Вчера мы посетили заведение
«Атмосфера», отмечали день рождения, все было хорошо и относительно хорошие блюда и прекрасная девушка официант!
@atmosfera_rest_ku
Подружка заказала пасту карбанара, практически доев ее, мы услышали жесткий хруст у нее во рту и в итоге это оказался ОСКОЛОК СТЕКЛА, В ПАСТЕ!!!!
! ДЕВОЧКА СЛОМАЛА ЗУБ !
Мы сражу же позвали официанта, на что пришла менеджер и забрала быстрее блюдо, мы даже не успели сфотографировать это! Извинились перед нами только десертом)))
Идем дальше, заказали коктейль, в нем попался волос))) В итоге снова позвав мендежера, мы хотели связаться с руководителями, на что нам ответили, что обязательно свяжутся с нами,никто так и не позвонил, а после огласки в соц.сетях, просто заблокировали!)
"+"Стильное место, красивая посуда,интересные столики с сидением на тросах,но тут на любителя. Туалет очень приятный, все необходимое есть. Так же на 2м этаже есть курилка.
"-" забежали на бизнес-ланч,т к были рядом. Администратора не было, не много даже растерялись, но потом подошла официантка. (Девушка немного растерянно отвечала на вопросы,но может была новенькая) Я из тех гостей, кто считает что ко всем нужно относится одинаково и к гостям на бизнес-ланче и на банкете. С едой вообще расстройство и с кофе кстати тоже, было не вкусно. Хотя в меню есть интересные позиции. Короче говоря, химии с местом этим у нас не сложилось, а жаль,рассматривали заведение для мероприятия.
Юбилей был в банкетном зале, 21.06, на первом этаже. Красиво, 2 туалета отдельная раздевалка, отдельный выход. Приятное на этом закончилось. К 18ч стол был не накрыт. Мы ждали до 18.20. Обслуживание было так себе. После 20.30 даже посуду пустую не убирали. Да и диджей не очень опытный. Музыка рассчитана на очень молодую компанию. Стали подбирать музыку, интернета не оказалось. Остался осадок. Праздник не по душе. Кстати, кондиционера в зале тоже нет. Было очень душно и жарко.
Здравствуйте! Вчера впервые посетили данное заведения, заказали салат Цезарь и пасту карбонара, на мой взгляд относительно простые блюда, но салат мы ждали 50 минут, пасту 1ч20 мин, счёт правда вынесли быстро) сделав скидку в 10% за долгое ожидание, я не знаю по какой причине такое долгое обслуживание, в зале народу практически не было, что будет при полной посадке и если заказать какие то сложные блюда? Вопрос качества приготовленных шедевров это отдельная тема, Цезарь на вкус отвратительный вместо соуса такое чувство, что просто майонез, паста тоже безвкусная, вообщем я не знаю почему так, вроде и интерьер не плохой и потенциал есть, но кухнях и сервис ужасные, руководителю стоило бы задуматься.
Жаль, нельзя поставить 0 звезд!! Были 7.11, отмечали ДР. Опустим все косяки обслуживания (хостес не поздоровались, гардероб вешайте сами, сверх ожидание простых блюд при пустом зале). Случилось то, чего точно не ожидаешь , когда ешь еду в ресторане — подруга заказала пасту и в блюде было стекло, об которое сколола зуб!
Позвали официанта, менеджера, и что вы думаете нам предложили? Компенсацию за испорченный зуб? Нет! ДЕСЕРТ!!!
Когда мы настояли на том, что так дело не пойдёт, менеджер сказала, что с нами сегодня (8.11) свяжется управляющая в 13:00, чтобы решить этот вопрос. Ок.
Решили еще посидеть. Моя сестра заказала коктейль, в котором плавает волос! Снова позвали менеджера, предложила заменить и с какой-то издевкой уточнила, с волосом ли в этот раз?
Вы серьезно? Какой вы рестопаб? Забегаловка с красивым интерьером. Уровень сервиса 0.
Оплатили счёт, ушли.
Никто сегодня с нами не связался. В соцсетях всех заблокировали. Вот так решают проблемы в этом заведении.
Поэтому если вам дорога жизнь и ваше здоровье — НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Ведь подруга могла стекло и проглотить и последствия были бы крайне печальными
Замечательное место. Хороший кальян , выбор по меню. Есть две випки с телевизорами и приставками. Обслуживание тоже на уровне. Еду приносят из ресторана со второго этажа. Для Каменска - вообще топ
Шикарное место😍самое лучшее заведение нашего города🤌🏽отменная кухня, приятный интерьер и ненавязчивое обслуживание! Салат с судаком-разрыв сердечка💔 Комплексные обеды всегда сытные и разнообразные, чаи насыщенные и ароматные, кофе крепкий и вкусный( жаль нет фундучного молока🥺), музыкальное сопровождение не громкое и не отвлекающее! Каждый раз уходим сытые и довольные! Обязательно к посещению👌🏼
Зал очень атмосферно оформлен. Кроме того есть площадка с куполами на террасе. К внешнему оформлению претензий вообще никаких. Но вот по кухне есть претензии. На мой взгляд, кормят не вкусно. Пасты очень жирные, салаты безвкусные. Но точно могу порекомендовать напитки. Очень вкусные морс и лимонад
Хорошое место для отдыха. Оригинальный интерьер + оригинальная подача блюд на 5 +. Очень вкусная кухня, спасибо поварам. Панорамный вид подкачал. Чек выше среднего
Приезжаем с папой в больницу рядом, в кафе заходим уже в третий раз на бизнес ланч!
Кормят очень вкусно, внимательный персонал, цены на бизнес ланч очень доступные
Отличный ресторан! Удобное расположение, приветливый и профессиональный персонал, прекрасная подача блюд, отличный вкус! Запоминающееся-подвесные качели у столиков. Ценовая категория средняя,для г. Каменск-Уральский вполне приемлимо!
Бизнес ланчи здесь обычные. Персонал бегает быстро, все хорошо. Удобные туалеты. Столы и сиденья удобные. Находится только на отшибе, специально ехать сюда не хочется. Ничего такого особенного нет.
Посетили заведение 08.03. Остались в полнейшем восторге, обязательно придём сюда, и не раз.
Блюда очень вкусные и поданы красиво.
Нас встретили, проводили к нашему столику, сотрудники очень милые.
Особенно хочется сказать спасибо официантке Ангелине, которая нас обслуживала.
Место очень красивое, так же порадовала интересная программа с ведущим и диджеем.
Всем советую к посещению.
Самый лучший и любимый ресторан. Обслуживание на уровне, еда безумно вкусная, официанты очень тактичны и учтивы, меню знают хорошо, подскажут и всегда помогут. В холодную погоду комфортные места в зале, но мое любимое это купола. Обстановка в них великолепная, уютная. В прохладу всегда включают обогреватели, в жару вентиляторы, в них комфортно. Цены приемлемые как для повседневных трат, так и на какой-то маленький праздник
Атмосфера👍 , официанты приятные, работают внимательно, шашлык очень вкусный, джазовая музыка ласкает слух, очень комфортно отдыхать. Приятно что шеф угощает своим фирменным блюдом, готовит его при гостях, как развлечение. Отдыхали большой компанией, все понравилось. Заведение сделало нам комплимент в виде своей настойки, а для меня беременной угощали вишневым соком, за что отдельное спасибо ☺️
Еще хочу отметить, это единственное заведение у нас в городе, где предоставляют крем для рук! В уборной очень приятный ассортимент для удобства, ролик для одежды, губка для обуви и крем для рук!!! Очень классно! Всё чисто, светло и хорошо!
Были с семьёй 26 мая 2024 года
Шашлык отвратительный, пресный, без
маринада, едва ли доготовлен
Соус к шашлыку тоже без вкуса
Запечённый баклажан так себе, своих денег не стоит, потому что принесли три жалких кусочка под сыром
Меню вообще скудное, есть вроде всё подряд, а по факту кушать нечего
Заплатили кучу денег за ужасную еду
Еда цене не соответствует
Не советую это место
Атмосферно. Спокойно. Красиво. Еда вкусная, ценник как в лучшем ресторане города. С недавних пор проводятся различные мероприятия и по пт и сб лаундж вечера (живая музыка). Очень хорошие романтические вечера можно организовать.
Из минусов - порой заказ и официанта приходится ждать долго.
Слышала много не приятных отзывов про Атмосферу. Но как говорится пока сама не увидишь не попробуешь, нет смысла кого то слушать и судить!!! Очень уютный ресторан, по деньгам приемлемо, туалеты очень красивые и удобные, всё работает и чистенько, официанты вежливые и что заметила, волосы у девочек у всех окуратно прибранные, есть курилка, развлекательная программа по праздникам, все блюда очень вкусные и что самое важное всё приносили вовремя!!! Поверьте я не рекламирую это место! Я обычный человек, работаю на заводе и на корпоратив решили пойти в Атмосферу и ни кто из наших ни чуть не пожалел. Сейчас этот ресторан будет одним из моих любимых. Спасибо большое за такой сервис и уютную обстановку 👍 (жаль что видео не получается скинуть, а фоткать было не когда)
Если вам жалко своего времени - смело выбирайте другое место
Ждали официанта с ребёнком в полупустом кафе 30 минут! При этом нажимая кнопку вызова, итог - выбор другого заведения и испорченное настроение
Никто не извинился за долгое ожидание, клиентоориентированность -100
Обалденное место с прекрасной кухней. Если вы любите живую музыку и разговоры рода интересные мероприятия - вам в основной зал ресторана ( для меня громковато играет музыка, общаться тяжело), а если вам хочется уединения и своей Атмосферы - вам однозначно на веранду ресторана с приватными куполами, где вы можете включить свою любимую музыку, заказать любимые изысканные блюда, и кальян, если вы любите такое)
Были на музыкальном квизе. Коктейли задержали, лед растаял. Про заказ забыли. В итоге поесть мы смогли только картошку фри, сделали замену. Официантка нахамила. Заведение не готово к таким большим мероприятиям. Не хватает персонала.
звезда просто из-за супер адекватного администратора
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Моё личное мнение: большие цены, неоправданно большие. Я думаю, из-за этого посещаемость страдает. На фото видно, пятница 21:00, людей нет, вообще никого. Должна была начать выступать группа в 19:30, живой звук, но тишина. Единственное, что понравилось-это комплексные обеды, но это по будням. Вечер не удался, рассчитывали на одно, получилось совершенно другое, просто очень дорого поужинали. Прежде чем выбирать данное заведение для проведения вечера ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ. Кстати, все началось с грязного стола и диванов, которые даже не подготовили к приходу гостей, хотя стол был забронирован за неделю. В общем, есть куда расти. Подводя итог, хочу сказать, что приехать на комплексный обед рекомендую, провести вечер КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Очень хотелось побывать в этом заведении .., отзывы слышала разные .., но всегда доверяю своим ощущениям. Пятница, 23 июня, забронировали на 22( после спектакля). Уютно , очень стильно оформлен зал , вежливый официант.., естественно , раз здесь работают лучшие повара ( как про них пишут) решили заказать авторское блюдо - Язык с Жюльеном из овощей за 920или940 руб .., подача в сковородочке .., но то , что было в сковородочке ..,!! 5 ( специально подсчитала ) квадратиков размером 1,5 на 1,5 см языка , 6 слайсов шампиньонов, на дне жидкие сливки , зачем то положили горох , ( его нет в этом блюде в меню ), видимо , чтоб добро не пропадало ..; и много больших кусков картошки , и все это присыпано сыром ..?! Просто , грубо , жюльеном там и не пахло .., но мы обалдели от количества языка..!! Те такое блюдо ну максимум и по выходу и по готовке потянет руб на 300, не больше , и на кухне , любая домохозяйка гораздо лучше приготовит такое блюдо , нарезка в жюльене всегда соломкой , жидких сливок не бывает , соус бешамель там присутствует .., те в чем авторство и такая Цена!!?? Нам просто непонятно !! Рестораны , Входящие в20 лучших ресторанов России, такие , как 0,75 ( Красноярск), White Rabbit( Москва) и многие классные в Екатеринбурге, имея действительно авторскую кухню не позволяют себе такую готовку и такие цены на простейшие в приготовлении блюда .., настроение было испорчено , удовольствия никакого , и в ответ на замечания ( на сайт ресторана я писала ) - отписка- спасибо за замечание .., и все .., мне было бы очень стыдно иметь в своём штате таких посредственных поваров и такую ,, авторскую ‘’ кухню , которую на кухне исполнит даже начинающая домохозяйка ! Авторской кухней вы должны удивлять , чтоб захотелось о вас рассказать , снова к вам вернуться.., вот видимо потому, что так неоправданно для нашего города завышены цены и у вас невкусно , даже в пятницу, топовый день у вас было пусто ! С наилучшими пожеланиями ваш разочарованный гость .., а жаль , так хочется, чтоб в нашем городе готовили вкусно и по приемлемым ценам
Живой музыки нет, от слова совсем. Потому что по словам официантки, народу мало. Сидит мальчик за компьютером и включает всякую шляпу, типа клавы коки (специально пишу с маленькой буквы). Живая музыка - это музыканты с инструментами (моё личное мнение, в Екатеринбурге только так). Капля меда - супруге понравился салат. Место вроде не плохое, но отношение к клиентам никакое . Возле входа нет урны. Вроде мелочь, а не приятно. Что бы выбросить окурок или всякий мелкий мусор нужно идти на соседнюю остановку, где, как воробьи , на лавках обосновались местные синеботы. Не рекомендую это место. Больше туда ни ногой.
Отличное место. Скорость обслуживания - более чем, ждать долго ничего не пришлось. Отличные салаты, потрясное мясо, замечательный кофе. Отдельно стоит отметить "грузинское домашнее" вино, это просто праздник какой-то за эти деньги. Женщины отметили местное мохито, я - более крепкие коктейли. Рекомендую.
Очень хорошее заведение. Отличное парковочное место. Уютный интеръер. Вежливый персонал. Но главное хороший повар. Блюда огонь! Если ещë раз буду в этом городе, обязательно посещу его.
Были проездом в Каменске и зашли пообедать в Атмосферу. Прекрасное место. Девочки хостесс и официантки приветливые, вежливые. Вся еда была вкуснейшая: жареный сыр с клубничным соусом и торт три шоколада.
Понравился и дизайн интерьера в морском стиле и сдержанных тонах.
Рекомендую!
Решили отметить 8 Марта в "Атмосфере", заранее заказали столик,выбрали место и внесли предоплату. Были неприятно удивлены,что нам накрыли не там,где планировалось,обещали в качестве компенсации по бокалу вина,позднее-скидку 10% на бокал вина (смешно,правда?),в итоге ничегошеньки!К слову, при выборе вина нам было сказано,что шампанского в наличии всего 2 бутылки,и это в женский праздник! Был ведущий, пел неплохо,конкурсы так себе,призов не было никаких! Заявленная праздничная программа никакого удовольствия не принесла! Очень жаль,что вечер прошел совсем не так,как планировали:(
Вполне вкусная еда,быстрая подача заказа. Показалось скучновато,хоть и пятница вечер ,всего три столика занято. Пела приятная вокалистка, но песни какие то грустные, а мы пришли отметить праздник.В общем средненько.
Думаю, такое место следует посетить, в зале комфортно, красиво, удобно, много пространства, на столах есть кнопки вызова официантов, что очень удобно и является большим плюсом. Из еды особенно вкусно готовят мясо, понравились безалкогольные коктейли. Персонал вежливый, доброжелательный. При входе вас встречают, провожают до столика. Официанты профессионалы своего дела, могут подсказать, если есть вопросы по меню.
В банкетном зале не хватает кондиционера, очень жарко и душно. А в общем всё замечательно, кухня справилась на отлично. Официант Валентин со своей работой справился замечательно.
Была с подругами и не можем понять, чего вам не хватает, интерьер шикарный, атмосферно, но меню и кухня не вкусно... День рождения атмосферы, а он был скучный! Меняйте это
Плюс только красивый уютный ремонт , ожидание 2 часа с семьей и грудным ребенком и то принесли только детские пельмешки , потом и нам салаты в которых листы нужно было проталкивать с трудом ( огромного размера ) горячее у которых не запомнил название свежеприготовленным был только бульен в который было красиво положено засохшее заветренное мясо полосками , такая дичь , мы просто обалдели , от последних блюд и десертов пришлось отказаться , так как подходил конец 3 го часа одидания , да и желание никакого не осталось платить деньги за эту бурдамагу, извините но пища сопоставима просто с придорожным кафе на трассе, плюсом всё это время когда мы спрашивали у официантки когда уже , она постоянно врала что уже 2 мин и будет , и так раз 5 повтарялось
Очень нравится данное место. Хожу на бизнес-ланчи. Доступно, вкусно, разнообразно. Заказывала пиццу несколько раз с доставкой и самовывозом, понравилась вся. Очень нравится веранда, жду открытия!
Всё было очень хорошо, вкусный кальян, сама обстановка внутри кальянной мне понравилась, подойдёт для посиделок с друзьями либо компанией, обязательно приду ещё раз
Очень красиво и уютно на террасе, вкусная еда, приветливый персонал, прекрасное обслуживание, вкусные бизнес ланчи, уютная атмосфера, очень понравилось отдыхать
Ходили всей семьёй на день рождения. Все понравилось, доброжелательный персонал, всё заказанное было вкусно и можно сказать ново для нас. Хочу отметить, что официант поздравила от имени коллектива и принесла десерт в качестве подарка на день рождения, и сделали нам скидку. Спасибо коллективу - вы на правильном пути, мы посетим вас вновь!
Отличные Бизнес ланчи...соотношение цены-качесива. Прям сбалансированное ,полноценное меню....Что не могу сказать по поводу основного меню....Есть погрешности как в обслуживание,так и во вкусовых качествах блюд(хотя тут ,как говорится,на вкус и цвет....)...
Необычно, отлично подойдёт для фотосессии, девичника, романтического ужина на двоих. Если хочется бюджетно перекусить, то завтраки с 11 до 14 - идеальное время.
К сожалению, для меня это самое подходящее территориально место. Была 3 раза, каждый раз пробуя что то новое, ни разу довольной не ушла. Еда невкусная, пресная, заказывали шашлык 200грамм 1200р, просто резина. Час ждала пока вынесут мое блюдо, хотя по готовности говорили 30 минут ждать. Пока ждала смотрела, как другие за моим столом едят. Блюдо принесли, но совсем не то, что я заказывала, в 2 раза дороже оказалось, т.к была дико голодная согласилась и на это. Просто кошмар. Ушла с испорченным настроением голодная. Вывод сделала, что больше туда не ногой. Персонал доброжелательный, за это и звезда