Хороший магазин, была тут впервые. Сервис отличный,девушка консультант очень вежливая и приятная. Классный дизайн магазина. Остались только позитивные эмоции после посещения данного магазина♥️
Очень довольна, что выбрала Atom для покупки Macbook. Очень компетентные и вежливые сотрудники.
Помогли дистанционно подобрать компьютер, рассказали о преимуществах разных моделей.
Привезли нужный в магазин уже на следующий день. Атмосфера в магазине комфортная, девушки приветливые.
Благодарю за Вашу работу!
Отличный магазин и очень доброжелательные, компетентные сотрудники. Цены гараздо дешевле чем в других магазинах. Оригинальная техника с отличным качеством. 👍🏽
Покупали ПС, покупкой довольны. Не понравилось, что не предупреждают по телефону о том, что если платить картой - сумма увеличивается. Ехали с другого конца города (реально, через весь город) вечером, собрали все пробки, и если бы у нас на карте была именно та сумма, что была озвучена по телефону - поехали бы обратно. Знали бы - подготовились и сняли бы необходимую сумму по пути. Было неприятно.
Классный магазин техники!!🔥Компетентный персонал,очень приветливые,всё объяснили,помогли сделать выбор)
Огромный выбор различной техники,цены очень приятные,осталась довольна покупкой.Однозначно рекомендую!!👍🏼
Купили 15pro 256gb, очень довольны обслуживанием, получили только приятные эмоции и скидки на доп. аксессуары, советую даже не из-за цены, а из-за коллектива посетить этот магазин
Прекрасный магазин, вежливые консультанты. Помогли установить приложение на айфон, которое удалили из апп стора. Также мои друзья покупали тут айфоны. Советуем 🥰
Первый раз была в этом магазине,осталась довольна!!!! По трейдыну сдала старенький айфон(10),доплатила и взяла 12. Огромное спасибо персоналу,все рассказали,подсказали,быстро перенесли все что мне нужно было со старого телефона на новый!!!!! Сервис и опыт ребят просто 100 баллов!!!!! Огромное спасибо,теперь только в вашем магазине буду преобретать телефон,и не только!!!!
Самый лучший магазин яблочной продукции! Квалифицированный персонал! Очень нравится ассортимент и цены! Мы являемся постоянными покупателями уже второй год! Рекомендуем этот магазин! Спасибо вам ребята!
Покупала два раза в атоме телефон, один раз приезжала установить приложение банка на айфон, безумно довольна магазином, крутые ребята работают, цены просто пушка) безумно довольна, что нашла когда то этот магазин!!!
С «Атом» уже не первый год.Приобретали и поддержанные устройства, и новые, и айфоны и часы, и даже плейстейшен.Ребята всегда на связи,помогали подобрать подходящее,помогали с дальнейшим пользованием и установками.Многим советовала и все довольны.Никогда не было никакого обмана.
Спасибо за вашу работу,честность,лучшие цены и наши эмоции.
Обращалась в «Aтом» для установки приложений банков. Быстро и четко помогли, за что огромное спасибо😄 так же хочу отметить, что интересно наблюдать за инстаграмом магазина, где постоянно новинки и прикольные публикации и сториз) в магазине классная атмосфера, желаю успехов и процветания ребятам☺️👍🏻
Грамотные , вежливые, красивые , опрятные сотрудники очень приятно находится в магазине! Молодцы ! Спасибо большое за айфон 15 про мах и установку приложений !
Отличный магазин, с большим выбором и адекватными ценами! Ребята сотрудники очень крутые ребята, попросила установить приложения, сделали все быстро и вообще бесплатно! Спасибочки 🤗
Прекрасный магазин, в котором работает компетентный персонал. Консультируют по всем интересующим вопросам. Приятная атмосфера тоже важную роль играет э.
Доброго дня всем, приобрёл 3.05.23 iPhone 14 128gb синего цвета в данном магазине, первое впечатления очень приятное, приветливый персонал. Рассказали, показали, наклеяли стеклышко, а то ехал сразу на концерт, боялся разбить, ну и конечно взял чехол, услуги не навязывают, одним словом Гууд, и цены отличные, думаю в следующий визит взять ноут. Так что заходите, не пожалеете💪🤘
Все четко, по делу. В телеграм всегда актуальные цены и остатки. Отвечают на все интересующие вопросы оперативно. Цены лучшие в городе. Приобрела телефон из трейд ин, цена супер и состояние, как новый! Всем советую!!!