Не советую посещать это место. Все невкусно, пресно, не красиво подается. Вообщем почти по уровню столовая, не больше. Освещение над столиками работает не везде.
В последнее время беру только на самовывоз. Поэтому про обслуживание не знаю,но на заказ домой быстро и вкусно. Пицца как раньше,тесто тонкое,начинка вкусная
Обслуживание оставляет желать лучшего. Довольно длительное ожидание официанта для заказа. Сервировка также занимает значительное время. Впечатление, что персонал не обучен, как положено. Блюда вкусные. В следующий раз выберу другое заведение.
Забежать после фильма с детьми и пообедать пиццей - самое оно. Есть и пиццы разные, и десерты. Дети будут довольны.
Дмитрий
Ужасно! Заказали с собой китайскую еду:
1. Баклажаны горькие;
2. Картошка фри хрустит, но пожалели специй, она практически безвкусная!;
3. Габаджоу отвратительное, вкус как будто ешь бумажные полотенца в кляре!;
4. Салат с толстенной фунчезой и сюрпризом, какой-то полужук-полуоболочка от какой-тохерни (фото прилагается);
5. Мясо веревочкой - самое вкусное из этого заказа и то оставляет желать лучшего, я бы дома вкуснее приготовил. Порция просто смешная (фото прилагается)!!!
Удачи в Новом году, надеюсь на улучшение Вашей кухни!
Пришли перекусить, ждали около 40 мин. После скандала подошёл официант принял заказ и пропал. Администратор полный 0, при обращении ссылается на то что ни чего сделать не может, блюда выносят я по готовности и ожидание около часа или полтора это нормально.
Были в кафе 28 июня 2022, отмечали день рождение.
Не знаю, почему пишут отрицательные отзывы про плохую еду и официантов, нам очень все понравилось.
Еда была отличная, заказывали из разных кухонь, всё было великолепно ( китайский картофель фри, говядина на чугуне, древесные грибы с брокколи, салат из языка, овощи гриль, филе индейки с овощами гриль, шашлыки из индейки, салаты Шантарам и Робин, блинчики с манго и ежевикой).
Официанты ходили постоянно, интересовались, на любую просьбу реагировали моментально.
СПАСИБО коллективу и поварам Атлантиды за проведенный у вас вечер!!!
Здравствуйте!
Был в кафе сегодня 12.08.22 вечером (не в летнем), так как я являюсь постоянным посетителем данного заведения был неприятно удивлен тому что, официанты не знают сами что у них есть в меню, при заказе хачапури (большое) с сыром меня уверяла официантка что данного блюда у Вас в кафе нету, хотя я каждый раз посещая кафе заказываю его, так как данное блюдо у Вас считаю просто на 5 баллов. После просьбы позвать администратора блюдо хачапури чудесным образом появилось. Однако администратор так и не подошёл ко мне по моей просьбе. Официантку тоже поменяли. Еда конечно была как всегда на высоте 5+, а вот от обслуживания (вижу такое впервые) честно говоря осадок в пятницу после рабочей недели остался не самый приятный. Прошу никого не наказывать материально в столь не простое время,
а провести работу с администраторами, чтобы сначала официанты уточняли информацию если сомневаются в заказе, а потом её озвучивал клиентам. Спасибо за понимание, но пока только 4. В целом от еды я остался доволен впрочем как и всегда. Спасибо Вам за ваш труд.
Пишу про Атлантиду-ресторан в здании.Были недавно днем.Ужасный сервис!Официант сунул нам электронное меню и убежал.Электронное меню зависает.Пользоваться им сложно и долго.Не нам одним,как оказалось.Соседи тоже взмолились принести им бумажное меню.Попытки сделать заказ через официанта оказались еще хуже.Блюда он не знает совершенно,просто случайный и неподготовленный человек.Мне показалось,что остальные официанты не лучше.Бегают с безучастными лицами.Никакого внимания клиентам.Блюда китайской кухни были приготовлены неплохо.Особенно сазан и соучеза.Салат лян-цяй не вкусный.Пиво разливное все читинское.Принес официант не фильтрованное,хотя сказал,что светлое.Он разницы даже не знает...Пиво ужасное,на мой взгляд.Безвкусное,не добродившее.В общем,раньше в Атлантиде было уютнее и намного вкуснее.С официантами там всегда проблема была,но сейчас-просто из рук вон.Никакого управления!Больше не пойдем сюда.
Не плохое заведение. Всегда народ - что показатель что вкусно ))) брали кальмары на сковороде 👌🤤вкусно очень 👍 приятно удивил сайт этого заведения - очень удобно сделать заказ не общаясь с администратором … заказ приехал в течении часа( это норм )
Еда, напитки вкусные, приносят заказ вовремя. Атмосфера тихая, спокойная. Персонал вежлив и доброжелателен. Зал предусмотрен для провождения время с детьми, обустроина игравая. Рекомендую посетить это место)
О детской комнате я не знаю Я знаю что можно приходить туда с детьми ребёнка фоткали место идеальное два этажа с разными одна пиццерия другую не знаю что
В пиццерии обслуживают быстро, когда немного народу. Вкусно. Приятно проводить встречу с друзьями. Не нравится то, что свободно заходит в кафе неопрятный человек и напористо просит денег. Так было уже дважды. Работники кафе на это не реагируют никак.
Готовят вкусно, обстановка уютная, чисто и персонал приветливый, Но! Ооочень долго ждать заказ. Была там не один раз, всё повторяется, ждать всегда приходится долго.
Всегда очень нравилось это место, вкусно и обслуживание гостей на высоком уровне, но сегодня произошел неприятный инцидент- заказала лимонад и панакоту, лимонад отличный, но панакота была мягко говоря странная- сама основа сливочная неплохая, но сверху манговое пюре, которое невозможно было есть из-за едкого уксуса!! Да, именно уксуса! Хотя официант пыталась доказать , что так пахнет манговое пюре🤦♀️ В итоге от блюда отказалась, но его еще и умудрились включить в счет, правда администратор(наверное молодой человек, который нас рассчитывал был он) потом все исправил. В общем, будьте аккуратны с десертами в Атлантиде))
Шашлык сухой, кебаб вкусный, сочный. Пицца вкусная, подача быстрая. Хорошие порции салатов. Водка холодная. Большой выбор молочных коктейлей. Есть детская игровая площадка, за что жму руку Вам и хлопаю по плечу👍. Иногда бываю в Читаго, ходим в Атлантиду, при встрече с друзьями, хорошее заведение.
Самая лучшая пицца в городе. Вот место, где с течением времени качество приготовления этого блюда не меняется, это заслуживает определенно похвал! Могут конечно напутать с заказом, но, если вы проверяете/уточняете, то все ок.
Если хотите пиццу на тонком, хрустящем тесте, с нормальным количеством начинки, то только Атлантида!!!
Все очень вкусно, официанты молодцы повара тоже, но есть одно Но! Были с маленьким ребёнком попросили стульчик.. Принесли его в ужасном состоянии грязный зачуханый как с гаража вытащили ужас Ребята приведите стульчик в порядок можно же его помыть... Обратите пожалуйста внимание на это! А так заведение самое наше любимое 🤗
В такую жару островок прохлады и уюта.
При малом количестве посетителей обслуживают долго. Персонал не очень приветливый. На замечания реагируют не должным образом, хотя открыто не грубят. Блюда в среднем заслуживают оценку 4,5.