Отличный парк, каток открыт, есть где посидеть отдохнуть и шашлыки пожарить, работники дружелюбные и отвечают на все вопросы компитентно, коньки точат. Накатался.
Отвратительная система, сначала пойдите туда, потом сюда, потом может быть останутся браслеты.
В самом аквакомплексе неплохо.
Нет системы бронирования, очень неудобно.
Дети принесли визитку с рецепшен, женщина в гардеробе сказала, что ей не надо, у неё гардероб и предложила выбросить.
Реально лучший комплекс для семейного спортивного отдыха! Бассейн под открытым небом, фитнес комплекс, каток, специализированный медкомплекс, гриль-шатры.... И всё это около леса. Всем очень советую посетить это место!
Вчера, по совету знакомых, были с внуком в бассейне спорткомплекса Атлант. Мне по нравилось все:вежливые сотрудники на Рецепшене; чистая, уютная раздевалка; небольшой ,но с выходом на открытый воздух, бассейн. Посетили и Сауну, иХамам. Внуку понравилось мороженное! А мне-скидки!
Отлично провели время в бассейне с семьёй. Есть сауна и хамам , а также легушатник . Персонал очень приветливый. Цены приемлемые для взрослых первый час 400 руб последующие по 300 руб. Для детей дешевле где то в два раза ( точно не помню). Всем понравилось пойдем ещё.
В принципе нам понравилось, сняли мангальную беседку. Цена приемлемая 400р час. Но не понравилось, что когда жарят шашлыки, с соседней беседки, пепел летит на голову всем. А так довольно неплохо, отметить др, и другие семейные праздники. В дальнейшем хотим попробовать снять крытый домик, с мангалом. И тогда сравнить
В целом хороший центр. Бассейн, спортивные залы. Минус - гимнастки здесь цари и боги. В детскую раздевалку почти не попасть, чтобы переодеть в форму ребенка для другого спорта. Аргументируют тем, что мамы детей (очевидно, что девочек гимнасток) против нахождения пап других детей в раздевалке. Пришлось просто переодевать свою дочь для занятия в коридоре. Считаю это безобразием.
Очень люблю это местечко! Здесь можно поплавать в открытом бассейне, попариться в сауне, посетить хамам. А зимой покататься на коньках. Цены демократичные, всем советую посетить комплекс
Лучшее место развлечений в Восточном Подмосковье!!!! Только туда очень нравится! Доступные цены отличное меню, хорошая гостиница, отличный лёд!
Александр Фокин
1 сентября 2021
В тренажерном зале жарко. Пожалуй это единственный минус от посещения тренажерки. В целом все очень хорошо и удобно. Персонал дружелюбный и приветливый
Нам очень понравилось. Каток, горка, открытый бассейн с подогревом, кафешки, детская площадка, беседки для шашлыков. В общем 5 часов пролетели незаметно!
Недавно посетили новый бассейн. Понравилось все и хамам и сауна все шикарно, но есть одно жирное НО
Так называемая доплата за опоздание на выходе. Зашли в58 минут. Вышли в 11 минут (1 час 13 минут ) по регламенту 1 час 15 минут. На что нам предлагают оплатить 125 рублей (на минуточку последующий час стоит250р) за якобы опоздание на 3 минуты. Ну мы спорить не стали, подумали что часы подвели. Обулись, оделись и подошли оплачивать долг. На чеке при оплате 15 минут. Хотя за 2 минуты мы не как не могли обуться и одеться. Предоставлять на компьютере время никто нам не Собирался. Хотя за нами вышли девушки которые заходили перед нами минут за 5-у них никаких долгов.
В общем на*б полный. Спорить с ними бесполезно. Доказывать ничего не желают. В общем место супер, а система просто жесть. По часам внутри не ориентируйьесь- врут.
Если опоздали хоть на минуту идите сушите волосы пол часа или ещё плавайте стоимость опоздания на час и минуту одна и та жа. Советую фоткать время входа во внутрь, чтобы не было обмана.
Отличное место,где можно провести время весь день с семьей.Дети восторге от горки,очень понравился каток,думаем в дальнейшем посетить бассейн.Хорошо бы администрация города вместе с руководством комплекса подумали об общественном транспорте,который останавливался поближе.Вобщем нравится,советую посетить
Посещал с больным отцом мед центр реабилитации / Атлант/ все очень достойно и приятно общаться с нормальным адекватным обслуживанием больных.От встречи в холе до посещении врача СПАСИБО.РАБОТА И ТРЕБОВАНИЯ ПОСТАВЛЕНЫ НА ВСЕ 100/
Столько всего ,каждый год что то новое ,почему не придумают площадку для баскетбола в Орехово с этим очень туго
Я верю что атлант это сможет сделать качественно не как в новом парке для галочки ✔️
Отмечали новый год. Было тепло и многое не работало. Наша комната была чистая, но без музыки. Есть раковина и место для готовки. Есть общая мангальная. Можно заказать отдельную мангальную. В туалете чисто.
Нормально, только достали уже с бахиламм везде!!!!! Раньше бахил не было и было чисто!!! Убиралась!!!! А бахилы это не удобно, не эстетично, ногам сразу жарко!!! Выходишь на холод, сразу же холодно после них!! Жуть!!!!!Приходишь в шиккарной шубе в пол и в БАхилах .... Ну бред!!! И все как уроды стоят в них. Это унижение!! Если кто-то возникнет по поводу того, что труд уборщиц надо уважать и всякое такое, НАДО УБИРАТЬ, НЕ ЛЕНИТЬСЯ, за это зарплата идет, раньше ещё раз повторю, было ЧИСТО, хоть все в обуви с улицы. И это не значит, что труд их никто не уважал!!!! В театр тоже в обуви приходишь и тебя не просят надеть бахилы , а то не пускают.... Все в вечерних нарядах и в БАхилах - такой же бред. И не говорят, что труд уборщиц не цените!!! Достали!!!
Это и спорткомплекс, и бассейн под открытым небом, и реабилитационный центр для больных, и физиоотделение, и поликлиника, и кафэ, и центр развития детей. Удобная парковка, чистый воздух.