Справляли день рождения дочери 12 лет, дети остались очень довольны. Квест интересный и занимательный. Очень приветливый и вежливый персонал. После квеста проводили время в лофте , который находится в этом же здании, это очень удобно. С детьми провели интересный и познавательный мастер- класс, который можно выбрать по желанию. Спасибо за прекрасный праздник!!!
Очень понравился квест, проходили вдвоем, много тупили, но актер, отыгрывающий роль персонажа из вселенной Гарри Поттера помогал по ходу сюжета. Красивые продуманные локации, интересные загадки и интерактив. Испытали невероятные эмоции и впечатления, советую прийти и приобрести этот опыт
Отличный квест, точно заслуживающий внимания всех, кто знаком со вселенной Гарри Поттера. Поразила степень проработки квеста, декорации, антураж. Также очень порадовала игра актёров, помогает сильнее погрузиться в атмосферу. Крайне рекомендую к посещению
Интересные загадки с хорошим интерактивом. Антуражная музыка в комнатах и появлениях актеров. Хорошая игра актеров передающая атмосферу мира Гарри Поттера.
Пришли отпраздновать день рождения, посетили оба квеста, а так же решили снять лофт (хорошо что был свободный). Квесты очень понравились детям, лофт хорошо передаёт атмосферу фильма. Дети счастливы, родители довольны)))
Персонал в костюмах, сервис на высоте. Приходите, не пожалеете, а ещё тут и прикупить на память можно что-нибудь)))
Спасибо ❤❤❤
Ходили на квест по Гарри Поттеру, очень понравилась музыка и антураж, интересно было разгадывать загадки. Плюс есть вкусный чай с канфетками перед квестом)
Место интересное. Ходили на квест, очень понравился. Есть нестандартные заклинания и приходилось подумать над загадками, были проездом и заскочили, очень понравилось
Отличное место. Посетили квест по Гарри Поттеру. Всё очень понравилось, замечательная команда аниматоров!
Анжелика Нуркаева
10 октября
Очень хороший квест, атмосферные декорации! Интересные задания, с мантиями, палочками и многими другими штучками по поттериане🔥
Очень приятный, вежливый администратор Даня и оператор Бася просто супер!
Были с молодым человеком, нам понравилось!
Не рекомендую!! Если хотите выкинуть деньги на квест то да. Бред полный . Вонючая одежда- мантии пахнут потом. Рация отключилась. Квест построен так, что дальнейшее испытание не понятно. Ужас. Дети в шоке. Не хотите туда.
Ходили с сыном на квест «Тайны школы волшебства» Загадки были несложные, замков мало, ребенку очень понравилось! Прикольные эвенты с заклинаниями и аниматроника событий) Придем в следующий раз на другой квест 🤗
Приезжали на майские, красивое атмосферное место. Рекомендуем для проведения праздника!) Интересно будет и взрослым, и детям. Эмоции просто зашкаливают❤❤❤
Ходили на квест по Гарри Поттеру компанией из 6 человек. Нам очень понравилось. Отдельное спасибо квест-менеджеру Алине. Обязательно придем на другие квесты.
Детям очень понравилось, разные уровни прохождения, мгогоавтоматики (спецэффекты), крутая стилизация. Есть сувениры в продаже. Цена, я считаю, очень хорошая для такого уровня
Настал новый год, праздники почти прошли и мы отправились на очередной квест…
Мы заявили, что достойны звания волшебников и хотим поступать учиться в Хогвартс, что ж, пойдём на особое испытание! Нам предстояло отправиться в учебный класс замка, чтобы выполнять задания, изучать тайные заклинания, а затем сдать экзамен духу замка.
Сам замок просто великолепен, заданий много они разные и интересные, но все логично понятные и подсказки нам не потребовались ☺️
Были два взрослых (я прошла очень много квестов, и в том числе про Гарри) и двое детей 13 и 10 лет, всем и особенно мне очень понравилось 😊 Дочь любительница Поттера тоже довольна👌
Спасибо вам, с огромным удовольствием прошли все испытания, поступили на учебу в Хогвартс (я на любимый факультет- Слизерин) и стали волшебниками.
Ждите, придём ещё 👍🏼
Капитан команды «Вежливые люди»
Очень увлекательный квест. Приветливый ведущий и нереально классная атмосфера в стиле «Гарри Поттера».
Обязательно прийдем на следующий квест всей компанией
Ходили на квест про дары смерти, всего две комнаты, интересно, но маловато движений, все действия проходят всего в двух комнатах, детям думаю понравиться.