Лучший поставщик посуды, инвентаря, оборудования и все что только может пригодится в заведении общепита, особенно радует помощью и отзывчивостью менеджер Анастасия
Хочу оставить отзыв об Атланте-Сервис. Отличная организация!!! Познакомились с менеджерами в Экспоцентре на ярмарке и стали постоянными клиентами. Огромный ассортимент. Прекрасный сайт. Профессиональные консультанты. Посуда для любого кошелька. Всем советую!!! В связи с популярностью, чего-то может не быть, но периодически, приходят поставки и можно заказать, поэтому надо позаботиться о подарке заранее. Всем рекомендую!
Наверное лутьшая в Новосибирске компания где можно купить оборудование и даже обратится за помощь с открытием заведения . На прямую сотрудничиют с сибирской гильдией шеф поваров . Если будет необходимость то и еще и шефа вам найдут.
Цены, сервис и скорость работы с клиентами радует!! Спасибо Морозовой Марине!!!
Салават Абдрахманов
1 декабря 2022
Сдали на диагностику прибор. Две недели не могли забрать с офиса на диагностику. После того как наконец увезли, высосали из пальца работ на бешеную стоимость. Никто не смог объяснить откуда такая цена. Перекидывали друг на друга. После того как увезли к другим людям, как и подозревали, половина того что "надиагностировали" не подтвердилось. Крайне непрофессиональная организация. Не вздумайте обращаться.