Один из лучших, современных и красивых фитнес клубов нашего региона. Непередаваемая атмосфера! Лучшие инструктора и приемоимые цена. Всем советую
Эля Забирова
1 июня 2022
Давно ждали открытия Атлетика+ и наконец-то приобрели абонемент. Однозначно, это лучший комплекс в городе! Хожу на групповые занятия и занимаюсь с тренером (Юля, лучшая в своём деле!)
Отличная спа-зона! Очень вежливый и приветливый персонал, всё сделано на высшем уровне. Радует, что нет большого скопления людей. Всё оборудование новое. Каждому, кто задумывался о приобретении абонемента, рекомендую это место!
Цены сильно завышены. Подобные фиьнес клубы в других регионах намного дешевле. Назвать можно себя как угодно, премиальный и тд, но по факту обычный фитнес клуб, просто в Новомосковске такой первый, а в остальном средний уровень. В Твери, например, есть сеть фитнес клубов Атлетика Gim, тоже самое, только абонимент на 9 месяцев 10 тр.
Это круто, уверенность в себя, камфорт, приветливый персонал, скажу просто хочется жить.
Всеволод З
30 декабря 2022
Приветливый персонал, везде все чистенько. Все тренажеры нулячие на них просто приятно заниматься, а тот факт, что после тренировки можно расслабиться в сауне делает это заведение уникальным.
Обычный клуб , почему премиальный непонятно. Одна девушка на ресепшене отвратительно себя ведет, в Москве вылетела бы в тот же день, бассейн очень маленький
Андрей С.
29 мая 2022
Классный клуб. Прямо сейчас для нашего города на самом деле уровень ТОП. Достаточно удобно расположен территориально. Бассейн, сауна, баня, хаммам,... Много других классных плюшек)) Однозначно, к покупке рекомендуется!
Эмоции зашкаливают!!! Замечательное место для времяпровождения и поддержки здоровья👍. Йога, зумба, стрейчинг, учителя Яна и Анна - это просто восторг!!!
Это место просто рай ) время там пролетает незаметно , сначала а зале потренируешься , потом в бассейн , раз и 3 часа прошло 😀 выходишь расслабленная и на душе гармония . Когда я нахожусь в клубе - голова отдыхает .
Отличный фитнес клуб!
Понравилось абсолютно все.Очень просторно и большое количество тренажеров, не приходится ждать что бы что то освободилось. Так же в этом зале прекрассная зона отдыха и большой бассейн
Атлетик+ как проект, самое лучшее что было реализовано в Новомосковске. Концепция премиум услуги реализована на 100 процентов. Спорт и отдых в «одном флаконе».
Александр Морозов
23 января 2024
Больше месяца не работает баня( спросил - может ли быть компенсация в виде доп месяца в абонементе? Предложили написать претензию и их юрист мне ответит)))) класс!)) а почему не прокурор?!!