16 августа - Талабские острова!!!
Совпало ВСЁ - отличная организация; чудесная и позитивная Мария Богданова (которая, несомненно получает удовольствие от своей работы); красивейшие места; погода; водные просторы; доброжелательные местные жители; вкусненький обед в кафе "Ёрш".
Получила массу положительных эмоций и удовольствия.
Классные мужики-профессионалы своего дела - --водитель нашего автобуса и капитан нашего маленького и юркого катера "Бриз".
Второй раз уже пользуюсь услугами компании "Атмосфера путешествий" и очень надеюсь что не последний.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за качественный и грамотно организованный активный и познавательный отдых. Были 4 дня. Все очень понравилось. Отель Арль, грамотная организация экскурсий, работа экскурсоводов и менеджеров и водителей. Экскурсовод Татьяна Александровна в Пушкинский горах это просто чудо, спасибо огромное за Вашу работу. Процветания Вам и долгих лет Работы!!!
С сестрой купили тур "Нетленная классика" в Псков с 27 по 29 августа 2024г. По приезду в первый день была экскурсия по Пскову, экскурсовод Ирина Кондакова. Потрясающий экскурсовод, рассказывает интересно, с любовью и огоньком в глазах. Видно, что человек очень любит свою работу и вкладывает всю душу в общение с людьми и рассказом о своём городе!!! Поэтому хоть и долгая была экскурсия, все устали, но она оставила незабываемые впечатления об этом прекрасном городе!
Следующие два дня были экскурсии в Печоры, Изборск и Пушкинские горы. Экскурсоводом была другая девушка . Тоже очень интересно, познавательно. Еще большая благодарность водителям комфортных автобусов за безопасность и профессионализм! Очень рекомендую этот тур всем. Спасибо вам за интересное, комфортное и увлекательное путешествие в ваш край!
Когда заказывала трёхдневный тур в "Атмосфере путешествий"(2.08. - 4.08.24) немного волновалась, т.к. программа была насыщенной и напряжённой. Но всё прошло замечательно. В туре всё продумано до мелочей от встречи на вокзале до занятия мест в автобусе. Автобусы комфортабельные, менеджеры внимательные, экскурсии интереснейшие. Но особенно хотелось бы отметить нашего экскурсовода Светлану Хрусталёву! Невероятная эрудиция, образцовый русский язык, умение работать с туристами, доброе и уважительное отношение к ним - всё это помогло ближе узнать Псков, Печоры, Изборск и, конечно, Пушкинские Горы и полюбить их навсегда! Чудесно, что была возможность увидеть ещё и Великий Новгород, где тоже всё было чётко организовано. Спасибо! Как лицо своего славного города Пскова фирма просто безукоризнена. Всем рекомендую!
Неплохое турагенство. Из хорошего: очень профессиональные экскурсоводы и водители. Действительно интересно проводят экскурсии, вовремя организуют обеды.
Из отрицательного: не продумана логистика встречи экскурсантов и включение в экскурсионную программу (мы покупали программу "Очарование псковской классики") Обьясню: наша группа ( три взрослых) прилетела в Псков на самолёте ( а не на поезде, не было билетов...) в 9.30
Всех встретили с поезда в 8.30, отвезли на завтрак, затем на экскурсию по городу и в Кремль. Несмотря на то, что тур был выкуплен за полную стоимость, нам сразу сказали, что на первую половину дня ( даже на экскурсию в Кремль) мы не попадаем, т. к. прилетаем на час позже, и экскурсовод не будет нас в Кремле ждать. Мы готовы были сами добраться до Кремля и купить входные билеты, чтобы хотя бы послушать экскурсию. Нам сказали, что нас встретят.
Но по прилёту, встретившая нас и ещё одну экскурсантам дама сказала, что сейчас нас отвезут в гостиницу и на экскурсию мы уже точно на попадаем.
Пришлось нам на вечер самим заказывать индивидуальную экскурсию по Кремлю за 4900 р. дополнительно.
Интересно, что на следующий день во время экскурсии в Михайловское, вся наша группа 45 человек 30 минут ждала, когда к нам привезут на машинах каких- то опоздавших туристов ( их почему- то нужно было ждать, а нас нельзя!)
Так что добрый мой совет: покупая тур у этого агентства, десят раз проверьте и в договоре пропишите, где и в котором часу вас встречают и на какие экскурсии и ТОЧНО попадете.
01.09.2024 были на экскурсии Печеры-Изборск. Спасибо экскурсоводу Марии за яркий, информативный и обстоятельный рассказ об этих исторических местах. Очень познавательно и интересно. Отдельное спасибо Марии и водителю Александру за прекрасное сопровождение, внимательное , вежливое отношение к каждому. Обязательно еще раз приеду в Псков и, конечно, с Атмосферой путешествий открою для себя новые места Спасибо Вам большое
Ездили на 3 экскурсии с Атмосферой. Изборск- Печоры, Пушгоры и Большой Псков. 14-16 августа. Оценка 5+! Замечательные экскурсоводы, отлично рассказывали и решали орг.вопросы. Современные чистые автобусы. Оповещения, встреча, посадка - все четко, быстро, вовремя, Понравилось, что в автобусах уже заранее закреплены места за туристами, нет лишней суеты. Была отмена одной оплаченной экскурсии, деньги сразу вернули. По окончанию экскурсии трансфер на жд вокзал. Сотрудники офиса вежливы и компетентны. Спасибо большое за качественный сервис! С вами отдых получился незабываемым!
Экскурсия: Псков - Изборск - Печёры.
Лучшее агенство туристических поездок!
Есть с чем сравнивать. Всё чётко по условиям и времени. За всё время, достаточно длительной экскурсии ни каких проблем, всё расчитанно. Есть и свободное время, и на обед достаточное время тоже отводится. Кстати обед достойный. Салат, первое блюдо, второе блюдо, десерт и напиток.Считаю в полне себе).
Гид Юлия, выше всяких похвал...умничка!
Очень информативно и граматно .
Профи, водитель автобуса Станислав! Ой, вроде Станислав... или Вечеслав). Забыл). В общем водитель высшего класса!
Рекомендую их! Организованно всё на отлично!
Добра и Мира!
Часто путешествую по России.Впервые путешествовали с "Атмосферой" ,тур "Большая Псковская Энциклопедия".На сегодняшний момент-это лучшая туристическая компания! Насыщенная программа,прекрасная организация экскурсий,эрудированные гиды особенно Мария Рышкевич..Отдельные слова благодарности водителям больших комфортабельных автобусов, ювелирно разруливающих на узких улочках Пскова Дмитрию и Александру.
Посетили славный город Псков, а познакомиться с его окрестностями нам помогла туристическая фирма "Атмосфера путешествий". Заказывали экскурсии в Изборск-Печора и Пушкинские горы. Замечательные экскурсоводы, комфортабельные автобусы, очень интересная информация, все вовремя. Кроме того везде были заказаны вкусные обеды, что очень удобно при длительных экскурсиях. Всем рекомендуем данную фирму!
Мы с супругой побывали на пешеходных экскурсиях по Псковскому Кремлю и центру города и "Запсковские сказки", и мы в восторге. Экскурсовод Ирина Сибирякова очаровала нас своей эрудицией и прекрасной артистической подачей исторического материала. Было очень интересно узнать столько подробностей об истории Пскова и жизни псковичей. Время пролетело незаметно. Спасибо за великолепные экскурсии!
Очень понравилась обзорная экскурсия "Большой Псков" с экскурсоводом Ириной. Удобный автобус, все четко по времени, много локаций посетили. Ирина рассказывала очень интересно, с юмором. Отдельно хочу отметить посещение Снетогорского монастыря и местного экскурсовода Екатерину с просто потрясающим рассказом о фресках.
Была на трех экскурсиях от Атмосферы путешествий: по Пскову, в Изборск и Печоры и в Михайловском. Спасибо за прекрасные экскурсии, организацию, сопровождение на всех этапах (встреча на вокзале/трансфер от/до отеля, до вокзала в последний день). Спасибо водителям Кириллу и Александру. Автобус современный, чистый, удобный. Аудиогиды. Отмечу прекрасного экскурсовода Юлию Владимировну, с которой были в Изборске и Михайловском. Много интересных фактов, хорошая подача, доброе отношение к туристам, приятно слушать. А от количества прочтенных нам стихов Пушкина - я просто в восторге! Спасибо за вашу работу!
Хотелось бы только рекомендовать, если есть возможность, выбирать более разнообразное меню на обед. Все три дня в каждом кафе нам подавали щи. Я не ем капусту, это конечно мои проблемы 😀 но было бы здорово получить что-то другое на обед. И от других туристов, с кем пересекались, тоже слышала мнение, что каждый день одно и тоже подают.
Пожалуй лучшее,что есть в Пскове
Невероятный сервис,вежливый персонал от менеджера до водителя.Экскурсовод Юлия-сопровождала нас в Изборск и Печеры-это просто кладезь знаний-краткий курс истории в одной экскурсии от начала образования до наших дней,причём неакадемическим,а доступным,понятным языком,с шутками,легендами.
Обязательно вернёмся в Атмосферу,и будем рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо Атмосфере,гиду Юлии,водителю Кириллу,хозяйке кафе Валентине
Спешим поделиться впечатлениями о незабываемой поездке по Пскову. Три дня, проведенные с великолепным гидом Гулиной Виолеттой, подарили массу положительных эмоций и невероятно интересные факты об истории города.Второй день, проведенный в Пушкиногорье, удивил и заставил по новому взглянуть и на личность гениального поэта, и на роман « Евгений Онегин» . Весь тур был очень грамотно спланирован, учитывая, что это была группа из 54 человек, где,в основном, были школьники. Великолепные обеды, вежливые водители и чистые комфортабельные автобусы. Спасибо туристической компании за невероятную Атмосферу Путешествия! ❤️
Купили турпакет в Псков "Нетленная классика" на три дня с 27 по 29 августа 2024г. Очень насыщенная экскурсионная программа была все три дня. Посмотрели весь Псков.Экскурсовод была Ирина.Хочется еще раз выразить ей благодарность за увлекательную экскурсию!!!!!
На следующий день мы побывали в Изборске и в Печорах. Так как этот день (28 августа ) попал на праздник Успение Пресвятой Богородицы, мы полностью ощутили этот праздник в Псково- Печерском монастыре .Был Крестный Ход, колокола звенели около часа, купола сверкали золотом, кругом цветущие клумбы!!!!. День прошел замечательно !!!
На третий день мы уехали в Пушкинские Горы.Посетили усадьбу Михайловское,усадьбу Тригорское и Святогорский монастырь, где находится могила А.С.Пушкина.
Все три дня пролетели на одном дыхании.Все было ОЧЕНЬ познавательно и интересно..
Спасибо организаторам экскурсионной программы!!!!
Всем рекомендую посетить эти места !!!!.
Были на экскурсии в Пскове с 20 по 23 июня с «Атмосферой путешествий» замечательная турфирма. Экскурсоводы: Юлия, Мария Рыжкевич, Мария Богданова знатоки своего дела. Автобусы комфортные, чистые, водители Александр и Вячеслав профессионалы! Спасибо! Фирму рекомендую.
Ездили семьей на 3 экскурсии - Большой Псков, Изборск и Печоры, Пушкинские Горы. Везде на высоком уровне отметили экскурсионное сопровождение, организацию туров, питание. Автобусы чистые, кондиционеры исправны. Благодаря персоналу (экскурсоводам) захотелось ещё больше узнать исторических фактов, а также биографию Пушкина, княгини Ольги. Искренне благодарим коллектив "Атмосферы путешествий" за прекрасно проведённое время!
Добрый день, брали тур на 3 дня (Москва-Псков-Печеры-Изборск-Пушкинские горы). Всё было замечательно, нам очень понравилось. Молодцы! Отдельная благодарность экскурсоводам Светлане, Ирине. Прекрасные впечатления о Пскове и всех достопримечательностх, которые посетили
Отличная организация тура. Нас встретили с поезда, раздали программы. Всё чётко по времени.Трансфер, питание, проживание в гостинице, экскурсионная программа.Особое "спасибо"хочется сказать экскурсоводам.Настоящие профессионалы. Посетили экскурсии по городу Остров и Псков. Такая мощь, такая самобытность.По Пскову и пригороду нас сопровождала Мария Богданова, познакомила нас с историей города, знаковыми местами, подробно отвечала на все вопросы. Эмоционально, интересно! Большая любовь к своему городу. Очень рады, что приехали.Водитель Андрей- отличное сопровождение!
Впервые ездила на экскурсии с Атмосферой Путешествий. Брала три экскурсии. Не пожалела.
Хорошо организоааны экскурсии.
Гиды интересно рассказывают, их приятно слушать.
Водители аккуратно водят автобусы.
Цены приемлемы,
Рекомендую это фирму.
Ходили с этой фирмой на пешую экскурсию по Крому. Все организовано хорошо. Экскурсовод Юлия - профессионал. Рассказывает очень интересно. Видно, что город очень любит и хорошо знает его историю.
Приезжали во Псков, заказывали две выездные экскурсии: Печоры-Изборск и Пушгоры.
Самое главное, что в автобусе распределены места заранее! Нужно премию дать человеку, которое это ввел. Обычно постоянные споры о местах. А тут отличное настроение даже ещё не дойдя до автобуса.
Экскурсовод по Пушгорам просто гениален, поверьте, я знаю, что пишу, много лет занята в туризме. Несколько часов рассказа, подробностей, настроения, стихов. Хорошее кафе, хотя немного получилась путаница в заказом, потому что у нас было спецменю, но все решилось просто. Добротная, вкусная еда.
В Печорах -Изборске были небольшие пролемы с радио гидами, хоть и проверяли предварительно. Возможно, особенности маршрута, достаточно длительные переходы и если чуть дальше отойти от экскурсовода, слышно ничего не будет. Но прошу обратить на это внимание.
Кафе по питанию на маршруте просто отличное.
Были в июне на двух экскурсиях в Печорах и Изборске и в Пушкинских горах. С Евгением и Виолеттой соответственно. Экскурсоводы хороши, спасибо им. Ездили на маленьком микроавтобусе, неудобств не испытывали. В Печорах сейчас не самые лучшие времена для посещения, красота теряется за большой стройкой. В Изборске очень понравилось, крепость впечатлила, ключи и озеро с лебедями - это сказка. Места - русское раздолье, есть, где душе развернуться. Обед оч вкусный был в Изборске, чего нельзя сказать о кафе Пушкин в Пушкинских горах. Там кормили отвратительно. Поговорите с управляющим кафе, это беда, а не обед. Толи борщ был, толи щи - один уксус. Салат умерший ещё накануне из свежих когда-то овощей, даже трогать не хотелось. На второе макароны, макарон оч много, подливки с мясом мало. После Пушкинских гор почти весь автобус остался на ЖД вокзале, ждать поезда, целый день не евши толком. Беда. Зато мы остались под большим впечатлением от окружающей природы, парков, усадеб, это нечто!! Приезжайте сюда! А мы будем искать новые маршруты в этом агентстве и может ещё приедем в Псков))
Ездили 17.02.2024г. на экскурсию в Пушкинские горы, усадьба Михайловское, Святогорский монастырь . Автобусы большие, новые, чистые. Экскурсовод Мария - просто восторг, знает все и даже больше, рассказывает, показывает наикрасивейшие места. Она нам дала даже послушать пение птички из золотой клетки, которой более 200 лет, которая стоит в усадьбе Тригорское. А как там красиво, словами не передать - просторы, снежок, река подо льдом, высоченные сосны. Также были на экскурсии 18.02.2024г. в Изборск и Печоры, экскурсовод Юлия - и тоже мастер своего дела, рассказывает интересно, и про крепости, и про Псков, и Псково-Печорский монастырь - удивительное место, прекрасное, красивое, наслаждение для глаз , и для души. Да, обеды у нас были включены, обеды вкусные.
Здравствуйте! С "Атмосферой путешествий" были на трех экскурсиях: Талабские острова, Пушкинские горы, Псков-Изборск-Печеры. Организация экскурсий на 5 звезд: накануне экскурсий получали напоминания, программа экскурсий выполнялась четко по времени и заявленной программе. Также хочу отметить работу водителя, все три экскурсии работал Александр Муравьев, спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Экскурсоводы - знатоки своего дела (Юлия Сергеева вела экскурсию на Талабах, Мария Рышкевич вела две экскурсии). Информацию - увлекательный рассказ, а не голые факты, было очень интересно слушать и легко воспринимать. Чувствовалось как бережно и с какой теплотой и любовью они относятся к своему краю и как много знают о нем. Хочу пожелать "Атмосфере.." дальнейшего развития и процветания.
Хорошо организованные туры и экскурсии по Пскову и области. Была на 4 экскурсиях, все экскурсоводы были разные, но все очень профессиональные. Транспорт хороший, организация четкая.
Турагенство замечательное, экскурсоводы великолепные, автобусы большие современные, удобные. Информированность на 100%. Хочется пожелать дальнейшего развития и успехов в бизнесе.
Отличное агенство, все четко. Прекрасные экскурсоводы, две Юлии были у нас. Удивило с каким вниманием подход к туристам, какие тонкости и предпочтения учитываются в ходе организации тура. Шикарные новые автобусы, аккуратные и внимательные водители, в нашем случае Кирилл и Александр. Все сотрудники с положительным настроем и очень терпеливые! Спасибо всем за отличный тур, новые знания и положительные эмоции!
20 августа были на экскурсии Псков - Изборск - Печеры. Организация очень хорошая. Отдельных слов благодарности заслуживает наш гид Мария Рышкевич. Девушка знающая, интересно рассказывает, с чувством юмора. Всем советую этого гида.
Отличная туристическая компания. Организация процесса продумана до мелочей, удобные автобусы, знающие гиды, особенно радуют радиогиды с наушниками - это дает туристу свободу перемещения, не нужно толпиться вокруг гида. Были на двух больших экскурсиях - в Пушкинские горы и в Печоры-Изборск, впечатления прекрасные
Приветствую организаторов тура и путешественников! Были в Пскове в перид с 12 по 14 апреля. Организация встречи, трансферов и размещения достойны высокой оценки. Экскурсовод Мария Богданова- супер! Ее эмоциональные, наполненные историческими данными, разбавленные стихами А. С. Пушкина. повествования, оставили незабываемое впечатление от посещения музея-усадьбы Михайловское! Экскурсия по историческому Пскову с посещением храмов и памятников. останется долгим и добрым воспоминанием о древней Псковской земле, об ее грамотных художниках и зодчих, героических воинах и защитниках Земли Русской!
Брали 3-х дневный экскурсионный тур. Организация на высоком уровне, на вокзале встречают, гиды прекрасные, отдельная благодарность Юлии за экскурсию в Пушгоры, обеды приличные в кафе. Рекомендую.
Были на экскурсии Изборск-Печоры. Автобусы нормальные, но не такие новые как тут расписывают в отзывах. Гид Юлия не понравилась. Скучный путанный рассказ. В крепости в Изборске всё сводится к тому, что смотрите самостоятельно и у вас свободное время. Хотя другие группы заходили с гидами и на стену и к собору и по территории. Организационные моменты хромают. Экскурсовод никого не ждёт, оговоренные временные интервалы не соблюдаются. Нас потеряли у кафе в Изборске и никто с нами не связался. Другую экскурсию брали не в Атмосфере Путешествий, и почувствовали разницу. Не рекомендую эту фирму.
Хочу оставить отзыв о пушешествие-экскурсии к Пушкину. Совпало все: погода замечательная, проффессиональный (даже более чем) гид Маша Богданова, человек растворяется в своей работе. Браво! Спасибо Кириллу- отличная поездка и езда! Еще раз выражаю свою признательность и благодарность всем , кто причастен. Воспользуюсь услугами непременно еще. Успехов и совершенства вам!
24 марта ездили в Великий Новгород, это было прекрасно! Организация на высшем уровне, особая благодарность экскурсоводу Юлии Владимировне и водителю Александру, всё было супер комфортно и приятно, аккуратная езда и дорожное сопровождение, самые туристические локации, у нас было аж 4 экскурсии на разных объектах! Питание отличное, множество красивых фото обеспечено ❤️ обязательно рекомендую путешествовать с Атмосферой!
Были на экскурсии "Псковландия" с 29 апреля по 1мая . Получили огромное удовольствие. Всё было прекрасно организовано. Великолепные экскурсоводы. Особенно нам понравилась Марина Богданова (мы были с ней в Пушкинских Горах) Она не просто знающий, но и очень увлечённый экскурсовод. Мы погрузились в поэзию Пушкина благодаря её артистизму! Спасибо всем большое !
Отличное экскурсионное агентство. Очень понравилось, что проводят экскурсии в Пушкинские горы даже в "несезон", когда другие агентства не проводят там экскурсии. Очень и очень клиентоориентированные. Комфортабельные автобусы, когда холодно - нагреют, если жарко - охладят
Грамотнейшие и вежливые экскурсоводы. Рекомендую всем путешествовать с "Атмосферой".
Тур " Большая Псковская энциклопедия" с 27.02 по 01.03.2024 понравился, программа очень насыщенная, экскурсии отлично организованы : трансфер, питание, свободное время для фотографий , покупки сувениров и т д отлично продумано. Все экскурсоводы интересно подают материал, отвечают на вопросы и внимательны к каждому туристу.
Профессиональные менеджеры, делают все четко и быстро. А это очень важно в нашей работе. Туристы всегда довольные, а это главное. Молодцы ребята, так держать.
Брала трёхдневный тур по Пскову из Москвы. Хочется сказать огромное спасибо за организацию! На протяжении всего времени чувствовалась забота от сотрудников. Встретили, разместили в отеле. Каждый день забирали на экскурсию. Экскурсоводам и водителям - отдельный респект! Елена и Ирина столько всего рассказали, чувствовалась любовь и к своей профессии, и к своей земле. Необыкновенно всё понравилось. Обязательно приеду ещё.
Мы сейчас в Пскове. Во вторник была экскурсия по Пскову. Экскурсовод Ирина. Мы в восторге от города и экскурсии! !! Вчера и сегодня новые экскурсии по Изборску и Михайловское. Экскурсовод Виолетта. Я объединила отзывы в один, потому что обе эти прекрасные девушки настолько профессиональные, что по 5-и бальной шкале им обеим 5+++. Красивые внешне и внутренне они так интересно рассказывают, что погружаешься в ту эпоху, о которой идет речь. До мурашек...
Отличная турфирма, считаю, что это была моя самая большая находка. Все четко, быстро, благодаря ее сотрудникам посетила все достопримечательности, которые планировала. Спасибо!
Брали экскурсию по кремлю и центру города на 2,5 часа очень понравилось.
Гид Екатерина рассказывает много интересного, переживали что будет плохо слышно, но ее речь прекрасно поставлена и все все слышали.
Узнали много интересных фактов о городе Пскове и его истории.
Трёх дневная экскурсия по Пскову, Пушкинским местам и Печорам. В результате я знаю про этот край больше чем про свой. Прекрасная организация мероприятия (ГИДы и автобус всегда во время), отель Арль (вкусные завтраки и работающие фены.телевизоры и др). Особенно хочется поблагодарить экскурсоводов Ирину, Марию и Виолетту. Девушки, вы профессионалы своего дела и вы на своём месте! Обязательно приедем еще!
Тур «Зимний заповедник» - пять дней в Пскове и его окрестностях. Порадовала пунктуальность в организации и внимательность гидов. Автобусы и микроавтобусы на маршруте чистые, водители внимательны на дорогах. Экскурсоводы - профессионалы своего дела. Ведут экскурсии увлекательно, с юмором, с удовольствием отвечают на различные вопросы. Особенно хочется сказать о Дейнеке Юлии Владимировне, с ней мы провели три дня из пяти. Ее экскурсия в Пушкинские горы - это одна большая цитата из произведений Пушкина и воспоминаний его современников, которая погружает слушающих в ту эпоху. Знание экскурсоводом столько первоисточников и выразительное чтение стихов делает экскурсию незабываемой.
«Атмосфера путешествий» оправдывает свое название! И атмосфера была замечательной, а путешествие - интересным!
Была на 2 экскурсиях: Пушкинские горы (гид Мария) и обзорная по Пскову (гид Елена). Хорошо организовано, замечательные гиды, в Пушкинских горах хороший автобус.
Надеюсь мой отзыв поможет избежать встречи на экскурсиях с данной компанией. По телефону перед бронированием менеджер общается, как будто делает одолжение, что отвечает на вопросы. Брали Псков-Изборск-Печоры. На сайте пишут, что начало в 9:00, в подтверждении на 10 минут раньше и причем в 8:45 стали звонить и говорить, что все пришли, а вас нет и предложили взять такси, чтоб самим доехать до первой точки осмотра. Что за бред?
Следующий неприятный момент начался в автобусе. Нас посадили в разных частях автобуса (нас было 2 взр и реб). Попросили пересадить на другие места, на что нам ответили , что рассадка автоматическая и на других местах сидят члены одной семьи. Вопрос наш не решился никак. Только доставленные неудобства и испорченное настроение перед экскурсией.
Обед в Печорах не стоит 600 р. Еда столовская и подача тоже. Не бизнес-ланч даже. Как в школьной столовой. Советую перекусить в кафе в Печорах.
Экскурсия вПушгоры12октября прошла замечательно.Благодарим водителя Александра и прекрасного гида Елену Павлову..Продуманный маршрут,грамотный текст,удивительной красоты голос!Самые яркие впечатления за последнее время увезем с собой в Петербург.Спасибо большое!
Мы были в 2 -х дневной поездке в г.Псков.Хочу оставить отзыв о принимающей стороне"Атмосфера путешествий".Организация на высоком уровне,быстро и четко.Отдельное спасибо за карту города,очень пригодилась нам.Встретили с поезда,в отеле "Колос"разместили сразу в 9 часов утра.Хороший транспорт,профессиональные водители и знающие,очень доброжелательные экскурсоводы.И даже снег в наш второй день(Изборск, Печоры)не испортил впечатления от поездки.Спасибо большое,будем вас рекомендовать знакомым.