Хороший хозяйственный магазин. Удобный график работы и вежливый грамотный продавецы.На цокольном этаже мир крепежа и бытовая техника. С торца все для садовода. Есть всякая отрава от насекомых, семена и т.д. В этом же отеле отдел канцелярии. Рекомендую
Мне очень нравится этот магазин, там классная канцелярия, всё не дорогое, но раздражает то, что за тобой постоянно следит кассир, не украл ли ты что-нибудь, это сильно раздражает, да поставьте вы камеры, так и вам спокойно не надо по магазину бегать и смотреть на покупателей и нам спокойнее что на нас никто не смотрит с таким взглядом будто я что-то украла!
Самый худший магазин из всех которых я когда либо видел, персонал всё время грубит, пришёл за обложками в школу а эти смотрят на меня будто я их палкой только что бил, кароче не рекомендую, персонал ужасный
Продавец в в цокольном этаже во первых грубая, во вторых пока дозовешься вечность пройдет. Ходит товар рассматривает. До этого нормальные работали. А эта ещё с СССР осталась.
Атлантис мой второй дом
Был когда то, пока не закрыли сам магазин и не начали там продавать карандаши.
Я живу напротив круглосуточного но я не могу ночью купить МОЛОКААААА
Предлагаю сообразить петицию что бы хотя бы в кафе атлантиса продавали продукты кроме мороженного. Ну вот зачем мне мороженое зимой в 3 часа ночи.
Хотя ладно брал я мороженное зимой в 3 часа ночи, но это ничего не меняет!😄
Такой с виду маленький магазин, а ассортимент очень богатый, не хуже чем в большом супермаркете, цены приемлемые, в строительном отделе грамотный персонал, подскажут что и как
Хороший магазин, большой выбор товаров. Цены приятные.
Рамиль Ибатуллин
Лучший Магазин в стиле от заката до расвета ))), все бывшие боксёры 70 - 80 ых там )) тусят норм Мужчины , Магазин тоже хорош всё что нужно есть цены канечно чуть выше обычного зато ночной если не ошибаюсь.
персонал так себе там блондинка есть так ей вообще ровно зашел посетитель или нет сидит за столиком для клиентов и смотрит фильмы по телефону, ассортимент не плохой для ночного магазина, цены уж как и во всех 24/7 выше, ну и ночью алкаши нарки и подобная публика,
Как и в других круглосуточных частных магазинах цены высокие, но продукты и некоторые товары первой необходимости есть, так что если что ночью нужно, можно зайти.
Хороший магазин, много товара, но мало места, тесновато!
З
Зуфар
Хороший магазин тысяча мелочей. Большой ассортимент товара. Если вы постоянный клиент вам могут оформить дисконтную карту. Мелочь но приятно. Рекомендую.
Этот магазин не требует представления. Если зайдёте ночью, то с вероятностью 90% обнаружите там каких нибудь любителей (даже профессионалов) выпить. Иногда они дерутся, иногда валяются, иногда блюют. Если вам одиноко и скучно в Октябрьской ночи, если вам не хватает острых ощущений, то милости прошу к этому огоньку...
Продуктовый магазин так себе, магазин как магазин, единственный плюс 24 часа. А вот хоз товары в этом здании просто бомба, ассортимент отличается от других хоз товаров в городе
Очень удобно,то что круглосуточный и, если ты отдыхаешь и вдруг(как обычно это бывает)чего т закончилось -можно здесь докупить..от конфетки с сигаретный до крепкого "чая" с пирожком. Цены чуть....Но зато необходимое для продолжения банкета здесь имеется.
Рекомендую посетить. Всегда все свежее и цены не дорогие, есть внутри кафе где можно пообедать. Рядом магазин 1000 Мелочей очень большое ассортимент товаров. Посетите обязательно.