Атмосфера - это единственный ресторан в Усть-Лабинске такого высокого уровня. Очень понравилась кухня, рекомендую попробовать уточку с пшеничкой, просто потрясающее блюдо👍 салат с морепродуктами, салат с говядиной и грибочками тоже божественно! Итальянскому шеф-повару отдельная благодарность за кулинарные шедевры 😚Что касается обстановки, она необычна тем, что пространство поделено на зоны и это придаёт особую атмосферу в помещении. Очень интересное решение. Рекомендую к посещению!
Отличное заведение, где можно приятно провести время. Интерьер уютный, выполнен в традиционном, современном итальянском стиле. Официанты внимательные, отзывчивые, быстро приняли заказ и подали блюда. Еда очень вкусная, особенно понравилось оформление блюд. Так же имеется отдельная, уединенная зона отдыха, подходит как для времяпровождения вдвоем, так и для компаний
Действительно атмосферное место с интересным меню и подачей. Но больше всего хочу отметить замечательный сервис и обслуживание. Ненавязчиво и почти не заметно, но в бокале вовремя налито вино, в стакане вода, официант очень быстро почти незаметно меняет блюда и готов дать консультацию по меню. И еще из достоинств хочу отметить тишину ! Не надо «надрываться»,чтобы общаться со своим собеседником. В общем камерно, тихо, уютно и вкусно !
Доброго дня всем!) Посетил на днях данное заведение небольшой компанией, был приятно удивлён от многого. Ресторан открылся как пару месяцев назад, персонал/коллектив обучен, вежлив, сразу видно стараются и знают что делают)). Прислушиваюются к мнению и пожеланию посетителей. Спасибо Администратору за сладкий комплимент для жены! Ждём пополнения в меню, мяса, много мяса))) До новых встреч!))
Наконец-то в городе появилось качественное, красивое и уютное место! Круто, что теперь местные жители смогут начать воспитывать вкус и насмотренность!
Понравился интерьер, обслуживание, есть хороший wi-fi, просторные залы, обязательно будем посещать данное заведение!
Очень приличный ресторанчик. Еда вкусная, от пиццы до сложных блюд. Очень вкусные авторские десерты. Разнообразная барная карта, которая включает коктейли и вина, а также чаи, кофе. Интерьер радует. Обслуживание ненавязчивое, очень внимательные официанты. Будем приходить еще🤩🤩🤩
Отличное место с безупречным обслуживанием. Официант Наталья помогла в выборе блюд под наше юбилейное настроение. Вкусно, изысканно, прекрасное сочетание блюд итальянский кухни и коктейлей...
Одним словом "Атмосфера")))
Заведение очень красивое, очень классная атмосфера, были компанией и попробовали много разных блюд, все очень понравилось, еда и обслуживание на уровне, отдельное спасибо кондитеру, очень вкусные штруделя)
Достойный ресторан с великолепной кухней , персонал вежливый , обходительный , внимательный к деталям , доброжелателен !
хочеться обязательно вернуться именно в Атмосферу что бы попробовать новый шедевр от Марко
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Чудесный ресторан, очень вкусные блюда и приветливый персонал, эстетичное оформление зала. Отдельно хочется выделить Администратора Наталью - отвецтвенная, найдёт индивидуальный подход к каждому, хорошо поставленная речь
Зашли покушать в Атмосферу! Остались очень довольными. Паштет с соусом из вяленных вишен очень хорош. Уточка с пшеничкой не уступает. Официант Диана молодец! За обслуживание пятерка. Обязательно прийдем еще.
Были проездом в Лабинске, по рекомендации друзей заехали на завтрак - заведение работает с 8 утра, очень удобно. Приятный интерьер порадовал! Рекомендую овсянку с тунцом и оладьи из картофеля. Обязательно посетим заведение в вечернее время. Спасибо.
Заказали столик на 5 человек. Хотели атмосферно посидеть в Атмосфере и вкусно поесть, но с едой полная беда! Рис в гарнире со стейком лосося был недоварен и это не альденте, говяжьи щёчки вообще провал -абсолютно резиновые и невкусные. Потом блюдо заменили на курицу с салатом, но тоже полный провал - ни вкуса, ни специй, преснятина. Цена не соответствует качеству. Очень завышенные цены. Просто испорченный вечер и зря потраченные деньги. Есть и приятные моменты - пицца с яблоком и горгонзоллой понравилась, тартар из говядины был вкусный, но подача не очень, обслуживание официанта Александра было на уровне, что не скажешь о работе администратора, которая ни разу не подошла к нам, не узнала, что у нас за проблемы. Данный ресторан никому не порекомендую, увы.
Прекрасное заведение с замечательной кухней! обслуживание официантов очень понравилось, улыбчивые, доброжелательные! Заказывали говяжьи щечки и ригатони с копченым лососем - просто шедевр! Лучшее заведение в городе!
Посещали ресторан на прошлой неделе, стало очень интересно так как открылись они чуть больше месяца назад.
Ресторан не сильно большой, но очень уютный, название соответствует действительности, очень атмосферно. 💫
Посадочных мест не так много, но это даже плюс
Очень эстетично все оформлено, начиная с ремонта, заканчивая подачей еды
Ассортимент еды очень большой: завтраки, салаты, супы, пиццы, холодные закуски.
Посетить можно не только взрослым, но и с детишками можно, для этого учли детское меню, раскраски и игрушки 🧸
Официанты выглядят ухожено и опрятно, приятно на них смотреть, находятся в поле зрения, очень приветливы и улыбчивы.
Встретила нас менеджер Наталья, при виде ее настроение стало ещё лучше, очень дружелюбная, уходя с ресторана поинтересовалась есть ли какие-то недочеты, но так как нам все понравилось, лишь пожелали процветания и поблагодарили за приветливых и чутких сотрудников.
Поваров хочется тоже выделить, было очень вкусно, на 5+
Добавила это заведение в список часто посещаемых
Очень вкусная еда, а еще достаточно большие порции, голодным не уйдете!:) Быстрое и качественное обслуживание, милые офицанты и администрация ресторана. Интерьер стильный, ничего лишнего. Сообщили официанту, что у меня день рождения- сотрудники принесли комплимент, десерт со свечкой и поздравили <3
Наконец-то! Наконец-то, в этом городе появился самый приятный ресторан, само название говорит за себя. Кухня великолепная, сервис на высоте, напитки с бара огонь. Такое ощущение, что сам ресторан вырвали с московского Китай города. Лучший ресторан в нашем городе, так что хватай свою малышку и бегом сюда,
Атмосфера - замечательное заведение! Кухня на уровне, персонал приветливый!
Единственный минус с алкогольным ассортиментом. Срочно нужно добавить водку Чистые Росы!!!
Пришли поужинать с девушкой на днях
Сразу бы хотелось отметить внимательный персонал, который на входе встречает с улыбкой
Также очень вкусная и и разнообразная кухня
Остались в приятном шоке
Персонал вежливый, приятный.
Заведения себя позиционирует как Ресторан, но вот вид меню...
Меню на листе А4 ещё и мятое ну такое себе
Кухня очень разочаровала, с посудой тоже беда, чайник со сколотым носиком,вилки явно видели жизнь,на блюдце принесли ещё и волос.
Паста была холодная, в блюдо филе цыплёнка положили все части курицы ( ножку и крыло)
Десерт тоже очень разочаровал торт с черемухой, мука очень скрипит на зубах.
Цены очень завышенны.
Скажу точно, что сюда я больше не вернусь
Второй раз приходим и второй раз впечатление испорчено, в этот раз оставлю отзыв.
Приняли заказ на вынос, пока ожидали приготовление решили покушать, в итоге за 40 минут ожидания пиццу даже не начинали готовить, мало того ее просто не внесли в заказ, паста с лососем очень пересолена, первый раз заказывали пиццу с яблоками и сыром, яблоко вообще не уместно ( эта пицца делается с грушей), так же как и колбаса в этой пицце портит все впечатление, кофе эспрессо так же плохой, пусть возьмут мастер классс по приготовлению и подбору зерен в кофейне «душевный» по улице Ленина, руководитель этой кофейни профессионально занимается кофе и все что с ним связно.
Слишком громко звучит , итальянский ресторан))))), смешно. Снаружи да, красиво. Посадка спина к спине, то есть ваши беседы будут слышать, минимум 4 стола. Про обслуживание вообще молчу, 4 официанта ходят туда сюда, не могут определится, где чей стол. Взяли заказ после 15 минут посадки, все перепутали в итоге половина блюд не принесли. Ужас, испорченный вечер....
Единственный плюс, те блюда, что принесли, доставили единственное удовольствие в данном общепите. Повара готовят вкусно.
Спасибо за такое атмосферное заведение в нашем городе, наконец -то у нас появилось то само , где можно ГОСТей сводить и самому полакомится все на высшем уровне , спасибо отдельное повару 👍👍👍👍👍👍❤️🫶🫶
Классное место, инстаграмный ресторан.
Были проездом,
нашли ресторанчик по рекламе Яндекс.
Пицца вкусная, паста тоже.
Цены нормальные.
Рекомендую точно
Заказал ньоки а жена карбонару далеко не итальянская кухня не вкусно вообще я ожидал лучшего. Незнаю как другие но по мне 3 + так как есть с чем сравнить и цены за такие блюда неприемлемы . еслиб было вкусно и не жалко денег за вкусное блюдо.
Услышали с мужем сегодня, что в Атмосфере запустили завтраки, и решили, что вот с чего начнем знакомство с новым рестораном. Ну что сказать: не хотелось уходить, так вкусно и душевно, жаль, что нужно было на работу. Отдельное спасибо официанту Александру за рекомендации и за оперативное обслуживание.
Интересный ресторан пицца божественная но нету доставки и маленькое меню а ещё пицца 4 сыра получилась очень сладкая как варенье и там было варенье реально а так все очень круто
Были с подругами - новое, классное место! Спагетти Болоньезе выше всяких похвал! Красивый интерьер, сделали кучу контента 😀😀😀
Михаил Макаренко
12 октября
Отличный итальянский ресторан. Там реально шеф-повар итальянец.
Заведение московского уровня. Интерьер современный и очень уютный. Цены вполне приемлемые. Качество и вкусовые характеристики блюд на очень высоком уровне.
Очень рекомендую
Прекрасное заведение, две пары, прекрасно поужинали 👍👍👍. Твёрдые 5 звёзд.
Из пожеланий, добавил бы фэйс-контроль.
M
Milli
28 октября
Думаю многие жители города ждали открытие, по факту увы, разочарование! Из плюсов отмечу интерьер, за него как раз одна звезда, лаконично, не вульгарно, со вкусом. К сожалению, на этом + заканчиваются! Из минусов, обслуживание, качество кухни и напитков. Официанты бегают по залу, как слепые котята, вообще не понимая, как обслуживать гостей. От итальянской кухни ждала другого, не раз была в Италии, да и в других городах, где представлена данная кухня, здесь готовят плохо. Про кофе вообще молчу, бармен элементарно не умеет делать пенку на капучино, грустно, но сюда больше не приду!