предпочтений,целей . 5 из 5 спасибо большое . 🤝🔥🔥🔥