Обратилась в АН Атмосфера впервые, и не пожалела! Провели сделку четко , быстро , без лишних проволочек, очень профессионально.Всем советую данное агентство, очень приятные впечатления, относятся как к родным людям, внимательно, заботливо.Оценка их работы на высшем уровне!
Обратились в агентство Атмосфера впервые для покупки квартиры. Общались как лично, так и дистанционно. Необходимо было получать одобрение через Иркутскую опеку и решать бюрократические вопросы.
Агент Светлана прекрасный и компетентный человек, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень благодарна ей, за проделанную работу.
Также хочется поблагодарить юриста Анатолия. Очень грамотно и оперативно решал возникшие вопросы по документам и запросам.
Сделку провели профессионально и без лишних волнений.
Однозначно рекомендую и советую данное агентство, сейчас редко встретишь таких приятных, грамотных и открытых людей в этой сфере. Еще раз большое спасибо ❤️❤️
Хочу оставить свой отзыв о компании Атмосфера, хочу поблагодарить всех кто помогал нас со сделкой Светлану, Алексея, Анатолия которые всегда помогали сопровождали сделку очень им благодарна и советую обращаться именно к вам, потому что это люди знатоки своего дела, компетентны во всех вопросах и всегда они на связи!) хочу пожелать вам процветания, успехов в вашем деле, и здоровья вам и вашей семье!))
В АН "Атмосфера" мы обратились не в первый раз. Год назад ребята оперативно подобрали нам квартиру и полностью сопровождали нашу сделку. В этом году мой сын идёт в первый класс, было принято решение продать квартиру и приобрести аналогичную рядом со школой. Огромное спасибо сотрудникам агентства, которые нашли покупателей, и помогли продать квартиру за приятную цену. А затем в короткие сроки нам нашли жильё в соответствии с нашими запросами. Наш риэлтор Лаврова Ирина - профессионал и замечательный человек! Руководитель агентства Лавров Алексей постоянно держал руку на пульсе и до конца отстаивал наши интересы. Благодарим также риэлтора Веру, которая помогала нам с поиском новой квартиры. Будем обращаться к вам ещё!
Выражаю огромную благодарность агентству Атмосфера за профессианализм👩💻 отстаивание интересов в сопровождении сделки нашего дома.🏡Доброжилательный персонал, держали связь 24/7.Желаю дальнейшего процветания вашему коллективу🔥
Отличное агенство недвижимости.профессионалы своего дела,рекомендую!всегда на связи что очень приятно!помогли с ипотекой (хотя самостоятельно взять не получалось).помогли продать наш дом все быстро.ценыприемлимые.огромное спасибо всему коллективу агенства!
Самые классные специалисты, профессионалы своего дела . Спасибо огромное Светлане , Ирине , Алексею что работали с нами , помогли в нелёгком деле , вы единственная команда которая согласилась нам помочь . За что мы вам благодарны. ВЫ ЛУЧШИЕ. однозначно вы в рекомендациях ❤