Довольно хорошее место, и расположено очень удобно. Цены вполне приемлемые, тренажёры в хорошем состоянии, радует соотношение цены и качества. Да и тренера подскажут и расскажут всё, что нужно. Ходим туда вместе с подругой и всем довольны)
Очень хорошее место, профессиональные тренера помогут вам в вашем вопросе,удобное расположение.Администоаторы на ресепшен всегда приветливы и готовы помочь (но не все администраторы к сожалению подходят под это описание)
Была на сеансе массажа LPG. К самому массажу вопросов нет, все хорошо, очень приятный мастер.
Но администратор вела себя отвратительно. Грубая, абсолютно безразличная, всем своим видом показывала как она ненавидит всех вокруг.
Могу рекомендовать массаж, но будьте готовы к обращению как в поликлинике.
Хожу в данный фитнес-клуб с подругой на индивидуальные тренировки, так дешевле и веселее)) Ходим к тренеру Ольге, нам все нравится, Ольга профессионал своего дела, приветливая, доброжелательная, но и спуску нам не дает, то что нужно. Еще очень радует, что мышцы пришли в тонус и тело стало более подтянутое.
Администратор порой отсутствует на месте и не всей информацией владеет. Тренера с завышенной самооценкой о себе!
Вес практически мало уходил, тренер не хвалил и не поддерживал, указывал нюансы по окончанию подхода , когда нужно было исправлять по ходу повторений.
Раздевалка в не очень хорошем состоянии, шкафчики более менее нормальные. (Прикол, что номер дают так, что нельзя развернуться когла рядом шкаф также занят и человек переодевается).
Есть те кто ходил в этот зал, остались не в лучшем мнении о нём!
Очень понравился зал. Есть все необходимые тренажеры. Инструкторы и персонал отличные, ходить туда одно удовольствие. Цены приемлемые, сервис на уровне, удобное местоположение. Есть удобная раздевалка и душ. Советую!
Хожу на массаж, нравится Татьяна, хороший массажист, приятный собеседник, даёт советы по поводу вашего тела для улучшения самочувствия. Цены адекватные. Кабинет для массаж - размером с подсобку(
Сначала сходила на пробное посещение. Очень удобное расположение, зал находится недалеко от работы. Все понравилось, много тренажеров, приветливый персонал. Решила купить абонемент, еще и скидку сделали с честь дня рождения.
Отличный тренажерный зал, разнообразные тренажёры. Вежливый персонал. Удобная раздевалка и душевая. Приемлемые цены. Хожу уже несколько месяцев, очень нравится. Рекомендую.
Хороший зал. Печально что переезжает ну тренера в нем топовые и это радует меня с радостью буду туда ходить даже если периедет и советую всем сюда идти
Хороший зал, хороший персонал. Только в душе беда с напором воды
Dari Champ
10 мая 2023
Хороший зал, все новое и чистое, поэтому претензий ноль. Оборудование и отношение работников на уровне, очень нравится. Единственный минус, в зависимости от времени, могут быть проблемы с парковкой
Была 28.09.2022 на лазерной эпиляции у Екатерины Харитоненко, очень понравилось, специалист постоянно интересовался как я себя чувсвую, не допуская того, чтобы было больно. Обязательно приду еще
Аня Л.
9 сентября 2022
Хороший тренажерный зал.
Из преимуществ для себя могу отметить: месторасположение, хороший ремонт, просторную раздевалку.
Тренажёры в порядке, все целое, всего достаточно, чтобы делать упражнения на любую группу мышц.
В своей ценовой категории лучший зал. Конечно, до семерки или тонуса сильно не дотягивает. Но его и по цене нельзя относить к залам такого класса. В целом тренажеров вполне достатосно, все комфортно: музыка, атмосфера, новые шкафчики в раздевалках, много полочек в зале для вещей.
Для мужиков само то))
Тренажёры есть все людей немного. Помещение изначально было сконструировано под спортзал, высокие потолки воздуха хватает. Ну если кто-нибудь не постирал любимую майку это не считается